关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都不是非常非常有名的动画,但各有特色

LOVELESS,家庭教师R~,12国记,彩云国物语   ,D格雷少年 ,风之圣痕,天使怪盗,寒蝉鸣泣之时,黑之契约者,僵尸借贷,守护甜心,竹刀少女,少年阴阳师,
请各位按喜欢程度排出前三位
如:1:僵尸借贷
    2:D格雷少年
    3:12国记
№0 ☆☆☆amy 2008-02-25 22:26:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家庭教师R~,12国记,彩云国物语   ,D格雷少年——这些不是很有名,是太有名了吧

个人答案:

最爱 十二国(只要你能忍过开头闷到死的几集)

其次 彩云国(小说已经开始有政治小说的苗头了,动画也要快点跟进)

最次 D-格雷 (最爱神田)

№1 ☆☆☆- -2008-02-25 22:39:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

胡说八道,这些动画怎么可能不有名....OTZ

№2 ☆☆☆= =2008-02-25 22:58:04留言☆☆☆ 

这还不算有名?只有一半看过,不过都听过啊
№3 ☆☆☆穆雪2008-02-26 00:29:02留言☆☆☆ 

我觉得都很有名啊,别的不说,12国记是经典,格雷少年是现在漫画排名第一的,动画也有越拍拍长的趋势,怎么能不有名。
№4 ☆☆☆flieger2008-02-26 01:00:02留言☆☆☆ 

天哪,这叫不有名?那真不知道什么样的才算有名了
№5 ☆☆☆nino2008-02-26 09:21:42留言☆☆☆ 

十二国记不有名?????

汗死~
№7 ☆☆☆ - -2008-02-26 11:34:00留言☆☆☆ 

這些都夠大眾了,算什么不有名的……

喜歡的:十二國、守護甜心、竹刀少女、黑契、LOVELESS

№8 ☆☆☆2008-02-26 12:46:17留言☆☆☆ 

当然首推12国记了!!LOVELESS也不错,别的嘛就不怎么喜欢了,彩云国才出来的时候也看了几集,比12国差多了。
№9 ☆☆☆小玛2008-02-26 14:58:01留言☆☆☆ 

这些动画还不有名?
LZ到底是你穿越了还是我穿越了?
№10 ☆☆☆嘉木2008-02-26 18:31:56留言☆☆☆ 

哈??这些算是么名的动画厚??
那为啥米偶这个不怎么追动画的人都好多看过,就算么看过偶也都知道的说。。。
恩~~偶喜欢十二国记~~彩云国~~LOVLESS和僵尸借贷。。。
不过僵尸借贷的动画真是太那个啥了。。。关键时刻就那么么咯~

十二国记偶同学对于偶能看完一直觉得很神奇,她觉得这部动画她怎么也看不下去。。。
№11 ☆☆☆红茶2008-02-26 19:19:09留言☆☆☆ 

最喜欢loveless,很好看,觉得挺残忍的一个动画片。不过不喜欢彩云国,虽然人物挺漂亮的,情节不咋喜欢。
№12 ☆☆☆苏凝。2008-02-27 10:47:04留言☆☆☆ 

彩云国物语
十二国记
僵尸借贷
№13 ☆☆☆蛋定自撸2008-02-27 19:33:37留言☆☆☆ 

1、12国记(开头实在不招人待见,不过后面越看越爱啊。)
2、D格雷少年 (老实说,我其实比较偏爱漫画)
3、黑之契约者(挺好的,只要撑过几集就很顺畅了)
4、僵尸借贷(动画确实有点雷,那个,本来开始的时候女主还是很有型的说。)
№14 ☆☆☆飞鲱2008-02-27 20:23:43留言☆☆☆ 

啊啊啊,怎么觉得怨念的气流这么强大……OTZ
偶要爬出来说下
这些动画偶也有都看过的说,
偶不是说没有名
偶是说“不是非常非常有名”
除了类似网王啊,ONE PIECE,火影,死神那种超强名气连载数年的动漫

№15 ☆☆☆amy2008-02-29 19:15:56留言☆☆☆ 

啊啊啊,怎么觉得怨念的气流这么强大……OTZ
偶要爬出来说下
这些动画偶也有都看过的说,
偶不是说没有名
偶是说“不是非常非常有名”
除了类似网王啊,ONE PIECE,火影,死神那种超强名气连载数年的动漫

№15 ☆☆☆amy于2008-02-29 19:15:56留言☆☆☆   
那些是已经完全商业化的,当然连载数年不停了。但是要论到名气,未必比得过12国。不过是因为12国整体气氛比较压抑,故事也比较沉闷,不受loli欢迎,而现在国内主流动漫杂志和比较大的BBS都倾向loli(好赚么),幼齿化,使其在国内的推广范围小。加上动画已经完结,无宣传的必要也无宣传的利润,更加没必要去推广,所以显得默默无闻罢了。也许你的圈子里没什么人关注这些,但不是所有的圈子都萌网王火影这些热血美男系动画的,很多东西只是相对冷门的,比如大剑,比如兼一。

附带,打个很缺德的比方,你这种说法简直就像我以前碰过的一个纯少女动漫饭,对着大家说,“高达一点都不红,哪有人看哪”一样,让人好笑。
№16 ☆☆☆红牙2008-02-29 21:52:59留言☆☆☆ 

天使怪盗 LOVELESS
№17 ☆☆☆kb2008-03-01 20:27:54留言☆☆☆ 

12国确实不是非常非常有名的动画

是非常非常有名的小说
№18 ☆☆☆2008-03-03 21:11:48留言☆☆☆ 

看了一眼 发现都是很有名的作品嘛。。。。。。
1 十二国记  连我不看动画的同学都知道的作品。。。
2 黑契
其他的都不是顶喜欢
№19 ☆☆☆NINA2008-03-04 23:09:37留言☆☆☆ 

我的个天啊,十二国啊那是山田大神的力作啊,还不叫出名么?这个自然是首选啦
新撰组异闻录也很有爱啊~~~~~
一些不算主流的混沌武士和七武士都值得一看啊
再见萤火虫也是很不错帝
№20 ☆☆☆寶寳2008-03-31 02:40:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主