关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

鲁鲁修
——出自《反叛的鲁鲁修》

在得到Geass的能力后,鲁鲁开始在ZERO和普通学生这两个身份之间周璇,平时在学校一副乖乖孩的模样,即使是自己的部下也丝毫不怀疑ZERO会是他,更何况是普通人。利用GEASS的力量和自身超凡的智慧,他向自己深恶痛绝的父皇发动反击!

腹黑指数:★★★★★
隶属:恶魔天使团(造化弄人~伤了不愿伤的人~杀了不该杀的人)

夜神月
——出自《哗——笔记》

看似乖乖滴优等生,实则是杀人不眨眼的恶魔化身,刚开始只是抱着要净化这个世界而开始使用哗——笔记,但是不知不觉中性格越来越扭曲,连自己的亲人和爱人都不放过!而这一切仅为了隐藏自己的身份,不让L怀疑到自己!

隶属:恶魔天使团(扭曲到极致)

不二周助
——出自《网球王子》

提到青春学园网球部的不二周助,我想大部分人脑子中会闪现出他微笑的样子,笑容都成了他一大招牌。不仅如此,他虽然天赋很高却从不高傲,无论对谁都十分友善……但是事实上超喜欢恶作剧,明知其他人都不喜欢乾的蔬菜汁,还想办法让大家品尝品尝= =| | | |。更可怕的是一旦你伤害到他身边的人,那你就死定了,他绝对加倍奉还!

隶属:笑面天使团(调皮时很可爱,但是生气后……)

冲田总司
——出自《新撰组异闻录》

以笑面天使团一贯风格,微笑如木春风,看似好好先生一个,实则一肚子坏水,鬼主义超多,整人于无形!冲田这人到哪都腹黑,在《银魂》中也是腹黑娃一只= =!

腹黑指数:★★★★☆
隶属:笑面天使团(呃~他就是那种把你卖了你还会帮他数钱的人)

凤镜夜
——出自《樱兰高校美男部》

反光镜一闪,邪恶一笑,一种强大的压迫感迅速张开,这就素镜夜的魄力。别看他在公关部笑嘻嘻的样子,他唯利是图的本质春绯可是深深领会到了,还是少惹他为妙!

隶属:笑面天使团(他很善良,但是很黑暗,这个人不要惹!)

柚木梓马
——出自《金色琴弦》
在所有人心中,柚木高贵优雅、和蔼可亲。他深受大家的喜爱。但是在日野面前,柚木黑暗一面暴露无疑,他的不满他的愤怒全部都在她面前发泄出来,这样的他才是真实的他!

隶属:笑面天使团(没有绝对的好人!)

蓝染惣右介
——出自《死神》

前护廷十三队五番队队长,经常带着温和的笑容,一开始假装帮助恋次处理露琪亚被处刑的事,而后伪装自己被杀害,实则这一切都是为了得到崩玉,寻求超越死神的力量(即死神的虚化)。城府极深!

隶属:恶魔天使团(呃~~只能算是美大叔了吧~囧!)

黑/李舜生
——出自《黑之契约者》

平时常以一脸无害的笑容迷惑MM,假意扮演平凡的好好先生李舜生,但是行头一换,转身即化身为赫赫有名的“黑之死神”,杀人毫不手软……正义与邪恶的矛盾在黑的内心不断纠缠,在他身上总是散发出一股淡淡的悲凉。

腹黑指数:★★★☆☆
隶属:1/2笑面天使团1/2恶魔天使团(他太善良了……黑化程度越来越弱了……)

亚连·沃克
——出自《驱魔少年》

虽然身为驱魔师,却为了救赎恶魔们的灵魂而不断的努力,比任何人都善良的他既爱着人类也爱着恶魔……但是!!!只要碰到和钱有关的事,比如赌博、还债等,他立马黑化,然后以高明的作弊方式将对方杀的片甲不留!

隶属:突变天使团(……都是师傅惹的祸)

芷静兰
——出自《彩云国物语》

本为彩云国的二皇子,因内乱而被流放,后来被红家收养,成为一位尽心尽职的仆人,无论对谁都冷静沉着友善,对待秀丽一家更是无微不至的照顾。虽然才华横溢,却十分内殓,部轻易外露。但是一旦威胁到他所关心之人,他绝对不会轻易罢休!

隶属:笑面天使团(他对人很好,前提是你不是坏人)

某M要自己补充两只:

《银魂》里的冲田总悟

哇哈哈,我的菜啊。

《光速跑者21号》的蛭魔妖一

YA—HA—这家伙也是真正的强啊。坦克大炮一大堆,而且全免费的。
№0 ☆☆☆MM 2008-03-24 17:02:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

果然有鲁鲁修和夜神月.
不过为什么黑也来了,他该是美青年...汗.
那个,我提名一个.
就是那位以整人为生平乐事的马鹿.多古拉.
№1 ☆☆☆夜错2008-03-24 19:15:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有《鬼眼狂刀》的幸村大人,乃不能因为人家年纪大就不考虑啊,那《死神》的美大叔队长不也上了么~
№2 ☆☆☆红袖儿2008-03-24 20:17:12留言☆☆☆ 

蛭魔SAMA绝对不是腹黑!!!!
是恶魔~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆卡卡2008-03-24 22:49:04留言☆☆☆ 

市丸银也算吧,绝对是莫测高深型,看破面大百科里他连蓝染的玩笑都敢开,虽然还是被蓝染吃得死死的,呵呵。
№4 ☆☆☆盈风2008-03-25 11:07:55留言☆☆☆ 

蛭魔SAMA绝对不是腹黑!!!!
是恶魔~~~~~~~~~~~~~~~~~  

№3 ☆☆☆卡卡于2008-03-24 22:49:04留言☆☆☆   

同感!!!
№5 ☆☆☆heheada2008-03-25 21:25:35留言☆☆☆ 

就不二和芷静兰的腹黑等级还算不上什么吧,这2都是小打小闹的
№6 ☆☆☆章鱼爱狐狸2008-03-25 22:23:05留言☆☆☆ 

又见夜神月啊,其实他是个好青年啊好青年
№7 ☆☆☆我是迫不得已的2008-03-29 00:15:41留言☆☆☆ 

蓝染SAMA就是我的菜啊~~~~~话说我是大叔控~~~~~~~
№8 ☆☆☆寶寳2008-03-31 01:48:30留言☆☆☆ 

偶的总悟~~~~~~~抱住亲一口,快速闪飞~~~~~~
№9 ☆☆☆前前2008-03-31 16:28:23留言☆☆☆ 

我觉得从今天开始做魔王的村田也很腹黑,眼镜反光时挺可怕
№10 ☆☆☆自我2008-04-01 16:18:24留言☆☆☆ 

鲁鲁修sama,不二sama,鏡夜sama和静兰就算是腹黑,我都是那麼喜歡他們~~~~~>///
№11 ☆☆☆夜風2008-04-01 21:30:15留言☆☆☆ 

鲁鲁修..果然啊果然..
另外还喜欢凤镜夜 柚木梓马 这两只...^o^
№12 ☆☆☆mooncake2008-04-02 11:11:17留言☆☆☆ 

偶的总悟~~~~~~~抱住亲一口,快速闪飞~~~~~~  

№9 ☆☆☆前前于2008-03-31 16:28:23留言☆☆☆   
哈哈~抢回来~~总悟是我家小神乐滴~~XDDDDD
№13 ☆☆☆颜游2008-04-02 13:51:12留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆颜游于2008-04-02 13:51:12留言☆☆☆

排这个。大家都是冲神党的。
№14 ☆☆☆ MM2008-04-02 14:29:15留言☆☆☆ 

注意标上“排名不分先后”!
鲁鲁修为什么会在夜神月上面啊……还有蓝染BOSS为什么在这么后面啊?最后说句,比起那些BOSS来,和平的网王里的不二真的不算什么……
№15 ☆☆☆鸭梨2008-04-02 17:24:09留言☆☆☆ 

楼主对腹黑二字的理解有误吧。
№16 ☆☆☆=_,=2008-04-12 22:21:23留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆=_,=于2008-04-12 22:21:23留言☆☆☆ 

呃,如果是那样的话,那还真对不起啊。>
№17 ☆☆☆MM2008-04-13 00:16:41留言☆☆☆ 

最近再看《金色琴弦》哦~
№18 ☆☆☆小肉包2008-05-01 13:31:44留言☆☆☆ 

不二殿下当选

这才就腹黑

夜神月
№19 ☆☆☆夜神月--2008-05-14 14:59:06留言☆☆☆ 

fh.....
№20 ☆☆☆有所思2008-05-19 09:31:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主