关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|85f9ab8c 2019-06-17 11:19:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只能说cp滤镜太重了,完全不相干的场合穿了元素有点类似的衣服就是盖章情侣,这不管放兔头那还是外面都是要被群嘲的,瓜刀这回真的是太蠢了
№1 ☆☆☆= =|5835a6ac2019-06-17 11:21:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁叫瓜刀到处ky又造谣官配的
№2 ☆☆☆= =|4e3b5c9f2019-06-17 12:00:57留言☆☆☆ 

仗透行雷惯了,天天自我洗脑女式神zzzq,然而ky就是会被锤
№3 ☆☆☆= =|575e02672019-06-17 12:11:24留言☆☆☆ 

ky活该被打烂脸,糊游补药碰瓷本体了,下水道式神也补药碰瓷高人气男式神惹
№4 ☆☆☆= =|9c23e7002019-06-17 13:50:05留言☆☆☆ 

狗屁关系没有的两个皮,自己暗搓搓抠糖就算了,还满世界到处官配锁了的嚷嚷,被锤死活该
№5 ☆☆☆= =|5860ad452019-06-17 14:59:48留言☆☆☆ 

最尬的还是刀粉被打脸后在广场强行挽尊吧。看到有个刀粉在那里自我安慰:光切不是官配,画师磕cp官方并不磕,光切虽然人多但我们切刀有理。看了只想说一句真可怜。
№6 ☆☆☆= =|351ef0a12019-06-17 15:36:51留言☆☆☆ 

最尬的还是刀粉被打脸后在广场强行挽尊吧。看到有个刀粉在那里自我安慰:光切不是官配,画师磕cp官方并不磕,光切虽然人多但我们切刀有理。看了只想说一句真可怜。
№6 ☆☆☆= =|351ef0a1于2019-06-17 15:36:51留言☆☆☆

笑死画师不是官方授意能出来说这话?醒醒吧这些瓜残,拿来拉瓜的图还是隔壁吸血鬼游戏的,口区
№7 ☆☆☆= =|e6b300132019-06-17 15:51:43留言☆☆☆ 

№6☆☆☆= =|351ef0a1于2019-06-17 15:36:51留言☆☆☆

到处ky拉踩的人说自己有理,D区
№8 ☆☆☆= =|575e02672019-06-17 16:15:16留言☆☆☆ 

惹,两个皮肤配色有点像就官配锁了,瓜刀和拉郎粉真的一毛一样
№9 ☆☆☆= =|0e9ada712019-06-17 16:24:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主