关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!

№0 ☆☆☆==|34f605e8 2019-08-19 11:42:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

讨厌1,无视2和3,喜欢4,5nbcs
№1 ☆☆☆= =|4ddab4612019-08-19 11:44:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪家拆逆最热我最讨厌谁,你把bt换成bl我也会这么回答
№2 ☆☆☆= =|720dddf92019-08-19 11:51:33留言☆☆☆ 

恶感度DB壁壁壁壁壁AC壁壁壁其他,不过bg怎么会有逆家
№3 ☆☆☆==|285b52662019-08-19 12:01:23留言☆☆☆ 

db和ac都讨厌,如果我喜欢的角色是a会连带着讨厌d,b和c看情况
№4 ☆☆☆= =|f49462dd2019-08-19 12:09:30留言☆☆☆ 

B
看到E忍不住草了
№5 ☆☆☆= =|b4f2641d2019-08-19 12:43:22留言☆☆☆ 

为什么会有逆家艹
bl无视,别的bg都讨厌
№6 ☆☆☆账号已注销|55194c3d2019-08-19 12:51:00留言☆☆☆ 

雷BL,其它无所谓……
想了想我好像很少因为站BG而雷某个对家BG的
№7 ☆☆☆= =|b4f2641d2019-08-19 12:53:23留言☆☆☆ 

24都接受良好,13都不行
№8 ☆☆☆==|afc2b8722019-08-19 14:34:12留言☆☆☆ 

顺便又拆又逆的DA和BC出现概率非常高,由于基本不可能抢糖,很轻松地就能当平行世界看
№9 ☆☆☆==|afc2b8722019-08-19 14:35:23留言☆☆☆ 

最跳的那家,我对cp的厌恶全是因为nc粉
№10 ☆☆☆= =|3b7a7a922019-08-19 14:39:20留言☆☆☆ 

只要洁癖1到4都不能接受。逆家……只要女方有女王一面的就可以接受,但是有些凹男方粉拉了一堆瓜顺便凑数的就算了
№11 ☆☆☆= =|4eb83dd52019-08-19 15:16:07留言☆☆☆ 

最对我家不友好的,还有如果有同好都好感的百合我可能会起逆反心理然后讨厌
№12 ☆☆☆= =|92983ef12019-08-19 16:11:17留言☆☆☆ 

这种全是凹男方粉
№13 ☆☆☆= =|6dc6a7652019-08-19 16:12:30留言☆☆☆ 

代表自己不太吃女攻,喜欢的cp大多是男方主动/带有侵略性的cp,这种一旦变女攻和我喜欢的模式就变味了
但是因为cp太冷所以也能蹭逆的粮…就我个人来说像是男方精神上依存女方的风味还好,但是女方拿道具gang男方这种还是接受不能
№14 ☆☆☆= =|b4f2641d2019-08-19 18:22:28留言☆☆☆ 

晋江在线路过,顶顶顶顶顶
№15 ☆☆☆晋江在线|1ad9809f2019-08-25 23:14:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主