关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放假在家又重温了一下全职猎人,即使以前就看过了,但剧情紧张的我还是快透不过气来。
开始的猎人测试简直是变态,后来的蜘蛛更是变态到极致,整个拍卖会的人全杀死了,那个拿吸尘器的小女孩一双眼睛多么清澈啊,却是彻头彻尾的杀人机器,那个吸尘器里得有多少人的肢体。
酷拉皮卡背负着灭族的仇恨,自己族人的眼睛竟然当成的收藏品,看到泡在水里的那两只眼球,我的心也砰砰砰的抖着。
最后的贪婪之岛的游戏也是碰上了炸弹魔这样的杀人狂。
汗,最后终于完成游戏了,我紧绷的神经终于放松下来了。
92集啊,三天看完我也快OVER了,但真的很精彩,不过不打算再这么刺激自己了,打算还是去看灌篮高手吧。
№0 ☆☆☆xiao 2007-08-25 06:27:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是吧,这也叫血腥?LZ你可能是LOLI型动画看太多了
№1 ☆☆☆SASA2007-08-25 11:05:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

還好,我只覺得它畫工很差
№2 ☆☆☆iliad2007-08-25 11:41:25留言☆☆☆ 

没有啊,这样叫血腥还不至于吧?
№3 ☆☆☆nino2007-08-25 11:43:44留言☆☆☆ 

完全不觉得血腥,LZ看的动画还是太少,去看看《寒蝉鸣泣之时》《妖精的旋律》吧哈哈
HUNTER只算是冒险漫画吧。
№4 ☆☆☆猫娘拉拉2007-08-25 12:35:39留言☆☆☆ 

看到“全职猎人”四个字我就跑进来了;。
心中的最爱啊。。。、
№5 ☆☆☆KKK2007-08-25 13:22:40留言☆☆☆ 

其实我也很喜欢的,不然也不会三天又看完一遍的,可能是看通宵吧,听着片头的音乐,看着那些蜘蛛们杀人的画面,感到恐怖。
喜欢奇牙,西索,他可真能洗澡啊,对他的出浴根本没有抵抗力。
№6 ☆☆☆xiao2007-08-25 14:17:11留言☆☆☆ 

话说偶最喜欢的就是蜘蛛旅团==
漫画蚂蚁篇觉得有一点血腥,动画完全不觉得
№7 ☆☆☆小白马2007-08-25 14:21:38留言☆☆☆ 

蜘蛛杀人恐怖吗?LZ还没看到蚂蚁王那边吧,是直接开始吃人了哦..呵呵,这个不要太当真不就完了嘛.害怕的话,回去看少女漫画吧.
№8 ☆☆☆..........2007-08-25 14:56:48留言☆☆☆ 

。。。。。。。完全没有感觉呢。。。。。。。。

真人的惊悚片看太多了吗?那些真人,什么血肉模糊之类的那些我都看过呢。。。。。。。
№9 ☆☆☆卓越非凡2007-08-25 18:14:14留言☆☆☆ 

……血腥?
大大= =
你直接回家看少女系漫画吧
№10 ☆☆☆小純2007-08-25 18:22:39留言☆☆☆ 

我也看過不少殺戳漫畫(最經典的是烙印戰士),但也覺得蜘蛛「清洗」拍賣場那一段很噁心。
我想正如樓主所言,是那個殺人如麻的女孩那雙清晰的眼睛,及其他人屠殺時的遊戲態度讓人覺得反感。
西索雖然變態,但他下手的對像都是戰場中的對手,感情淡薄的他(除了面對果實們時)會花心思挑有實力的對手而不是隨隨便便找普通人來滿足自己的殺戳心態(所以在拍賣場時他只作旁觀者而不是屠殺者),而蜘蛛們卻完全是以強凌弱而且還因此而沾沾自喜。
小傑在見到哈金為同伴的死傷心而堅持寧死也不會加入他們,卻會在貪婪大陸與西索合作而且那刻全心信任他,大概也是這個道理。
№11 ☆☆☆Meda2007-08-26 11:45:41留言☆☆☆ 

没有吧,至今最爱全职猎人了
№12 ☆☆☆gray2007-08-26 19:43:17留言☆☆☆ 

心中的最爱啊。。。、

№5 ☆☆☆KKK于2007-08-25 13:22:40留言☆☆☆ 

我也是我也是~~~
№13 ☆☆☆三千代2007-08-28 00:13:44留言☆☆☆ 

心中的最爱啊。。。、

№5 ☆☆☆KKK于2007-08-25 13:22:40留言☆☆☆ 

我也是我也是~~~
№13 ☆☆☆三千代于2007-08-28 00:13:44留言☆☆☆ 

最爱也是最恨
小心肝儿颤抖啊~~如果怨念能杀人,FJ早就是超浓缩鬼魂了
№14 ☆☆☆2007-08-28 15:39:39留言☆☆☆ 

心中的最爱啊。。。、

我也是我也是~~~
№13 ☆☆☆三千代于2007-08-28 00:13:44留言☆☆☆ 

最爱也是最恨

№14 ☆☆☆抖于2007-08-28 15:39:39留言☆☆☆   
同理由~
ps:富奸啊……
№15 ☆☆☆颜游2007-08-29 04:34:54留言☆☆☆ 

還好,我只覺得它畫工很差
№2 ☆☆☆iliad于2007-08-25 11:41:25留言☆☆☆ 
苍天啊,如果FJ愿意添坑,草稿我也不在乎啊~~~~~~~~~~反正都草稿这么多期了= =
№16 ☆☆☆。。。2007-08-31 03:35:54留言☆☆☆ 

苍天啊,如果FJ愿意添坑,草稿我也不在乎啊~~~~~~~~~~反正都草稿这么多期了= =  

№16 ☆☆☆。。。于2007-08-31 03:35:54留言☆☆☆ 
恭喜- -他终于开始动笔了……连载重开 - -
№17 ☆☆☆剑子仙贝2007-08-31 09:17:17留言☆☆☆ 

心中的最爱啊。。。、

我也是我也是~~~

最爱也是最恨

№14 ☆☆☆抖于2007-08-28 15:39:39留言☆☆☆   
同理由~
ps:富奸啊……  

№15 ☆☆☆颜游于2007-08-29 04:34:54留言☆☆☆
默默的排
№18 ☆☆☆北理生2007-08-31 10:29:44留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆。。。于2007-08-31 03:35:54留言☆☆☆ 
恭喜- -他终于开始动笔了……连载重开 - -  

№17 ☆☆☆剑子仙贝于2007-08-31 09:17:17留言☆☆☆   
素贞真的?
№19 ☆☆☆北理生2007-08-31 10:30:12留言☆☆☆ 

三天看完,不错,跟俺有的一拼,强人,不过血腥吗?呵呵
№20 ☆☆☆3332007-08-31 15:49:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主