关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎哎
№0 ☆☆☆... 2007-06-16 17:19:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

进来是想问……这人是谁?(不要打脸)
№1 ☆☆☆剑子仙贝2007-06-16 18:20:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。。。。很冷很心虚地问,是柯南里那个FBI吗?
№2 ☆☆☆。。。2007-06-17 12:44:15留言☆☆☆ 

同意楼上的,那位酷酷的貌似也是这个名字的,但那家伙命很硬啊
№3 ☆☆☆碧草2007-06-17 15:45:27留言☆☆☆ 

纯粹,还有人追柯南啊~~~
№4 ☆☆☆飘~~~~2007-06-28 12:25:09留言☆☆☆ 

死了嘛死了嘛??那哀怎么办??我很萌秀保的啊……
№5 ☆☆☆颜游2007-06-29 11:30:53留言☆☆☆ 

死了吗?哪一集阿?最近都没有看阿!!
№6 ☆☆☆xuxu2007-06-29 16:18:43留言☆☆☆ 

我一直在追漫画,没看到他出事啊
我很萌他的~~~~尤其是那句“终于见到了,我可爱的宿敌先生....”
(被雷劈中,言语不能中。。。)
№7 ☆☆☆REI2007-07-08 20:39:54留言☆☆☆ 

死了嘛死了嘛??那哀怎么办??我很萌秀保的啊……  

№5 ☆☆☆颜游于2007-06-29 11:30:53留言☆☆☆
同萌
话说7楼的,那句话不应该是“我亲爱的恋人”么?
№8 ☆☆☆企鹅控2007-07-09 14:52:10留言☆☆☆ 

没死啊
№9 ☆☆☆小暄2007-07-09 17:44:21留言☆☆☆ 

回8楼
“我亲爱的恋人”那句能对GIN大人用么......
“终于见到了,我可爱的宿敌先生....” 是对GIN大人说的啊
№10 ☆☆☆REI2007-07-09 21:55:29留言☆☆☆ 

话说回来,漫画我都买到56了,看CONAN也有十年了
到目前为止,没有看到CONAN完结的迹象
№11 ☆☆☆REI2007-07-09 21:57:39留言☆☆☆ 

我也看不到完结的可能啊,说不定不是草草收尾,就是变成多拉A梦2号
№12 ☆☆☆碧草2007-07-10 14:14:35留言☆☆☆ 

正在看~~

虽然听到传说这集他会“殉职”,不过网上已有网友发帖“安慰”过大家,根据柯南以往的经验,也曾有很多似乎必死无疑的人诸如柯南、服部最后奇迹般的死而复生的历史

所以,死不死,谁知道呢~~

PS:希望他别死,不然gin怎么办啊~~
№13 ☆☆☆森林大帝2008-06-28 17:07:10留言☆☆☆ 

目前的剧情是被本堂打爆头而死,

咱都不是作者,谁也不知道会不会复活...

№14 ☆☆☆lala2008-06-28 21:35:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主