关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他们真是太好了!
我永远喜欢一滴p的歌
大家都喜欢他们的什么c啊
№0 ☆☆☆==|6fc7a6dc 2019-07-22 10:47:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想了想,除了一滴我还爱秃子,入坑曲惹
№1 ☆☆☆= =|008a06842019-07-22 11:24:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道为什么总是见到讶异双子v家最火cp的,难道不是国内国外都这样吗
№2 ☆☆☆= =|e9b331f12019-07-22 15:39:16留言☆☆☆ 

霉霉是三大悲剧入坑的惹
说真滴我就觉得双子不管是骨科还是cb还是cp我都吃惹,长这么像就应该锁了
№3 ☆☆☆= =|c8c8da782019-07-22 16:23:39留言☆☆☆ 

我zqsg觉得恶系列难听,也就悔恨的讯息能听,偏偏还是代表曲,每次提到双子总是这个很郁闷
№4 ☆☆☆= =|11e87a842019-07-22 17:34:56留言☆☆☆ 

初心是synchronicity,本命是梦樱
№5 ☆☆☆= =|1b98b06f2019-07-22 17:46:56留言☆☆☆ 

我zqsg觉得恶系列难听,也就悔恨的讯息能听,偏偏还是代表曲,每次提到双子总是这个很郁闷
№4 ☆☆☆= =|11e87a84于2019-07-22 17:34:56留言☆☆☆

我觉得白之娘算完成度挺高的萝莉
№6 ☆☆☆= =|e9b331f12019-07-22 21:27:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得白之娘算完成度挺高的了
№6 ☆☆☆= =|e9b331f1于2019-07-22 21:27:25留言☆☆☆

错字。。
№7 ☆☆☆= =|e9b331f12019-07-22 21:27:50留言☆☆☆ 

喜欢纺呗
№8 ☆☆☆= =|5529915f2019-07-22 21:40:58留言☆☆☆ 

太久了都忘记我是什么歌入坑的了……
反正目前很多镜音名p的歌我都挺喜欢的,zqsg地喜欢铃之助的图和一滴的歌
金毛真是太可爱了,他俩站在一块我脑子里就只有一个想法:配,太配了,锁死!
№9 ☆☆☆==|6fc7a6dc2019-07-22 21:59:59留言☆☆☆ 

喜欢neru的歌……双子锁了!
№10 ☆☆☆= =|10fb68f32019-07-22 23:30:04留言☆☆☆ 

不知道为什么总是见到讶异双子v家最火cp的,难道不是国内国外都这样吗
№2 ☆☆☆= =|e9b331f1于2019-07-22 15:39:16留言☆☆☆

印象里11区结婚祭(好像是叫这个)这样的only不是都红红火火开过了?
小男孩小女孩青春又可爱,几乎一直捆绑着推,还没有c限制,最火一点也不奇怪
№11 ☆☆☆= =|83f57d362019-07-23 01:47:16留言☆☆☆ 

!!!竟然有双子楼,快乐,蕉橘一直是我的bg初心,他们俩真好呜呜呜,同人多,官方几乎也是捆绑式运营,嗑cp就很快乐
虽然一直知道双子捆绑,不过当初喜欢讨厌上演唱会时还是震撼我妈,真没想到
№12 ☆☆☆= =|2628b3132019-07-23 07:18:30留言☆☆☆ 

虽然官方没血缘设定,但双子影响我这么多年来一直对姐弟骨科有极高好感……
№13 ☆☆☆= =|2628b3132019-07-23 07:22:44留言☆☆☆ 

我永远喜欢蕉橘 也是我喜欢好久的本命西皮了呜呜呜
№14 ☆☆☆= =|0e080c292019-07-23 09:33:19留言☆☆☆ 

!!!竟然有双子楼,快乐,蕉橘一直是我的bg初心,他们俩真好呜呜呜,同人多,官方几乎也是捆绑式运营,嗑cp就很快乐
虽然一直知道双子捆绑,不过当初喜欢讨厌上演唱会时还是震撼我妈,真没想到
№12☆☆☆= =|2628b313于2019-07-23 07:18:30留言☆☆☆

演唱会他们的一些小互动都超戳我,喜欢讨厌的演唱会我不开心的时候就会看,看一次心情就会变得超好!双子又有朝气又可爱是我最爱的小情侣那种c!
№15 ☆☆☆==|6fc7a6dc2019-07-23 10:09:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|2628b313于2019-07-23 07:18:30留言☆☆☆

那么我来提名背德之花!
№16 ☆☆☆= =|83f57d362019-07-23 12:29:40留言☆☆☆ 

哈哈哈,喜欢双子!当初为了找糖还把艾维里奥斯都翻了一遍,最后听了天界之主,爱了爱了
№17 ☆☆☆nacia|6bd595e62019-08-20 00:13:10留言☆☆☆ 

恶之召使剧情挺好的,后续全部转生得到幸福终于让人放心了
№18 ☆☆☆- -|5c38e0be2019-08-20 00:34:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主