关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆==|124da7f8 2019-06-16 21:13:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

隔壁贴的鬼切皮肤也很像千子村正啊,千子村正x鬼切我可以
№1 ☆☆☆账号已注销|7926a9ed2019-06-16 21:26:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得跟茨木的那个鬼骸之握也好像哦,鬼茨锁了
№2 ☆☆☆= =|0416e7c42019-06-16 21:53:34留言☆☆☆ 

我觉得好像酒吞战国皮哦,还是同一个画师画的呢,切酒锁了
№3 ☆☆☆= =|d27ef4ce2019-06-16 21:56:24留言☆☆☆ 

瓜刀的每个操作都类杂
№4 ☆☆☆账号已注销|9f24dd702019-06-16 22:03:27留言☆☆☆ 

我本来以为瓜刀铜矿即结婚式抠糖已经够饥渴了,万万没想到还能这样。两个游戏的皮肤,仅仅是配色比较像都能锁了锁了的当糖吃,真是震撼我妈。
我都要心疼瓜刀了,缝隙里抠糖真的好卑微啊。
№5 ☆☆☆= =|51d5b0a92019-06-17 00:07:16留言☆☆☆ 

cxm那吸血游戏媚宅皮好意思倒贴本体崽战全民应援第一皮
№6 ☆☆☆= =|41649ba22019-06-17 00:25:26留言☆☆☆ 

刀母在广场上说我不管我不管这就是情侣皮切刀官配锁了,看了感觉真可怜,自比荒御被委派迫害,跑到贴吧找人帮自己打光切,结果被宅男回呛切刀不是cp只是不熟的同事吧,请问刀母有没有被气死。
№7 ☆☆☆= =|496f23f22019-06-17 01:30:54留言☆☆☆ 

等一下,这也能cp?
№9 ☆☆☆= =|0620cd932019-06-17 02:02:00留言☆☆☆ 

那天说瓜烟类杂的,现在看来还是瓜残自美于前惹
№10 ☆☆☆= =|fc0fd01e2019-06-17 08:28:33留言☆☆☆ 

七戴下场了,瓜刀这还能厚着脸皮拉的话那真的是不要脸了
№11 ☆☆☆= =|6bb456d62019-06-17 10:48:58留言☆☆☆ 

抠糖抠得这么卑微也是很惨了
№12 ☆☆☆= =|64cd53542019-06-17 11:14:39留言☆☆☆ 

瓜刀自找没趣罢辽,把人cxs画师的官图跟cxm的图拼一起满世界碰瓷情侣装,兴奋得就差没直说抄袭了,哪个正常人能容得下这种给自己糊shi的暗示
№13 ☆☆☆= =|99a50a4b2019-06-17 12:03:38留言☆☆☆ 

微博搜鬼切看到的,瓜刀真的牛逼
№14 ☆☆☆= =|0416e7c42019-06-17 19:21:55留言☆☆☆ 

微博搜鬼切看到的,瓜刀真的牛逼№>>于
这穿别人皮的操作和杂杂差不多
№15 ☆☆☆= =|7790de712019-06-17 20:03:15留言☆☆☆ 

微博搜鬼切看到的,瓜刀真的牛逼
№>>于

xsrl,就差一句化腐朽为神奇了,原话是这么说的么
№16 ☆☆☆= =|a56420cb2019-06-17 20:16:48留言☆☆☆ 

[cp]@纪霏霏霏w: 戴戴劳斯画的皮肤很棒的_§:з)))」∠)_但是某些憨批骂切刀ky粉的时候不要带上刀刀好嘛?也不要说什么刀刀蹭鬼切热度。不然我见一个骂一个。也不要带上切刀理智粉,人家圈地自萌一下怎么了?虽然知道戴戴劳斯是磕光切的,但是某些光切粉也不要因此说什么光切锁了什么官配之类的。[/cp]
残母在戴微博下的发言,这个颠倒黑白真是妙,瓜刀粉ky骂不得?这家圈地自萌是我今年看过最好笑的笑话,还要反过来说光切粉不对 艹(中日)
№17 ☆☆☆= =|6006f5482019-06-17 21:15:58留言☆☆☆ 

[cp]@纪霏霏霏w: 戴戴劳斯画的皮肤很棒的_§:з)))」∠)_但是某些憨批骂切刀ky粉的时候不要带上刀刀好嘛?也不要说什么刀刀蹭鬼切热度。不然我见一个骂一个。也不要带上切刀理智粉,人家圈地自萌一下怎么了?虽然知道戴戴劳斯是磕光切的,但是某些光切粉也不要因此说什么光切锁了什么官配之类的。[/cp]
残母在戴微博下的发言,这个颠倒黑白真是妙,瓜刀粉ky骂不得?这家圈地自萌是我今年看过最好笑的笑话,还要反过来说光切粉不对 艹(中日)
№17☆☆☆= =|6006f548于2019-06-17 21:15:58留言☆☆☆

他家圈地自萌xswl圈地球自萌吗
№18 ☆☆☆= =|da9edb472019-06-17 21:18:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他家圈地自萌xswl圈地球自萌吗
№18 ☆☆☆= =|da9edb47于2019-06-17 21:18:54留言☆☆☆

宇宙吧,地球不够她家圈的,上至高天原下至冥府,连呱都不放过,一个地球哪够她们圈的
№19 ☆☆☆= =|6006f5482019-06-17 21:22:16留言☆☆☆ 

我佛了,至今见过残母没一个带脑子的,读空气读不懂,字都看不懂吗
№20 ☆☆☆= =|41649ba22019-06-17 21:29:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主