关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去看了攻略,感觉好像虐文的言情小说。人物比较美型,可惜只有日文版的,正在考虑要不要下。
另一惊人想看的是,此游戏里有46回合(还是42??)的H。。。(分别跟不同的,也有NP)
我承认我腐。。。
№0 ☆☆☆555555 2007-08-29 18:43:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给个地址先   我也去看看
№1 ☆☆☆经典小饭粒2007-08-29 19:36:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偷偷举手……拜托给个地址吧~~
№2 ☆☆☆马六甲2007-08-29 20:20:02留言☆☆☆ 

嗯.有攻略的地址,看看吧.男的有腹黑的,有全黑的,有阳光的,有忠狗.........
http://keigoneko.yculblog.com/post.2534110.html
还有另一部,画面也不错蛮美的,
http://keigoneko.yculblog.com/post.2573323.html

发现这种恋爱样成18N动画,KISS方面做的不错~
№3 ☆☆☆5555552007-08-29 23:00:59留言☆☆☆ 

………………这个游戏……我实在受不了LOLI主人公||||男角们有时候说的话也很欠扁

虽然我很爱女性向游戏并且从来没反对过乙女N18但是UTM把我雷飞了……我又不是被虐狂,根本代入不进去…通关后马上3掉了

我个人很喜欢“月的光太阳的影”这个游戏……那画风很赞…
№4 ☆☆☆爬过2007-08-29 23:12:51留言☆☆☆ 

还有另一部,画面也不错蛮美的,
http://keigoneko.yculblog.com/post.2573323.html

发现这种恋爱样成18N动画,KISS方面做的不错~

№3 ☆☆☆555555于2007-08-29 23:00:59留言☆☆☆ 
这部是绯色,全年龄的,不是18的。
№5 ☆☆☆爬过2007-08-29 23:15:15留言☆☆☆ 

楼上的同学,问下,你玩UTM的是日文版的吗???
月的光太阳的影好像也是日文版的
中文版的经典恋爱型,好像只有遥远和梦幻啊.有别的推荐吗?
№6 ☆☆☆5555552007-08-29 23:36:49留言☆☆☆ 

中文版的经典恋爱型,好像只有遥远和梦幻啊.有别的推荐吗?  

№6 ☆☆☆555555于2007-08-29 23:36:49留言☆☆☆   

我玩的都是日文的啊,中文的女性向游戏太少了
《魔法使和主人》有中文版的,我就玩过日文的……这个游戏还不错

据说水的旋律要出中文的,可以等这个看看……原版没玩。

还有些就是BL的了……A/0,帝千,绝服,王子王子之类……有中文的……其他也是日文…以上游戏我只喜欢帝千…绝服没玩过

男女向混合的可以玩勇者之光PC版,有中文的。
№7 ☆☆☆爬过2007-08-29 23:46:31留言☆☆☆ 

日文游戏固然好啊。不过看不懂对话,就不爽吧。
“爬过”同学,你的日文水平不错嘛0。。。修的日文吗?还是选修。我都后悔了。看不懂。不好玩。
№8 ☆☆☆5555552007-08-30 12:46:47留言☆☆☆ 

我没正式学过啊,都只看得懂点皮毛……是自己买了日语书自己看,多玩几个游戏就慢慢会的……
№9 ☆☆☆爬过2007-08-30 15:26:54留言☆☆☆ 

还有这样的,跟卖家说的一样,"有买家为了玩游戏学日文"
自学成材啊,
日文好学吗?
听说入门容易,学会\难!
为啥没人汉化啊,画圈中
№10 ☆☆☆5555552007-08-30 20:18:56留言☆☆☆ 

另外,买了"奇幻情缘"来玩.中文滴说啊.
玩完了再来报告哈.
№11 ☆☆☆5555552007-08-30 20:20:39留言☆☆☆ 

呃……楼上,是梦幻奇缘吗……?汗~
№12 ☆☆☆颜游2007-08-30 22:20:22留言☆☆☆ 

对滴,回答楼上的,也买了UNDER THE MOON来玩。不过玩不玩的懂,是个问题。。。玩过再来报告。
№13 ☆☆☆5555552007-08-31 12:42:45留言☆☆☆ 

我个人很喜欢“月的光太阳的影”这个游戏……那画风很赞…  

№4 ☆☆☆爬过于2007-08-29 23:12:51留言☆☆☆ 
这个游戏的确不错- -8过……我还是喜欢玩BL游戏OTZ……乙女游戏太无聊了……果然太腐了……
№14 ☆☆☆剑子仙贝2007-08-31 12:51:45留言☆☆☆ 

这个游戏的确不错- -8过……我还是喜欢玩BL游戏OTZ……乙女游戏太无聊了……果然太腐了……
№14 ☆☆☆剑子仙贝于2007-08-31 12:51:45留言☆☆☆ 
(哇,没想到在这里看到这个ID)

BL游戏我喜欢ALICEBLUE家的游戏性、N+C家的画风、神无鸟和花归葬的音乐(爱片雾和志方~)…其他都感觉不大,原来蛮喜欢郎猫的现在没感觉了。

我也腐啊,不过我是爱在全年龄作品里腐的那类(PILI??),爱看同人,很少看原创的BL小说漫画最近也不太玩BL游戏了

而且更喜欢战棋啊RPG之类的,对文字AVG感觉很一般- -BL游戏里基本都是单纯的AVG…我现在对声优不是太执着所以一般只看看别人帖的剧情和CG就算了

我一直比较喜欢乙女向和一般向游戏,KOEI的都喜欢,还有那种由感情结局的一般向游戏更喜欢了(比如召唤夜之类的- -还能乙女百合BL三用,牧场物语这种我也蛮喜欢)或者是很萌的RPG、SRPG……幻水啊,火纹啊这种…火纹也是可以当乙女、BL、百合三用的-V-~~
№15 ☆☆☆爬过2007-08-31 13:26:08留言☆☆☆ 

想玩中文的人,我刚才看到个金弦的同人游戏……

http://bbs.rpgchina.com/read-htm-tid-29385.html

正在玩……某些地方好KUSO……
№16 ☆☆☆爬过2007-08-31 18:49:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆爬过于2007-08-31 13:26:08留言☆☆☆ 
BL游戏比较喜欢樱雪,但是说到游戏还是喜欢玩大航海4,玩了N年还玩的那么开心的游戏只有这个了……其实BL游戏很大部分是因为声优的问题,说实在的,剧情方面看文字都看到头晕,有时候索性当DRAMA来听- -
№17 ☆☆☆剑子仙贝2007-08-31 21:18:40留言☆☆☆ 

UTM昨夜玩了,回来报告了。女的好SHA。
男的我选了双子的DD。腹墨型。声优不错。偏执型,发挥的很好。
玩到她和他第一次H。我关了去睡觉了。
唉,这游戏画面美是美,一个H画面放在那里老久,一直说啊叫啊。我晕。还有效果音,真像泉水啦啦啦的流。我要笑喷了我。
№18 ☆☆☆5555552007-09-04 12:58:40留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆555555于2007-09-04 12:58:40留言☆☆☆ 
那个女的我根本看不下去- -偏偏构图都她都占那么多地方= =

男的里我真正喜欢的也只有ZERO一个人,我被太阳教主的天使雷死了,最变态的就是他了,双子虽然帅,声优我也喜欢但也明显都看不起女人(哥哥还好一点,弟弟就是个完全不懂事的),所以一直在YY双子BL,弟×兄= =那个猫太傻,那个魔王的亲生儿子太像女人……- -

同样是LOLI,同样有个猫,某吸血鬼LOLI的游戏要爽多了啊…
№19 ☆☆☆爬过2007-09-05 12:30:39留言☆☆☆ 

某吸血鬼LOLI游戏。。。。。
我大爱吸血鬼啊,什么游戏呀,快告诉我啊,LS的同学~
№20 ☆☆☆5555552007-09-05 12:51:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主