关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我觉得可能性很小,但老是有人跳我忍不住也要想一下。
其实不反感这个cp,也很喜欢女王,盖章了也就盖章了。但是让找爹党洋洋得意我真的很不爽。
№0 ☆☆☆==|84000ace 2019-06-12 21:31:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是希解解,dbq我要黑琳琳一辈子了
№2 ☆☆☆= =|584cb1222019-06-12 21:46:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是好事啊!.jpg by笠解解
№3 ☆☆☆= =|30725de82019-06-12 21:50:03留言☆☆☆ 

尤赫解解,我觉得不行
№4 ☆☆☆= =|66f68bd92019-06-12 22:02:09留言☆☆☆ 

我是琳解解,我觉得没有亿万分之一的可能,成真也只会觉得角色崩坏
№5 ☆☆☆= =|ba2664d32019-06-12 22:16:01留言☆☆☆ 

我不行 我就走
№6 ☆☆☆= =|483327d62019-06-12 22:19:48留言☆☆☆ 

本琳凸支持琳希
№7 ☆☆☆==|636cc7932019-06-12 22:26:15留言☆☆☆ 

对不起虽然我不是琳解解……但是本希解解实在忍不住要尖叫了!
如果是琳请求希和他统一战线的,我要黑琳了!
如果是希主动的,那她就也支持了雷贝里欧的血洗,百年之后去了地下要如何直视尤弥尔的眼睛啊!
№8 ☆☆☆= =|5b7805912019-06-12 22:28:32留言☆☆☆ 

……楼上的别贷款黑角色行吗?我觉得同一战线的可能性不小,都是知道历史真相的
№9 ☆☆☆= =|ba2664d32019-06-12 22:49:36留言☆☆☆ 

lz可能想多了,但lz真的很慌啊!!!
我是不是不适合看五字母,我之前一直一直觉得男女主走在成为官配的路上、终将成为官配,前途是光明的道路是曲折的。这不是理所应当的吗!不然叫什么男女主!结果112出来我整个人都懵了。
一逛贴吧,满屏幕的艾希,我怎么可能不多想!
№10 ☆☆☆= =|84000ace2019-06-12 23:04:04留言☆☆☆ 

……楼上的别贷款黑角色行吗?我觉得同一战线的可能性不小,都是知道历史真相的
№9 ☆☆☆= =|ba2664d3于2019-06-12 22:49:36留言☆☆☆

我就是知道他俩统一战线的可能性不小,所以说要看具体情况来决定是黑琳还是吐尤希。如果是琳策划的女王怀孕……淦。如果是女王自己策划自己怀孕来支持琳,那我想看她以后去道路里跟尤弥尔说“亲爱的你死了以后我就找了个续弦去把你故乡炸了”(。)
然后不管是那种情况,女王都是为墙内牺牲,墙内这和靠南洋姐发第一桶财的本子有什么区别,墙外在发展科技墙内靠逼迫女人生孩子,谁是反人类反历史潮流的一方,一目了然
尤弥尔曰:“墙内是没有未来的。”
№11 ☆☆☆= =|5b7805912019-06-12 23:05:25留言☆☆☆ 

lz可能想多了,但lz真的很慌啊!!!
我是不是不适合看五字母,我之前一直一直觉得男女主走在成为官配的路上、终将成为官配,前途是光明的道路是曲折的。这不是理所应当的吗!不然叫什么男女主!结果112出来我整个人都懵了。
一逛贴吧,满屏幕的艾希,我怎么可能不多想!
№10 ☆☆☆= =|84000ace于2019-06-12 23:04:04留言☆☆☆

不要慌,艾笠现在也是过程曲折前途光明的状态,以前看上去感情好,其实有很大的问题。现在摘了围巾,就像在珍珑棋局里自己先下一子吃掉自己一片,然后反而能有一块生机
№12 ☆☆☆= =|5b7805912019-06-12 23:16:54留言☆☆☆ 

尤弥尔对故乡没什么感情...她跟莱纳回去只是为了报恩。希斯如果真的现在这种状态见到尤弥尔最愧疚的应该是“我还是没能为自己而活,更怀着一个要承受与生俱来悲剧的孩子”
№13 ☆☆☆= =|d7df33492019-06-12 23:46:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我就是知道他俩统一战线的可能性不小,所以说要看具体情况来决定是黑琳还是吐尤希。如果是琳策划的女王怀孕……淦。如果是女王自己策划自己怀孕来支持琳,那我想看她以后去道路里跟尤弥尔说“亲爱的你死了以后我就找了个续弦去把你故乡炸了”(。)
然后不管是那种情况,女王都是为墙内牺牲,墙内这和靠南洋姐发第一桶财的本子有什么区别,墙外在发展科技墙内靠逼迫女人生孩子,谁是反人类反历史潮流的一方,一目了然
尤弥尔曰:“墙内是没有未来的。”
№11☆☆☆= =|5b780591于2019-06-12 23:05:25留言☆☆☆

所以说等完结了再看啊,为什么希上一话还完全同意为了墙内牺牲自己,下一话就突然通过怀孕让自己延期继承,这点我也很想知道。还有男主为什么采取这样的战略,这些都只能让作者来解答
№14 ☆☆☆= =|ba2664d32019-06-12 23:51:27留言☆☆☆ 

尤弥尔对故乡没什么感情...她跟莱纳回去只是为了报恩。希斯如果真的现在这种状态见到尤弥尔最愧疚的应该是“我还是没能为自己而活,更怀着一个要承受与生俱来悲剧的孩子”
№13 ☆☆☆= =|d7df3349于2019-06-12 23:46:01留言☆☆☆

炸故乡在感情上是说笑了,但道德上没有。尤弥尔做事情的动机都是救人,就算觉得埃尔文妨碍自己,也会救埃尔文的命。希斯如果是自愿和艾伦合作,那她和尤弥尔相比已经道德破产了。我知道雷贝里欧也是迫不得已,但希斯如果有的选,应该是不敢直视尤弥尔的眼睛的。她俩如果还能见面,可能是女王大哭我是坏孩子我没有做到对你说的承诺,尤弥尔大哭我就说墙内没有未来我怎么傻到丢下你一个人,最后抱头痛哭(。)
№15 ☆☆☆= =|5b7805912019-06-13 00:07:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以说等完结了再看啊,为什么希上一话还完全同意为了墙内牺牲自己,下一话就突然通过怀孕让自己延期继承,这点我也很想知道。还有男主为什么采取这样的战略,这些都只能让作者来解答
№14 ☆☆☆= =|ba2664d3于2019-06-12 23:51:27留言☆☆☆

根据目前给出的暗示,我来试着分析一下:墙内需要地鸣的力量,所以除了艾伦,还需要一个王血巨人。如果女王变巨人,岛上没有智慧巨给她吃,不可能让她吃阿尔敏。所以坚定了要打吉克的主意。但吉克不傻,他知道自己来到岛上以后,墙内会想办法继承他。艾伦为了取得他的信任把他骗过来,必须让岛上没有可继承吉克的王血人,这样才能让吉克觉得足够安全。所以,女王之所以会怀孕,很可能是因为艾伦舍不得牺牲阿尔敏,琳敏rio。(手动狗头)
№16 ☆☆☆= =|5b7805912019-06-13 00:16:24留言☆☆☆ 

琳凸,我不行,琳必须要背负梦和憎恨链条死去,达成他的最高塑造
№17 ☆☆☆= =|4e4bfd1c2019-06-13 00:31:57留言☆☆☆ 

琳凸,我不行,琳必须要背负梦和憎恨链条死去,达成他的最高塑造
№17 ☆☆☆= =|4e4bfd1c于2019-06-13 00:31:57留言☆☆☆

呜呜呜我不想他死,只要能找个理由让他活下来,谏山创硬掰都行,我为谏山洗地。
№18 ☆☆☆==|84000ace2019-06-13 00:56:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
根据目前给出的暗示,我来试着分析一下:墙内需要地鸣的力量,所以除了艾伦,还需要一个王血巨人。如果女王变巨人,岛上没有智慧巨给她吃,不可能让她吃阿尔敏。所以坚定了要打吉克的主意。但吉克不傻,他知道自己来到岛上以后,墙内会想办法继承他。艾伦为了取得他的信任把他骗过来,必须让岛上没有可继承吉克的王血人,这样才能让吉克觉得足够安全。所以,女王之所以会怀孕,很可能是因为艾伦舍不得牺牲阿尔敏,琳敏rio。(手动狗头)
№16☆☆☆= =|5b780591于2019-06-13 00:16:24留言☆☆☆

虽然……我记得吉克和岛内谈条件的时候就是让王血者吃了他的吧,至少表面上是这样?
№19 ☆☆☆= =|ba2664d32019-06-13 01:06:58留言☆☆☆ 

我觉得布星
№20 ☆☆☆==|85ae2e432019-06-13 01:09:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主