关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有确定关系在一起?感觉应该没有……但是不知道有没有告白或者类似告白的内容?
上次看送个礼物这么费劲的还是8w8剧场版男女主……
№0 ☆☆☆= =|84c11114 2019-08-19 10:15:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有,原作最后还是师徒情,动画怎么改就不知道了
№1 ☆☆☆= =|c4f2011c2019-08-19 10:53:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

师徒情挺萌的,格雷多大啊,成年了吗?
№2 ☆☆☆= =|df1a69732019-08-19 10:57:02留言☆☆☆ 

没有确定
№3 ☆☆☆= =|f19f64e32019-08-19 11:01:14留言☆☆☆ 

师徒情挺萌的,格雷多大啊,成年了吗?
№2 ☆☆☆= =|df1a6973于2019-08-19 10:57:02留言☆☆☆

16-17岁吧?四战时候她说她有记忆,大概不算很小
№4 ☆☆☆==|5f57bbab2019-08-19 11:40:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
16-17岁吧?四战时候她说她有记忆,大概不算很小
№4 ☆☆☆==|5f57bbab于2019-08-19 11:40:05留言☆☆☆

格蕾太娇小了看着像小孩子,16、7岁还好
№5 ☆☆☆= =|df1a69732019-08-19 11:50:25留言☆☆☆ 

没有,原作最后还是师徒情,动画怎么改就不知道了
№1☆☆☆= =|c4f2011c于2019-08-19 10:53:00留言☆☆☆

师徒情的意思是说格蕾也没有恋爱方面的意思咯?我看动画还以为……
№6 ☆☆☆= =|84c111142019-08-19 12:05:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
格蕾太娇小了看着像小孩子,16、7岁还好
№5 ☆☆☆= =|df1a6973于2019-08-19 11:50:25留言☆☆☆

格雷就呆毛15岁的身高,呆毛15岁刚过中世纪成人式,按型月魔术师大多早婚来算,可以准备出嫁了
№7 ☆☆☆= =|473f3e1b2019-08-19 12:10:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
师徒情的意思是说格蕾也没有恋爱方面的意思咯?我看动画还以为……
№6 ☆☆☆= =|84c11114于2019-08-19 12:05:01留言☆☆☆

动画刻意卖党争又把二世对大帝的箭头每集一cue
动画组何必欺负一个加班寡妇呢
№8 ☆☆☆= =|8826c59e2019-08-19 12:25:24留言☆☆☆ 

没有告白,原作就是师徒情end,从各种衍生来看二世的爱情箭头也没对着小灰
№9 ☆☆☆= =|8826c59e2019-08-19 12:27:12留言☆☆☆ 

动画魔改并加戏明显想卖西皮,事实上小说里二世没有对任何女性的箭头,至于格蕾对二世的感情倒是值得商榷,不过因为小说是格蕾视角,作者的写法本身就很隐晦,见仁见智罢辽
要说暧昧的话,我觉得莱妮斯和格蕾还挺橘的……
弹幕老是刷格蕾正宫真的迷,反正原著是没这个意思,二世也没后宫,不知道是怎么刷起来的,搞得我现在一看见格蕾出场就紧急关弹幕
№10 ☆☆☆|de107fa52019-08-19 12:53:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =|84c11114于2019-08-19 12:05:01留言☆☆☆

动画刻意卖党争又把二世对大帝的箭头每集一cue
动画组何必欺负一个加班寡妇呢
№8 ☆☆☆= =|8826c59e于2019-08-19 12:25:24留言☆☆☆
党争比较好卖妹子
№11 ☆☆☆= =|5756a9762019-08-19 13:23:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

显然有,但没盖章,小时候喜欢过老师过个四五年忘掉了也不是什么怪事
№12 ☆☆☆==|5f57bbab2019-08-19 14:32:39留言☆☆☆ 

小灰对二世的箭头太纯洁了感觉可以跳过恋爱直接变亲情上的依赖了
№13 ☆☆☆= =|ddc4f9d62019-08-19 17:59:57留言☆☆☆ 

晋江在线路过,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
№14 ☆☆☆晋江在线|52cde45d2019-08-25 23:03:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
显然有,但没盖章,小时候喜欢过老师过个四五年忘掉了也不是什么怪事
№12 ☆☆☆==|5f57bbab于2019-08-19 14:32:39留言☆☆☆

格雷现在对二世确实有爱情意味的箭头对吧?莱妮丝对二世是不是也有点意思啊
№15 ☆☆☆= =|df1a69732019-08-25 23:19:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
格雷现在对二世确实有爱情意味的箭头对吧?莱妮丝对二世是不是也有点意思啊
№15☆☆☆= =|df1a6973于2019-08-25 23:19:29留言☆☆☆

非要说的话,我觉得小说里格蕾对恋爱这方面意识很迟钝,能把斯芬对她的喜欢理解成讨厌,亚德调侃过她和二世她根本理都不理,但动画把这段删了还加了一些谜之脸红以及送礼物之类的戏明显是在推这对……吧
莱妮丝对二世倒是那个意思挺明显了,不过他俩成的概率估计比格蕾还小
№16 ☆☆☆= =|c4f2011c2019-08-25 23:33:11留言☆☆☆ 

我觉得都可以,我想看韦伯开后宫。
无论是二等分的债主还是师徒情都ok
№17 ☆☆☆= =|e58d673f2019-08-26 03:53:13留言☆☆☆ 

我觉得都可以,我想看韦伯开后宫。
无论是二等分的债主还是师徒情都ok
№17 ☆☆☆= =|e58d673f于2019-08-26 03:53:13留言☆☆☆

韦伯这个角色写得很讨喜啊,小时候萌长大了有魅力,吃什么cp都可以
№18 ☆☆☆= =|df1a69732019-08-26 09:09:56留言☆☆☆ 

只要是三田来写,基本就不会有孔老师bgcp这样…动漫咋改不知道
不知道从哪里看到的(印象中)三田好像是帝韦伯党
№19 ☆☆☆[]|d3a93a7e2019-08-26 15:05:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主