关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3区民禁加上有xq不宜的地方所以放到这里来吐槽了
№0 ☆☆☆= =|0efa3820 2019-08-07 12:01:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先是女主,混迹过诸多男偶像圈,知道女主一般是zzzq,但是从没见过这个圈这么zzzq。里面女主确实没黑点,但是也不觉得有什么特别吸粉的地方,努力阳光开朗热情积极向上——这几个关键词打出来,市面上的乙女游戏,特别是早期,十个有九个都是这种模板。仅此而已也就罢了,关键是实名区几乎所有人按头喜欢女主,仿佛你不喜欢女主就是仇女,至少我身为角色粉是不敢说这个世界上怎么可能有人不喜欢我推这样脸大如盘的话。到此为止拉全员给女主垫脚也许还属于一般女性向游戏通病的范畴,然而low7里最特殊的一点是有个伪官配的存在——八乙女乐真是太惨了,他在我心里排位十名开外然而我都忍不住怜爱。五分钟被甩两次的梗很好玩吗?今天八乙女乐约到小鸟游纺了吗的梗很有意思?提起他就和女主绑死,队友朋友父亲仿佛不存在一样,一群辣菜不自知的小loli天天迫害八乙女乐fsrl,言谈里都是你怎么配得上我家纺还需努力哦亲亲呕——
№1 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-07 12:01:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后是官方,这圈官方现在确实没什么太值得挑剔的地方,对粉丝很用心角色也尽量一碗水端平,外面大家一起吹也是自己的事,不过吹过头吹得天上有人间无就别怪xq风评不好了,捧杀捧杀嘛,而且说实话见过大多数吹成这样的都会倒台nlhk。令人费解的是不止看到一个博主在置顶明确表示拒绝cx游戏(一般举例d5)的同时吹爆low7,(顺道蛮多也在一起打搬),只想翻白眼你开心就好,至少人家d5不仅补票了黎明杀机还和p5联动了不是?
№2 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-07 12:01:39留言☆☆☆ 

最后是来婊部分男主粉了,这圈大部分男主粉和大部分女主粉一样脸大,简直想让他俩锁了钥匙扔海里不要来迫害其他人。我以为一般偶像企划不会像少年漫那样存在凹男主黑暗势力,是我太天真,凹男主眼里全员痴汉化捧着他家陆陆小天使,一边说着打爆yyl的狗头一边连这么low的瓜都要拉。九条天好惨一top,整天忙着和和泉一织争风吃醋,反正大家都爱七濑陆就对了嘻嘻嘻
№4 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-07 12:02:13留言☆☆☆ 

你圈居然还有近乎于官配的男主啊哇
№5 ☆☆☆= =|da19c0742019-08-07 12:55:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|da19c074于2019-08-07 12:55:58留言☆☆☆

是近似于官配,男主另有其人(不过男主也明显表现出对女主的好感),比较wjby的是日服里“官配”只是说我对你很在意,台服里翻成我想我可能很喜欢你……好吧,当成是日语含蓄的锅()
№6 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-07 13:02:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是近似于官配,男主另有其人(不过男主也明显表现出对女主的好感),比较wjby的是日服里“官配”只是说我对你很在意,台服里翻成我想我可能很喜欢你……好吧,当成是日语含蓄的锅()
№6☆☆☆= =|0efa3820于2019-08-07 13:02:24留言☆☆☆

感觉这样挺好的,很大程度上避免了bgbl争端,有种牺牲他一个造福千万家的感觉233333梦百好像也是这样。虽然不可能女主粉就不拉其他cp了不过有没有官方配对的圈子生态还是很不一样的
№7 ☆☆☆= =|da19c0742019-08-07 13:42:35留言☆☆☆ 

我一直都不喜欢乐纺这cp,看到别人吹豪无感觉,有些梗真的玩得挺多,角色粉看多了都会觉得拉踩吧。有次low7大手粉一副被碰瓷的样子转到我首页,我当时就wjby……怎么描述?就一副生怕自家抄袭事实被路人知道的嘴脸吧,当时low7粉是搬出了es(别人打我我打es?)mjd我两个圈都混过都花过钱,那微博就暗里说es碰瓷low7,然后还有转发地图炮了es圈,怎么那几个卡面抄袭最明显的手游不提了,倒是也把那个薛定谔碰瓷你low7的人挂出来啊。
№8 ☆☆☆= =|3b2ecc782019-08-07 15:56:41留言☆☆☆ 

我发现抄袭过但人缘尚可的作品都喜欢努力让路人知道今天(哪里没有抄袭的地方)被人碰瓷了?
№9 ☆☆☆= =|3b2ecc782019-08-07 15:59:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|da19c074于2019-08-07 12:55:58留言☆☆☆

不是男主,乐总是主角队对面的敌队角色,不过确实喜欢女主角,low7大部分都是腐,对于女主的态度是能和一个男人锁死最好不要过来拆我家cp,所以说是表面zzzq全圈喜欢女主(反正也没有她的谷买嘴上喜欢一下也没损失)
如果女主突然插足美帝苏修欧盟的话樱花妹大概率要开始阴阳怪气了
№10 ☆☆☆= =|286fa11c2019-08-07 16:26:05留言☆☆☆ 

发现3楼被删了,也不知道是审核抽风了还是谁觉得low7剧情说不得……
接下来吐槽一下剧情,我觉得第一部前面最无聊套路但后面还好,角色塑造和情感调动都上来了,but,爱娜娜人间真实?每次看到这句话我就想缓缓打出一串问号,你说的人间真实是第三部那个仿佛xxj用脚写出来的商战呢,还是第四部那个四不像的狗血宫廷宫斗剧呢?文太真的只适合写酸爽疼痛sjb文学,情感倒是描述得很到位,情节完全不能细究……
№11 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-07 18:03:38留言☆☆☆ 

这么说来嘴上说着萌乐纺的确实应该有很多是zzzq随口一提,反正也没见过为这两位花过钱,凹女主应该还比不上凹男主势力,但是男方风评被害太严重了,玩nm的梗呢,一般只看到bgcp被嘲女方是男方的附属品这个完全反过来也是惨……
№12 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-07 18:09:00留言☆☆☆ 

买乐周边一定要绑纺 想绑其他的冷门也不给你换
第二受害者应该是大神万理,有时偶尔出周边还要跟女主绑死
№13 ☆☆☆= =|4af34f722019-08-07 20:58:57留言☆☆☆ 

low7抄袭我家粉还踩我家不如他家我笑疯了,就是鉴定我鉴定错成es粉有些对不起es家惹,我还以为内部运营剧情都还行的看吹的那么多,没想到这么一看emmmm
№14 ☆☆☆= =|43d6b23c2019-08-08 05:49:00留言☆☆☆ 

比起乐纺和女主zzzq,我更讨厌那群凹男主粉把男主吹上天按头人喜欢吹成zzzq,听说还辣菜他哥辣菜的厉害,然而亲兄弟粉丝又掐不起来,人气卖气也不是top,我wjby
差不多早退坑了,我喜欢四叶环,倒是没有zzzq,被黑性格都黑习惯了= =
№15 ☆☆☆= =|beff56862019-08-08 16:14:50留言☆☆☆ 

12区怎么全在审核………………
今天祝byny生日快乐 希望他和喜马拉雅小鸟游纺永远解绑惹
№16 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-16 08:26:34留言☆☆☆ 

tnnd当初入坑的时候充了一堆钱买了一堆谷,结果搜了一下才看到cx真的恶心死我了,游戏钱是退不了,谷到现在还没出完,这个游戏必须感谢下tv制作组把他美化了
№17 ☆☆☆==|9cbbfe482019-08-16 11:56:58留言☆☆☆ 

我喜欢你家的大和人设,他剧情表现咋样?
№18 ☆☆☆= =|a5ac977f2019-08-16 21:52:13留言☆☆☆ 

我喜欢你家的大和人设,他剧情表现咋样?
№18 ☆☆☆= =|a5ac977f于2019-08-16 21:52:13留言☆☆☆

yhm那边还不错,国内冷,所以吃谷价格不高又有粮还挺爽的。剧情表现?是什么意味的?人设的话,主角团队长,平时看上去是缺乏干劲有点懒散的大哥哥(明明只有22岁),走的是最开始挺冷淡,对偶像只是随便做做就好,后来逐渐与团建立羁绊这样的老套剧情。个人线是非常扯的狗血私生子戏码,设定里演戏很好,差不多就这样?
吃2攻的话有23,主角团父母组,相方偏活泼开朗的努力型,2愿意演戏就是3鼓励他也可以试着尽自己的全力,3在失意时也是2教会他差不多就好,吃2受的话有82,是成年人可以一起喝酒开玩笑的友谊,剧情里小糖很多,吃bg的话2和女主也行,这三对支部数据都非常不错,其他的话和10和6和千等等都可以吃,这游戏一边配平一边蜘蛛网
№19 ☆☆☆= =|0efa38202019-08-16 23:28:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
yhm那边还不错,国内冷,所以吃谷价格不高又有粮还挺爽的。剧情表现?是什么意味的?人设的话,主角团队长,平时看上去是缺乏干劲有点懒散的大哥哥(明明只有22岁),走的是最开始挺冷淡,对偶像只是随便做做就好,后来逐渐与团建立羁绊这样的老套剧情。个人线是非常扯的狗血私生子戏码,设定里演戏很好,差不多就这样?
吃2攻的话有23,主角团父母组,相方偏活泼开朗的努力型,2愿意演戏就是3鼓励他也可以试着尽自己的全力,3在失意时也是2教会他差不多就好,吃2受的话有82,是成年人可以一起喝酒开玩笑的友谊,剧情里小糖很多,吃bg的话2和女主也行,这三对支部数据都非常不错,其他的话和10和6和千等等都可以吃,这游戏一边配平一边蜘蛛网
№19☆☆☆= =|0efa3820于2019-08-16 23:28:19留言☆☆☆

回晚了抱歉,非常感谢!我wb随便看了些游戏剧情翻译,觉得他和女主的互动感觉好好,我去找找粮。
其他人还没认全,我去搜搜男角色相方长啥样
№20 ☆☆☆= =|a5ac977f2019-08-19 22:46:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主