关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近真的看不下去了,我ballballu有些人不要再挑了,我一脚踢走灰原哀,祝男女主百年好合早生贵子白头偕老
哀前期是对男主有吊桥效应式的憧憬,但是从满月篇之后就是纯友情了还对男女主的青春恋爱乐见其成+调侃。剧场版xjb崩人设卖正片早就没有了的单箭头是为了炒话题(D区),事实上正片里对她来说博士和少侦重要多了!
虽然新兰不算我嗑的cp,但我认为至少在原作世界里没有比他们更了解和适合彼此的人了,就算吃拆家也应该尊重官方的设定和角色,否则真的给自推招黑!
我是没有什么粉群集体荣誉感的,对那群粉不如黑拎不清的同担只能又D区又辱骂了,对无辜受害的官配粉兰粉我觉得很同情,至于借机踩哀本身,说什么小三、结局坐牢之类的角色黑,亲妈必然去世。至于在圈地自萌不ky的情况下,嗑我推相关各种cp也该是正常和自由的(粉群奇葩请对着怼,比如实名区黑兰的擦),有些孤儿角色黑的手不要伸太长靴靴
最后还是要说一下名柯里的主要角色基本都挺可爱的,就算不厨也不会恶感,某些兔头48脑的东西收一收恶意,恶意再大对剧情里的兰和哀也不会有半点的作用
№0 ☆☆☆= =|f8de1f2d 2019-09-18 01:11:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№2 ☆☆☆= =|f8de1f2d2019-09-18 01:16:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为哀角色粉我也不吃柯哀cp
倒是吃她另外两个冷cp,但总体觉得目前她的cp没有我特别满意的吧
柯哀这cp能红这么多年也挺意外的,虽然哀的人气是比较高,但这些年连漫画里哀对柯南都没那个意思了,cp粉怎么还这么长情……关键柯南这片子本身就是官配不可动摇,我觉得应该有很多人跟我似的有官配就吃官配
№3 ☆☆☆= =|675dc3d12019-09-18 15:07:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆支持解解了,建议解解|850471132019-09-18 17:10:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆我也烦死了,cpf撕|38827ebe2019-09-18 19:21:42留言☆☆☆ 

虽然但是,休学旅行篇哀还有吃醋剧情啦,箭头依然在并没有变友情
№6 ☆☆☆= =|944fee992019-09-19 02:53:46留言☆☆☆ 

虽然但是,休学旅行篇哀还有吃醋剧情啦,箭头依然在并没有变友情
№6 ☆☆☆= =|944fee99于2019-09-19 02:53:46留言☆☆☆

№7 ☆☆☆你醒醒吧,那叫个鬼的|f8de1f2d2019-09-19 11:02:34留言☆☆☆ 

nsdd
№8 ☆☆☆= =|b4fe94b92019-09-19 11:21:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|944fee99于2019-09-19 02:53:46留言☆☆☆ 
?比起吃醋更像是提醒药效非常容易在亲热的时候更快到期吧
结合后面新一变回去的情况,更像是伏笔+flag
№9 ☆☆☆= =|02520fea2019-09-19 11:33:33留言☆☆☆ 

那就再表个态,擦粉不等于哀粉这个很清楚,我地图炮辱骂的时候对前者开炮明明白白,后者不触及,圈地自萌的柯哀粉也不管,以上
№11 ☆☆☆= =|5861db652019-09-19 21:07:17留言☆☆☆ 

那就再表个态,擦粉不等于哀粉这个很清楚,我地图炮辱骂的时候对前者开炮明明白白,后者不触及,圈地自萌的柯哀粉也不管,以上
№11 ☆☆☆= =|5861db65于2019-09-19 21:07:17留言☆☆☆

№12 ☆☆☆谢谢解解的理解!|f8de1f2d2019-09-19 21:08:43留言☆☆☆ 

可是有个问题,每次有人骂擦党,哀粉总是冲进去最快的,跳得最高的,这事其实没必要,本来大家都是分隔开的哀粉和擦党,但这样总给人一种感觉你们重合很多(虽然确实也这样)
№13 ☆☆☆账号已注销|68965f692019-09-24 08:43:09留言☆☆☆ 

可是有个问题,每次有人骂擦党,哀粉总是冲进去最快的,跳得最高的,这事其实没必要,本来大家都是分隔开的哀粉和擦党,但这样总给人一种感觉你们重合很多(虽然确实也这样)
№13 ☆☆☆= =|68965f69于2019-09-24 08:43:09留言☆☆☆

№14 ☆☆☆我代表我自己发言,骂|f8de1f2d2019-09-24 12:30:55留言☆☆☆ 

支持灰原哀女士追星快乐!
№15 ☆☆☆==|086ce61b2019-09-28 00:35:35留言☆☆☆ 

支持灰原哀女士追星快乐!
№15 ☆☆☆==|086ce61b于2019-09-28 00:35:35留言☆☆☆

№16 ☆☆☆她追星快乐我当然支持|f8de1f2d2019-09-28 10:51:08留言☆☆☆ 

№13☆☆☆= =|68965f69于2019-09-24 08:43:09留言☆☆☆

本哀粉所有的哀正常向cp都看,柯哀是构成灰原哀这个角色完整性的一部分,哀的所有正常向cp都起码是有一定粉丝的基础,无论是柯哀秀哀琴哀所有的cp粉只要是喜欢小哀的,我就都认为是我的朋友。不论任何一个cp 被骂我都会回护。有的哀粉也别被洗脑了,与友军割席,而与一帮根本不会喜欢小哀,甚至谩骂造谣的人谈话,实在是傻。难道没有柯哀人家就不会撕你了吗?匹夫无罪 怀璧其罪。对方现在根本不是在撕柯哀,贴吧占吧可是连小哀跟桔梗的cp 吧都占了,里面粉丝创作的图文一夜之间全没了。简直不可容忍。我最近已经被一些官配粉搞的非常非常生气了
№17 ☆☆☆= =|ca65bcaf2019-10-06 22:35:28留言☆☆☆ 

别骂了别骂了,本哀推替哀给各位拜年了,哀独美,祝新兰百年好合,柯哀人气哪高了,要是柯哀厨真的和哀推是一体,哀的谷子调价在死小差不多是女孩子中的top,柯南谷子怎么调这么低,最后,再次祝各个官配长长久久,百年好合,别骂我们了(T_T)
№18 ☆☆☆稀饭|5e1e1da72019-10-15 10:38:55留言☆☆☆ 

17楼不就是凹哀吗,说那么好听干嘛,xs。哀唯远没有凹哀讨嫌,还装白莲立牌坊,D区。
№19 ☆☆☆= =|af6795182019-10-15 12:46:45留言☆☆☆ 

19楼,建议改成凹哀讨嫌,哀推是无辜的,总不能因为有ky就误伤我们⑧
№20 ☆☆☆稀饭|5e1e1da72019-10-15 22:23:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主