关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

自从进入一中后,偶就放下了心爱的漫画书。哭~
  不过,呵呵...高考以经是过去时了,偶上网后才发现动漫还是3年前的那几部动漫,论坛上讨论的还是那几个老话题...郁闷中...
 请各位大大给我推荐几本新的吧!!!
 另外,我听说高桥不打算书《犬夜叉》的结尾了!不会是真的吧!!!!!!!
№0 ☆☆☆秋紫若 2008-06-24 12:51:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我听说已经结尾了……- -|||
№1 ☆☆☆OX君2008-06-24 13:54:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网上搜不到
№2 ☆☆☆秋紫若2008-06-24 14:04:30留言☆☆☆ 

已經結了,精明眼有~
№3 ☆☆☆iliad2008-06-24 14:08:21留言☆☆☆ 

我还听说富坚回老家带儿子去了。
№4 ☆☆☆秋紫若2008-06-24 14:12:54留言☆☆☆ 

結了, 終于..., 在苹果論壇上有
№5 ☆☆☆深海魚2008-06-24 15:51:48留言☆☆☆ 

原来看了好多半吊子动漫,不知有结尾没!如果有,哪里能看?
 由贵的新作(四年前)
《网王》
《猎人》我当年就想拍死富坚
《通灵王》
《十二国记》由小说改编的吧,哪里有完整小说下?
《钢之炼金术师》动画跟漫画太搭不上边了!
《少女杀手阿墨》上户彩出演的真人版???
《最游记》
《水果篮子》
《柯南》1991年开始连载的...没希望...
  我听说青山冈昌已经死了!!!
《新撰组异闻录》
《鬼眼狂刀》
说起来现在好像只有少儿频道放动漫,什么救护车,主角是动物的...
 ...无语中...
 某天听朋友说,某台上午放《数码宝贝》
 ...无语中...
 我感觉动漫时代一去不复返
№6 ☆☆☆秋紫若2008-06-24 17:15:23留言☆☆☆ 

《军曹》看过了,算不上顶喜欢,目前没工夫照应它。
№8 ☆☆☆秋紫若2008-06-24 17:50:09留言☆☆☆ 

十二国记小说找到地方下了
№9 ☆☆☆秋紫若2008-06-24 18:56:18留言☆☆☆ 

《网王》  
《通灵王》
《水果篮子》
《鬼眼狂刀》
这4部都完了
№10 ☆☆☆章鱼爱狐狸2008-06-25 19:46:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主