关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在看了8部,发现都要追,我不敢再看了...
№0 ☆☆☆我不敢再看了 2008-04-09 20:02:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SA,看了第一集,彻底放弃。漫画和动画其实是两回事来的。

甜甜私房猫,虽然很精短,但好卡哇伊喔~~这个追定了。

艾莉森和莉莉亚,这个也很有爱。我有看过这套的小说,喜欢主角们的性格。而且冒险的故事,刺激!

xxxHOLiC,CLAMP强大啊,声优强大啊。看了一话还很满意。

恶作剧之吻,勾起一连串的回忆。人设方面不太喜欢,直树是大叔了。好想直奔结局喔。

叛逆的鲁路修第2季和隐之王,天月都打算追,但还没看。嘿嘿~~

№1 ☆☆☆MM2008-04-09 20:58:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在开始不得不追吸血鬼骑士了
№2 ☆☆☆失态了2008-04-09 20:58:54留言☆☆☆ 

吸血鬼骑士,不敢看。怕跟SA一样失望。= =
№3 ☆☆☆MM2008-04-09 21:03:00留言☆☆☆ 

吸血鬼骑士还行,纯粹冲着声优去的,还有一部是安琪莉可ABYSS,终于又听到性感迷人的高桥大人的声音了,还有好久没出现的大川透啊~~
鲁鲁修和HOLIC都是要追的,强推清水玲子的《秘密》,今天刚看第一集,很不错
最后,还要追魔王,差不多就这点了,4月好看的东西很多啊
另外,喜欢暧昧BL的可以看看《幻影少年》,不知道为什么,看的时候想起了LOVELESS
№4 ☆☆☆披马甲的小白猫2008-04-09 21:28:57留言☆☆☆ 

同上!
№5 ☆☆☆hunter2008-04-09 21:56:45留言☆☆☆ 

偶下了xxxHOLIC、隐之王、吸血鬼骑士、恶作剧之吻~但是都还么来得及看。。。orz~
清水玲子的也想看,8多等偶明天再下好了~
№6 ☆☆☆红茶2008-04-09 22:45:30留言☆☆☆ 

吸血鬼,一开始看就萌到了,BGM很赞很有感觉(可能是我动画看的不多的缘故。。)必追。
SA,第一集,还行,追。漫画只瞟过2眼,所以没得比较。。。
新安琪莉可,好多美男哇。。。决定继续看下去。。。
鲁鲁休和魔王,不用说了,绝对追的。
恶作剧之吻,对这部漫画很有爱,所以动画版也一定要追。
幻影少年,追。
xxxHOLIC、隐之王这2部还没看,不过80%会追下去。。
№7 ☆☆☆...2008-04-10 01:51:12留言☆☆☆ 

鲁路修 (必看的)
吸血鬼骑士 (4月最好听的OPENNING)
SA (画风不行啊...)
新安琪莉可
恶作剧之吻  
隐王
雨夜之月(不确定?)
№8 ☆☆☆mooncake2008-04-10 10:23:09留言☆☆☆ 

吸血鬼骑士
很喜欢^_^
№9 ☆☆☆- =后续在哪里2008-04-10 10:24:35留言☆☆☆ 

隐王~~~
看过漫画再看动画,还是好萌啊~~~
№10 ☆☆☆alopex2008-04-10 14:59:28留言☆☆☆ 

神作《MACROSS》没有人看吗?
晕菜……
№11 ☆☆☆o(∩_∩)o...2008-04-10 16:55:34留言☆☆☆ 

MACROSS,有提过心思,可是怕看不懂
№12 ☆☆☆披马甲的小白猫2008-04-10 17:44:06留言☆☆☆ 

今天开始做魔王第三季
隐王
xxxHOLIC
幻影少年
吸血鬼骑士
新安琪莉可
天月
№13 ☆☆☆翼翼2008-04-10 21:19:49留言☆☆☆ 

老娘这冲不要命了,一共追了12部……

打死也要看完……

№14 ☆☆☆处处菊花香2008-04-10 21:20:05留言☆☆☆ 

雨月。MS还能勾起老朽的一点点兴趣!
№15 ☆☆☆精汁欲液2008-04-11 17:29:42留言☆☆☆ 

太多了~~~~
№16 ☆☆☆莎玛叶尔2008-04-12 11:23:25留言☆☆☆ 

我一般都等完结再看
魔王肯定要看鲁鲁修的也要看
clamp的要看
吸血鬼骑士应该也不错吧,我有兴趣
隐之王 天月等等

四月我感兴趣的好像很多
№17 ☆☆☆迷菊2008-04-12 12:05:43留言☆☆☆ 

4月新番(待定的)
图书馆战争
骷髅13
秘密1
Code Geass 反叛的鲁路修1
红 kurenai2

追的
純情羅曼史 1
幻影少年_Monochrome1
Neo Angelique Abyss 新安琪莉可1
S.A特优生~Speical.A~1
吸血鬼骑士Vampire Knight1
隐之王Nabari no Ou1
假面女仆卫士Kamen_no_Maid_Guy1
amatsuki雨夜之月1
恶作剧之吻Itazura na Kiss1
xxxHOLiC继1
今天开始做魔王!第三季1

放弃的
crystalblaze 水晶之焰1
BLUE DRAGON 天界之七龙1
RD潛腦調查室1
Soul Eater_噬魂师1
绝对可怜Children Zettai_Karen_Children1
BLASSREITER1
我的狐仙女友_Kanokon1
龙之塔 ~乌鲁克之盾1
超时空要塞 边界MACROSS_FRONTIER1
To LOVEる1
艾莉森与莉莉亚 Allison_and_Lilia1
№18 ☆☆☆jienthy2008-04-13 03:54:34留言☆☆☆ 

我在追迈克韦斯F。。。
№19 ☆☆☆迦南2008-04-13 10:12:44留言☆☆☆ 

吸血鬼骑士
一开始就觉得那两只很有戏,两个都在克制自己的烦请,有看头

我家有个狐仙大人
记不得自己性别的绝美狐狸,保护两个小正太,再加一个酷酷的守护女,能发生多少故事啊

水晶之焰
人设挺漂亮的

超时空要塞 边界MACROSS_FRONTIER1
超华丽,最近也挺萌这一类型的

新安琪莉可
就是冲着众多帅哥去的

秘密
男猪很帅啊,而且这种题材绝不错过

№20 ☆☆☆光光2008-04-13 10:40:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主