关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bgbl几乎和谁都能组,可攻可受,我发现一些人一边吃着他的cp,又一边暗戳戳diss他,骂他校园80又给他p遗照,既然这么讨厌为什么还要吃着对cp啊?这种不但吃的那个人会不开心,对方的粉丝也不会开心吧
№0 ☆☆☆= =|f1f5d4ed 2019-06-16 01:22:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑多粉也多,而且英圈缺瓜
№1 ☆☆☆= =|5d60e0032019-06-16 01:39:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般光明正大拉cp的不会直接diss吧?不是一波人吧?另外角色本身有很难洗的黑点和他时髦值高不冲突啊。
№2 ☆☆☆= =|1c58b0382019-06-16 01:42:31留言☆☆☆ 

黑多粉也多,而且英圈缺瓜
№1☆☆☆= =|5d60e003于2019-06-16 01:39:21留言☆☆☆

但是不是还有轰吗?各方面都比爆豪优秀吧
№3 ☆☆☆= =|f1f5d4ed2019-06-16 01:45:22留言☆☆☆ 

一般光明正大拉cp的不会直接diss吧?不是一波人吧?另外角色本身有很难洗的黑点和他时髦值高不冲突啊。
№2☆☆☆= =|1c58b038于2019-06-16 01:42:31留言☆☆☆

我就是看过wb上很多光明正大拉他组cp的人会骂他啊
№4 ☆☆☆= =|f1f5d4ed2019-06-16 01:46:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是不是还有轰吗?各方面都比爆豪优秀吧
№3☆☆☆= =|f1f5d4ed于2019-06-16 01:45:22留言☆☆☆

轰也有拉,虽然爆是有黑点,但各方面优秀指啥??? 他俩时髦值应该也差不多 .... 而且拉cp也要看两个角色之间有过啥剧情
№5 ☆☆☆= =|5d60e0032019-06-16 01:56:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
轰也有拉,虽然爆是有黑点,但各方面优秀指啥??? 他俩时髦值应该也差不多 .... 而且拉cp也要看两个角色之间有过啥剧情
№5☆☆☆= =|5d60e003于2019-06-16 01:56:03留言☆☆☆

脸和性格都比爆豪好吧?如果讨厌爆豪的话,粉丝都去拉轰不就好了吗?
№6 ☆☆☆= =|f1f5d4ed2019-06-16 02:00:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
脸和性格都比爆豪好吧?如果讨厌爆豪的话,粉丝都去拉轰不就好了吗?
№6 ☆☆☆= =|f1f5d4ed于2019-06-16 02:00:05留言☆☆☆

现实肯定是轰性格好点,但是二次元爆的性格相对来说更有特点更吸粉,对拉他的粉来说更有征服欲?【我不吃爆豪相关cp,瞎猜的】
№7 ☆☆☆= =|1c58b0382019-06-16 02:02:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆= =|f1f5d4ed于2019-06-16 02:00:05留言☆☆☆

性格确实是,但脸是个人审美,而且嗑cp很多时是看有没有cp感,不是一定是看外型
有些人是嗑cp嗑上脑,把同人设定当真,所以官方不配合,不就会气愤骂街,那些人只是嗑cp对角色无爱
№8 ☆☆☆= =|5d60e0032019-06-16 02:08:05留言☆☆☆ 

先说一句拉踩狗都sl,然后拉踩哪个圈都有不足为奇
№9 ☆☆☆= =|185934d92019-06-16 02:11:23留言☆☆☆ 

惹,算啦,就说一句拉踩狗都sl
№11 ☆☆☆= =|462640d12019-06-16 21:23:52留言☆☆☆ 

开始我看同人觉得咔酱对出久太坏了,性格恶劣。后来看动漫里面咔酱有几个角度太帅了,而且动漫里形象更立体,现在是喜欢咔酱了。
№12 ☆☆☆空白|b249554a2019-06-16 22:45:13留言☆☆☆ 

我看到弹幕有人骂他渣攻,哈哈哈哈,所以吃cp的到底是什么心态啊哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|f1f5d4ed2019-06-17 01:42:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主