关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都喜欢倒贴拉瓜?粉都喜欢吹独立?
№0 ☆☆☆= =|8025ae57 2019-06-17 01:36:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

灰原一般是嘲粉,嘤嘤是从蒸煮到粉丝一起炒,标题并列乳灰原惹
№1 ☆☆☆= =|5843a2ec2019-06-17 01:52:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

灰原一般是嘲粉,嘤嘤是从蒸煮到粉丝一起炒,标题并列乳灰原惹
№1 ☆☆☆= =|5843a2ec于2019-06-17 01:52:31留言☆☆☆

可是角色本身也倒贴软弱还装逼啊
№2 ☆☆☆= =|8025ae572019-06-17 01:54:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是角色本身也倒贴软弱还恋爱脑装逼啊
№2 ☆☆☆= =|8025ae57于2019-06-17 01:54:53留言☆☆☆

至少比废物挂件恋爱脑强呗
№3 ☆☆☆= =|2dacf9632019-06-17 04:04:37留言☆☆☆ 

辱哀了
№4 ☆☆☆= =|a20934742019-06-17 04:39:26留言☆☆☆ 

灰原哀黑胡说的话自己信吗?
虽说,樱粉是和毛利兰粉联谊的,但是,灰原哀黑还真不见得是毛利兰粉
灰原哀黑已经拉了桔梗,戈薇,xxx,往灰原哀身上瞎糊过了
灰原哀黑是某个别的想抢男角色没抢着又以灰原哀为情敌的群体,或是以掐cp为生计的群体是怎么着?
№5 ☆☆☆账号已注销|56230cd12019-06-17 05:14:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是角色本身也倒贴软弱还装逼啊
№2☆☆☆= =|8025ae57于2019-06-17 01:54:53留言☆☆☆

回bt,共同点就是黏着黑多
№6 ☆☆☆账号已注销|480a96f02019-06-17 05:17:35留言☆☆☆ 

某个别的想抢男角色没抢着又以灰原哀为情敌的群体也想抢毛利兰的设定吧?当然以柯南的聪明设定完全能轻松识破
题外话,柯南的设定比火影男角色的设定聪明多了,不会像火影男角色那么犯傻容忍春野樱
№7 ☆☆☆账号已注销|56230cd12019-06-17 05:29:30留言☆☆☆ 

拒绝拉瓜≠黑角色谢谢。只要眼睛不瞎的都能看出来这几天12区嘲的是瓜灰粉不是灰原哀本人,睁眼说瞎话的lz我要鉴你卖惨围魏救赵惹。
№8 ☆☆☆= =|45001fff2019-06-17 07:04:48留言☆☆☆ 

没看懂56哥想说什么,春野樱这种和佐助结婚了的你说情敌我还能理解,灰原哀的情敌是什么意思?她在原作里没有爱情线啊
№9 ☆☆☆= =|2b4830732019-06-17 07:10:45留言☆☆☆ 

把春野樱往灰原哀身上糊是明显胡说八道,就是想黑灰原哀而已
某个别的想抢男角色没抢着又以灰原哀为情敌的群体说出你们粉的属性,让大家看看你们粉的拉瓜有多离谱
估计不是毛利兰粉,那说出你们粉的属性
№10 ☆☆☆账号已注销|56230cd12019-06-17 07:34:31留言☆☆☆ 

辱灰原了!严重辱灰原了!!!
№11 ☆☆☆= =|626cdd932019-06-17 08:18:37留言☆☆☆ 

把灰原跟cyy放在同一个标题上已经是对她的侮辱了
№12 ☆☆☆= =|d018d4c42019-06-17 08:19:27留言☆☆☆ 

辱哀了
№13 ☆☆☆= =|d87b29322019-06-17 08:21:12留言☆☆☆ 

某个别的想抢男角色没抢着又以灰原哀为情敌的群体说出你们粉的属性,让大家看看你们粉的拉瓜有多离谱
№10 ☆☆☆= =|56230cd1于2019-06-17 07:34:31留言☆☆☆

哀粉什么逗比?我没心情骂什么瓜不瓜,你擦破事够我恶心了,就在xq还有恶臭实绩,怎么嘲你们还要粉属性,跟在造谣楼辱骂路人都是角姐粉一个套路
№14 ☆☆☆= =|cd1941cc2019-06-17 08:27:38留言☆☆☆ 

灰原哀本身也没有什么好嘲好讨,最多喷一下ncf,樱哥是从粉到蒸煮都是一坨屎
№15 ☆☆☆= =|47e8b97e2019-06-17 08:48:32留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|56230cd1于2019-06-17 07:34:31留言☆☆☆

哀粉什么逗比?我没心情骂什么瓜不瓜,你擦破事够我恶心了,就在xq还有恶臭实绩,怎么嘲你们还要粉属性,跟在造谣楼辱骂路人都是角姐粉一个套路
№14 ☆☆☆= =|cd1941cc于2019-06-17 08:27:38留言☆☆☆
没猜错的话5623是你区常驻那个复读机,别理ta了,被樱雏锁死逼疯满脑子the one的一个
№16 ☆☆☆= =|4cffbafb2019-06-17 08:54:44留言☆☆☆ 

灰原哀会为了小兰的幸福着想,樱哥在和闺蜜井野的友谊面前会为了自己下半身的快活而着想
№17 ☆☆☆= =|47e8b97e2019-06-17 09:05:00留言☆☆☆ 

对灰原哀没什么恶感,主要是她的粉太拖后腿败好感了,蝇蝇可就是全方位的恶心了
№18 ☆☆☆= =|5f1021752019-06-17 09:06:54留言☆☆☆ 

把灰原哀和cyy放在一起是对灰原哀的侮辱
№19 ☆☆☆= =|054c9c312019-06-17 09:15:39留言☆☆☆ 

碰什么瓷呢?
№20 ☆☆☆= =|8bdd4b962019-06-17 09:33:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主