关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有类似伊藤润二那样故事性很强的恐怖漫画,推荐一下
№0 ☆☆☆ant 2007-10-25 10:05:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有看到过。

帮顶~

伊藤的恐怖漫画估计已经是巅峰了~~~
№1 ☆☆☆alopex2007-10-25 12:49:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =|||该说伊藤是恐怖漫画不可超越的经典了么?~~
№3 ☆☆☆mokisi2007-10-25 23:03:26留言☆☆☆ 

某图雄一
№4 ☆☆☆2007-10-26 00:04:19留言☆☆☆ 

建议还是看回伊藤润二好了,我的大爱啊!
上面说到楳图雄一,因为名气也很响,上次看了他一套漫画(不是那部出名的飘流教室),失望,给我感觉是个画恐怖画面的恐怖漫画家
№5 ☆☆☆寻找满月2007-10-26 14:21:44留言☆☆☆ 

恩…其实某图的情节比较好吧,很有思想,个人比较喜欢“洗礼”……其实伊藤润二也蛮喜欢画面的刺激的
——————————————————
对了,藤子不二雄的异色短篇集很不错,大师很会抓住人的恐惧心理
还有小时候流行的地狱老师不错
№6 ☆☆☆2007-10-26 19:59:02留言☆☆☆ 

觉得只有伊藤的漫画才有让我有恐怖的感觉 是从心里涌出的那种.
人物也美型(定型后的风格) 其他作品我看着都没感觉 楳图雄一 我也不喜欢 讨厌他画的人物
№7 ☆☆☆更纱如果也爱杨羽2007-10-27 09:32:26留言☆☆☆ 

个人比较推荐(快乐人生)
№8 ☆☆☆我是真的想帮你2008-04-10 20:37:45留言☆☆☆ 

为什么我每次看伊藤润二的不是觉得恐怖,而是觉得恶心呢
尤其像《富江》,真是又恶心又变态
每次看到那些一脸衰样的男人,就狂想拖出来揍一顿
№9 ☆☆☆yuka小鱼儿2008-04-11 10:51:41留言☆☆☆ 

伊藤的看过也就算了,某图的漂流教室看完了十分压抑,虽说思想是有受到洗礼,但是心情郁闷了好久
№10 ☆☆☆zhfish2008-05-30 20:53:46留言☆☆☆ 

个人比较推荐(快乐人生)  

№8 ☆☆☆我是真的想帮你于2008-04-10 20:37:45留言☆☆☆

作者?
№11 ☆☆☆念柳情深2008-06-01 10:35:15留言☆☆☆ 

高桥叶介'怪谈'
还有个不知道作者的'单眼猫怪谈',这个相当不错,非常不错的!!!
№12 ☆☆☆外星人2008-06-02 11:15:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主