关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心中无限伤感
以前盼着结束,真结束了又像失去了一位朋友
但是结局还是有些不满的,我希望犬犬可以变成人和戈薇在一起
否则五十年后戈薇老了死了,就只留下犬夜叉一个人了
№0 ☆☆☆popo 2008-06-19 16:22:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只希望能有杀铃番外篇。
№1 ☆☆☆MM2008-06-19 18:55:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我今天也终于看到了——
顶楼上的  我也想看杀玲番外
最后杀杀送了小玲和服~~
好暧昧啊!
№2 ☆☆☆抹布猫2008-06-19 20:08:23留言☆☆☆ 

但是杀杀没有带着铃一起去旅行~~~我其实蛮想他们两个一起的~~~而且作者似乎忘了让铃长高啊~~我很想看长大后的铃~~
№3 ☆☆☆MM2008-06-19 20:45:23留言☆☆☆ 

也看了完结篇!!!!呀,终于完结了,有点不舍得……
看后,深刻地感受到杀生丸和小铃以后会在一起的。因为杀生丸对小铃的尊重、对小铃的惦记牵挂……和小铃对杀生丸的坚强、信赖……
会的,明天的明天,总有很多事不继改变。离离合合,总有真正在一起的时候,期待,呵呵……
PS:感谢高桥一直以来的努力,感谢!也祝愿犬夜叉迷们生活快乐幸福!
№4 ☆☆☆木目2008-06-19 21:25:26留言☆☆☆ 

啊?!完结啦??赶紧找来看!超萌杀杀>
№5 ☆☆☆minimi2008-06-24 22:02:05留言☆☆☆ 

最萌杀的是他和小玲在一起的时候,觉得他和小玲一起的时候是最温情的时刻,平时冷酷冷漠的帅哥偶尔流露的一点温暖人情,这桥段通杀!
№6 ☆☆☆我很无聊2008-06-25 05:07:36留言☆☆☆ 

我只希望能有杀铃番外篇。  

№1 ☆☆☆MM于2008-06-19 18:55:25留言☆☆☆   

№7 ☆☆☆啊啊啊2008-06-25 11:10:46留言☆☆☆ 

个么主角是什么结局啊?
我没看过,就是看了一些评论后想了解一下结局。
№8 ☆☆☆盈风2008-06-29 08:57:11留言☆☆☆ 

可算完结了。
最初看的时候还是刚读高中,1996年啊
№9 ☆☆☆282008-06-29 10:02:06留言☆☆☆ 

咱正好是1996年出生的— _ —
№10 ☆☆☆小马甲2008-06-29 21:30:45留言☆☆☆ 

看完了,结局还不错呢~~就是杀杀和玲暧昧呀……萌
№11 ☆☆☆完结了2008-06-30 14:09:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主