关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得是我很久之前看的了
故事内容我还记得,是日本的少女漫画
女主角好像是出了车祸,然后灵魂附生到一个女明星的身体上
那个女明星是吃了安眠药昏迷的
然后女主和男主也是一个明星拍电影,
有一幕我记得很清楚,他们2个去电影院看自己演的电影,后来被观众发现,被他们追着跑,然后女主不小心撞到垃圾桶,头上顶个香蕉皮,两人相视而笑,情愫暗生。
后来被记者发现,追问两人,问女主喜欢的是谁,而在这之前,女主发现女明星原来是因为被她喜欢的经纪人拒绝而自杀= =
女主就说她喜欢的是经纪人ORZ
后来女主和女明星的灵魂换回来了,在电影院里女主和男主相见鸟~~~~

这个就是故事大概了0 0我什么都记得,就是忘了漫画的名字,拜托大家啦,谢谢~~~
№0 ☆☆☆YY 2008-07-06 12:55:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想看^^
№1 ☆☆☆木目2008-07-06 14:53:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

留个爪 有没有知道
№2 ☆☆☆想看2008-07-06 17:31:55留言☆☆☆ 

能把故事说这么清楚却不知道漫画的资料,我汗
№3 ☆☆☆花花2008-07-07 20:24:49留言☆☆☆ 

折原美都的《星星恋人》
№4 ☆☆☆天空不下鱼2008-07-07 21:45:32留言☆☆☆ 

折原美都《星星恋人》
№5 ☆☆☆天空不下鱼2008-07-07 21:45:51留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆天空不下鱼于2008-07-07 21:45:51留言☆☆☆ 

谢谢5L~~~摸摸~~蹭蹭~~~
№6 ☆☆☆YY2008-07-07 22:35:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主