关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
先恭喜这家解解
然后想问你游bg啥生态啊,官方竟然给盖章了,记得以前我在隔壁看到的师师不是一般的疯
№0 ☆☆☆==|9293e3de 2019-08-19 19:01:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得当年十页楼的时候就有内围解解说嘤喂代入荒艹驴,现在看他桌面是驴可能是真的。顺便这对感觉绘卷就盖章了,泡面番那个牵手也不算啥了。bg整体都比较冷吧,不介意来我师吃bg
№1 ☆☆☆= =|b2f3e9482019-08-19 19:12:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘤蔚代入荒cj代入驴这不是差了辈分吗,mjd非瓜派荒驴差不多盖章了
№2 ☆☆☆= =|a6c24b572019-08-19 19:22:58留言☆☆☆ 

我记得在荒刚出消息的时候,隔壁就有内围说他是自带zs对象的,结果被骂说没事少恶心人,后来荒cp方面一直都是女友粉和拉郎盛世,没想到对象还真出来了
№3 ☆☆☆= =|71ea9ab72019-08-19 19:24:54留言☆☆☆ 

我记得在荒刚出消息的时候,隔壁就有内围说他是自带zs对象的,结果被骂说没事少恶心人,后来荒cp方面一直都是女友粉和拉郎盛世,没想到对象还真出来了
№3 ☆☆☆= =|71ea9ab7于2019-08-19 19:24:54留言☆☆☆

荒一出来就是作为男神和老公营销的啊,摆明了要吸梦女粉,可能驴出来看他俩挺搭的就配上了
№4 ☆☆☆= =|d820d6362019-08-19 19:27:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
荒一出来就是作为男神和老公营销的啊,摆明了要吸梦女粉,可能驴出来看他俩挺搭的就配上了
№4 ☆☆☆= =|d820d636于2019-08-19 19:27:45留言☆☆☆

不过我记得确实内围有说过,好几条在一起说的……猪场的ch真的恶心人,假如真的本来他就自带bg对象,又何必不好好铺垫一下,还走吸女友粉路线,吸了一堆女友粉又重磅丢个bg对象出来……
№5 ☆☆☆= =|71ea9ab72019-08-19 19:31:56留言☆☆☆ 

我还记得“你们的新老公”,阴阳师的运营也是够恶心人的,想当个普通女友粉都没办法
№6 ☆☆☆= =|f768db582019-08-19 19:36:18留言☆☆☆ 

怎么突然又盖章了?你们能不能别没事乱说啊,最近不是在打崽战吗没出新东西啊
№7 ☆☆☆= =|d79a724a2019-08-19 19:39:40留言☆☆☆ 

三生三世十里稻花 双人过场图 技能彩蛋
要说告白没有,但官方肯定在推这对bg
№8 ☆☆☆= =|404a251d2019-08-19 19:46:20留言☆☆☆ 

三生三世十里稻花 双人过场图 技能彩蛋
要说告白没有,但官方肯定在推这对bg
№8 ☆☆☆= =|404a251d于2019-08-19 19:46:20留言☆☆☆

感觉荒御就是走那种不是爱情(男女之情)胜似爱情路线吧,给女友粉也留最后一□□气,真要盖章男女之情了御又不知道要被轰多大一波,ch那么骚指不定还要搞点什么shi出来
№9 ☆☆☆= =|71ea9ab72019-08-19 19:54:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉荒御就是走那种不是爱情(男女之情)胜似爱情路线吧,给女友粉也留最后一□□气,真要盖章男女之情了御又不知道要被轰多大一波,ch那么骚指不定还要搞点什么shi出来
№9 ☆☆☆= =|71ea9ab7于2019-08-19 19:54:00留言☆☆☆

以后肯定还是不是推一波,真的太在乎的不如想开点
官方就是只要我确定推了,不需要你们怎么想,我觉得我要推那就推那种。
№10 ☆☆☆= =|404a251d2019-08-19 20:12:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
以后肯定还是不是推一波,真的太在乎的不如想开点
官方就是只要我确定推了,不需要你们怎么想,我觉得我要推那就推那种。
№10 ☆☆☆= =|404a251d于2019-08-19 20:12:05留言☆☆☆

看这次荒川sp金鱼sp的“推法”,本来荒御或者说御就是集火目标,再来几次怕不是荒剩下的那些唯粉女友粉也要被逼疯-。-
ch做个人吧,想搞bg就好好搞……
№11 ☆☆☆= =|71ea9ab72019-08-19 20:23:11留言☆☆☆ 

老实说我还是挺看好荒御的,全员乙女就算了,那才是比bg更反感的存在。
№12 ☆☆☆= =|1a2302912019-08-19 20:29:15留言☆☆☆ 

隔壁我以为是瓜派在发疯结果……瓜刀疯了半栋楼???
№13 ☆☆☆= =|92719b9e2019-08-19 20:36:42留言☆☆☆ 

看这次荒川sp金鱼sp的“推法”,本来荒御或者说御就是集火目标,再来几次怕不是荒剩下的那些唯粉女友粉也要被逼疯-。-
ch做个人吧,想搞bg就好好搞……
№11 ☆☆☆= =|71ea9ab7于2019-08-19 20:23:11留言☆☆☆ 
也别贷款荒金那种,普普通通甚至说无趣推cp的时候更多。
荒川这次是从上到下全体有病,我直接就讨厌荒金了。
№14 ☆☆☆= =|404a251d2019-08-19 20:53:06留言☆☆☆ 

荒粉挺惨的,好好的梦女粉天降bg,ch确实有毒,既然决定推bg一开始就不应该按照国民男神设定营销
№15 ☆☆☆= =|31e28d0e2019-08-19 20:58:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>也别贷款荒金那种,普普通通甚至说无趣推cp的时候更多。
荒川这次是从上到下全体有病,我直接就讨厌荒金了。
№14 ☆☆☆= =|404a251d于2019-08-19 20:53:06留言☆☆☆

nsdd,我不乌鸦嘴了,平平淡淡才是真,哈利路亚
№16 ☆☆☆= =|71ea9ab72019-08-19 21:26:29留言☆☆☆ 

隔壁我以为是瓜派在发疯结果……瓜刀疯了半栋楼???
№13 ☆☆☆= =|92719b9e于20□□2留言☆☆☆

笑死我了隔壁,荒御bt,里面瓜刀和光切掐了一栋楼,准确说瓜刀疯了一栋楼
№17 ☆☆☆= =|b2f3e9482019-08-19 23:12:46留言☆☆☆ 

驴已经吸血成功了,基本上人见人爱,搞不好不盖章就是等荒无血可吸就找下家
№18 ☆☆☆= =|5099e1472019-08-19 23:39:38留言☆☆☆ 

瓜刀在匿名耽美区疯的样子好像热门如杂派,倒贴官推的亚子以为有多熟,结果出去一看,嚯。不吃切任何bl都被瓜刀逗笑了,gxmlyq热度就那样了,瓜刀the one也是十倍碰瓷了。这是捆绑提咖吗2333,踩源赖光无所谓,然而就算真按人气按金框来那也是蛇切bzh三角了,又有瓜刀什么事呢
№19 ☆☆☆= =|41a09b5a2019-08-20 01:15:34留言☆☆☆ 

然后你游没有官配这对惹,不过官推是肯定的,大御绘卷,浴衣皮,互动彩蛋,过场图,一直到隔壁吸血游戏cxm御的死前台词都在cue荒。不过空降cp对这两人人气都有点影响吧感觉,只不过荒强度上脱粉的更多。另一个荒川就算了……tcl,还是无事合法萝莉,有事她还是哥孩子,没有了照顾她的傻大个一夜之间被迫长大,垫脚极致
№20 ☆☆☆= =|41a09b5a2019-08-20 01:22:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主