关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是烈烈吗?

我一开始追的时候吃了啸天和九月,记得中学篇的时候还有啸天和九月的cp线

但是感觉推的是九月和烈烈?? 不过最近出的那个大公鸡(不是)昴日和九月也有一点点cp线的感觉

唉我颜控啊,烈烈要是有个帅头我也能吃
№0 ☆☆☆==|ffbf38f6 2019-09-10 15:26:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是敖烈吗,我吃烈烈
№1 ☆☆☆= =|1fba7b142019-09-10 15:38:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

烈烈吧,感觉官推了
№2 ☆☆☆= =|c9b3ad6f2019-09-10 16:48:28留言☆☆☆ 

只要是个男的都要推一下,连猴子都逃不过九月,然鹅评论被猴子女友粉疯狂拒绝xs
№3 ☆☆☆= =|f7c4e2b92019-09-10 17:42:12留言☆☆☆ 

九烈啊,很明显了
№4 ☆☆☆==|f0f496f12019-09-10 18:09:37留言☆☆☆ 

不是敖烈吗,我吃烈烈
№1 ☆☆☆= =|1fba7b14于2019-09-10 15:38:55留言☆☆☆

麒麟那一集超级可爱
№5 ☆☆☆= =|1fba7b142019-09-10 18:19:53留言☆☆☆ 

没盖章只能说官推吧,感觉cp都挺杂都能吃一口
№6 ☆☆☆= =|f82e3a982019-09-10 19:04:28留言☆☆☆ 

我记得这漫画唯一的官配是精卫海燕吧……不过我觉得九烈应该能算官推,官配还算不上
№7 ☆☆☆= =|20d14cee2019-09-10 19:41:42留言☆☆☆ 

原创女主谁都要贴一下,不知道为什么这种作品女主必有一个长得很像的哥哥,有种玛丽苏的味道……
№8 ☆☆☆= =|65ca720d2019-09-11 17:19:11留言☆☆☆ 

九月这种咸鱼人设都有人说玛丽苏。
私以为十一月才是真正的汤姆苏女装大佬受受
非人哉没有定死的cp,官推还是不少的,杂食党啥都吃一口
№9 ☆☆☆= =|8dde20092019-09-11 21:40:19留言☆☆☆ 

九月这种咸鱼人设都有人说玛丽苏。
私以为十一月才是真正的汤姆苏女装大佬受受
非人哉没有定死的cp,官推还是不少的,杂食党啥都吃一口
№9 ☆☆☆= =|8dde2009于2019-09-11 21:40:19留言☆☆☆

现在玛丽苏这词都妖魔化了,我在隔壁ljj看文,只要有两个男的喜欢女主,就被排雷说女主玛丽苏,她们真应该去十年前感受一下轰轰烈烈的玛丽苏跟全网反苏大战
№10 ☆☆☆= =|4b41be232019-09-11 21:43:10留言☆☆☆ 

虽然但是九月真的算不上玛丽苏吧!我真的挺喜欢咸鱼九月的hhhh
№11 ☆☆☆= =|4d2f486b2019-10-20 09:55:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主