关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果真是瓜刀在跳就太不要脸了吧,御莫名其妙被拉郎糊shi,同为女式神不同命谢谢
№0 ☆☆☆= =|5b7a546f 2019-08-19 14:09:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我倾向于钻裙底,正常人怎么敢把瓜刀跟荒御比
№1 ☆☆☆= =|41b4e9a72019-08-19 14:18:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

瓜刀拉御下水不是一天两天了,冷静,毕竟是色调相同的单人皮肤就能四处刷屏锁了惹得画师出面澄清,插画疑似同框就是结婚的“官配”啊。
№2 ☆☆☆= =|d85ee8f82019-08-19 14:19:47留言☆☆☆ 

我倾向于钻裙底,正常人怎么敢把瓜刀跟荒御比
№1 ☆☆☆= =|41b4e9a7于2019-08-19 14:18:19留言☆☆☆
解解你翻下以前锤瓜刀的楼就知道了,虽然难以置信但还真就不是钻裙底,瓜刀粉丝就是这么不自知的。实名区一看全是刀粉,之前自比hy拉舅瓜切瓜被三家连起来锤过。
№3 ☆☆☆= =|d85ee8f82019-08-19 14:22:19留言☆☆☆ 

瓜刀拉御下水不是一天两天了,冷静,毕竟是色调相同的单人皮肤就能四处刷屏锁了惹得画师出面澄清,插画疑似同框就是结婚的“官配”啊。
№2 ☆☆☆= =|d85ee8f8于2019-08-19 14:19:47留言☆☆☆

御真的巨冤,御那是真的官配,话都没说几句的拉郎给她糊什么shi
№4 ☆☆☆账号已注销|aa995ea52019-08-19 14:22:27留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|d85ee8f8于2019-08-19 14:19:47留言☆☆☆

御真的巨冤,御那是真的官配,话都没说几句的拉郎给她糊什么shi
№4 ☆☆☆= =|aa995ea5于2019-08-19 14:22:27留言☆☆☆
瓜刀总以官配自居,拉着没说过几句话的切瓜不放,音乐剧同框就是糖还是她们粉头说出来的,不知道哪来的脸。
舔着脸说音乐剧推切xmly刀官配,照这么说只要说过话的男女都是官配惹,更何况明显音乐剧推的是晴刀,全场都在起哄,然而他们看不上晴惹。
№5 ☆☆☆= =|d85ee8f82019-08-19 14:34:12留言☆☆☆ 

佩服隔壁的瓜刀□□师,还截图了笑死,截多少图官方也不会给她家转正的啦,之前辱骂别的女式神她家还冲锋陷阵的还有脸扯女权
№6 ☆☆☆= =|717089ec2019-08-19 16:05:07留言☆☆☆ 

你才知道?外面实名区荒御粉都实名撇清关系了,切刀主页还发po说不要扯别家,还暗戳戳嘲光切糊,这家从粉到主页都戏精的不行。
№7 ☆☆☆= =|f249e4d22019-08-19 18:26:09留言☆☆☆ 

晋江在线路过,顶顶顶
№8 ☆☆☆晋江在线|430fa3132019-08-25 23:25:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆账号已注销|acb866442020-01-27 11:28:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主