关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆账号已注销|f89f87ae 2019-08-16 22:45:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

霹雳里面很多,所以我也不懂
№1 ☆☆☆账号已注销|c53a25f92019-08-16 22:47:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

rio吧,比如抗中奇侠和他妹,妹妹基本是让男主找理由装逼的挂件,但是绑定感太强了,从出生到以后只为你而存在的这种感觉还挺好的
№2 ☆☆☆= =|35aab0032019-08-16 22:48:06留言☆☆☆ 

女方人设好?脑部空间大
№3 ☆☆☆= =|192d499d2019-08-16 22:49:38留言☆☆☆ 

@霹雳妇联
№4 ☆☆☆= =|ce9f96a52019-08-16 23:09:08留言☆☆☆ 

因为男方粉全去拉瓜了
№5 ☆☆☆= =|407951e62019-08-16 23:34:11留言☆☆☆ 

宅男不是人吗
№6 ☆☆☆= =|fa456a622019-08-16 23:40:41留言☆☆☆ 

rio吧,比如抗中奇侠和他妹,妹妹基本是让男主找理由装逼的挂件,但是绑定感太强了,从出生到以后只为你而存在的这种感觉还挺好的
№2☆☆☆= =|35aab003于2019-08-16 22:48:06留言☆☆☆

好好读标题,几乎没有描写
№7 ☆☆☆账号已注销|f89f87ae2019-08-16 23:40:56留言☆☆☆ 

这种bl我也能数出好几对,不过一般是有剧情的角色粉为了拉瓜无所不用其极罢了
№8 ☆☆☆= =|9b25f6d42019-08-16 23:45:26留言☆☆☆ 

这种其实女方无所谓写的好与不好,重要的是男方的人设人气资源够不够强大,因为都是代入恋爱男方啊。写的好是贴金,写的不好也无所谓。bl也一样。见过有水花的“zqsg萌女方纯粹是【低人气】男方挂件的bg”的粉群吗,没有。归根结底就是代入,并慕强。
№9 ☆☆☆= =|c9fd570a2019-08-16 23:54:12留言☆☆☆ 

男方代入苏啊
№10 ☆☆☆= =|e24188842019-08-16 23:58:33留言☆☆☆ 

这种其实女方无所谓写的好与不好,重要的是男方的人设人气资源够不够强大,因为都是代入恋爱男方啊。写的好是贴金,写的不好也无所谓。bl也一样。见过有水花的“zqsg萌女方纯粹是【低人气】男方挂件的bg”的粉群吗,没有。归根结底就是代入,并慕强。
№9 ☆☆☆= =|c9fd570a于2019-08-16 23:54:12留言☆☆☆

其实还有一种男方唯,只要女方不作又痴情就无所谓写好与不好,存在感越低越好
№11 ☆☆☆= =|caf005e32019-08-17 00:01:47留言☆☆☆ 

代入苏,只要男主够苏就可以了
№12 ☆☆☆==|379c82b32019-08-17 02:21:11留言☆☆☆ 

你要掐谁直说
№13 ☆☆☆= =|167b73422019-08-17 02:47:48留言☆☆☆ 

倒是举个例子嘛,ls说大爷深雪那么典型的挂件cp你也说不算
№14 ☆☆☆= =|40e7388e2019-08-17 13:38:28留言☆☆☆ 

带入吧
№15 ☆☆☆= =|8767f0232019-08-17 14:39:27留言☆☆☆ 

所以 会有人磕男方是女方挂件的cp嘛
№16 ☆☆☆= =|2f021f2f2019-08-17 14:43:18留言☆☆☆ 

代表自己,如果我嗑那一定是因为男角色苏+对女角色有独特的点
我吃过一对,男角色对外又酷又厉害到处虐菜,面对女方缺温柔无奈的样子,太戳我了,虽然女方戏份少人设薄弱,我还是好嗑
№17 ☆☆☆= =|d17610532019-08-17 16:39:11留言☆☆☆ 

@死小透梓
№18 ☆☆☆= =|e24188842019-08-17 17:08:58留言☆☆☆ 

所以zqsg萌挂件女方的1是本质男方苏粉女角是什么人设不重要,2是代入女方的乙女粉?
№19 ☆☆☆= =|caf005e32019-08-17 17:30:12留言☆☆☆ 

那不就是代入苏男方吗
№20 ☆☆☆==|1f1bd8ed2019-08-17 18:58:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主