关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
补到成都了,发现大部分还有印象,有些以为忘记或者没看过的,其实还都能想起
初代御三家都离队了,心好痛,虽然我很喜欢月桂叶(不进化我会更喜欢),但是种子离开我还是好难过,巨石砸下来我知道它不会死,可是往事一幕幕回放还是哭了
一个自供番那么煽情干什么
№0 ☆☆☆= =|8072098a 2019-06-01 01:22:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雾中的九尾也是的,唉
寿命的不平等实在太痛苦了,无论是不是cp都让人流泪
以前在小说里看过,天规不允许人神相恋其实是保护仙人,凡人几十年的爱情会让仙人付出永恒的思念
№1 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 01:29:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

九尾后面的应该是真的没看过了
№2 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 01:31:14留言☆☆☆ 

长毛猪怎么不上天,强成这样没天理啊
柳伯真疼它,智爷都没在正式比赛里跳下赛场分担伤害
№3 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 01:33:21留言☆☆☆ 

打成这样也算可以了,得了冰之徽章也应该。
石英的徽章大部分比较水是真的,包括红莲道馆的,喷火龙肯出战其实是意外
№4 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 01:36:16留言☆☆☆ 

这个博士居然不叫x木
以及,月桂叶你个草系的PM戴什么口罩啊,带孩子这种事,还是种子比较熟练
№5 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 01:41:51留言☆☆☆ 

智爷的精灵真是随便拿一只都可以去外面当老大
小小象除外,太小了
№6 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 01:44:38留言☆☆☆ 

喵喵真好用,不过霸王花和美丽花的战争……好蠢啊
№7 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 01:50:33留言☆☆☆ 

看不懂的话题
№8 ☆☆☆==|763475a22019-06-01 17:06:46留言☆☆☆ 

244宝宝丁真可爱,但是配音你可以不用勉强自己唱歌的,痛苦地关掉了声音
№9 ☆☆☆==|8072098a2019-06-01 17:46:23留言☆☆☆ 

244宝宝丁真可爱,但是配音你可以不用勉强自己唱歌的,痛苦地关掉了声音
№9 ☆☆☆==|8072098a于2019-06-01 17:46:23留言☆☆☆

那一话真的!胖丁粉切黑超可爱,小刚的小姐姐之歌也不错,就配音的歌……
№10 ☆☆☆= =|81a0eff02019-06-01 18:14:15留言☆☆☆ 

对不起我欣赏不了俳句,以及这几集的翻译好奇怪
№11 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 21:08:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那一话真的!胖丁粉切黑超可爱,小刚的小姐姐之歌也不错,就配音的歌……
№10 ☆☆☆= =|81a0eff0于2019-06-01 18:14:15留言☆☆☆

是的是的!!实在坚持不住了,可以和奈奈的电击兽之歌一样放原版嘛,就算同样不好听,也可以因为听不懂歌词少尴尬一点。
胖丁这里简直黑成熊宝宝了
№12 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 21:10:34留言☆☆☆ 

电击兽之歌……幸好是奈奈,要是智爷抱着菊草叶唱,会被打死的
№13 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-01 21:11:43留言☆☆☆ 

喷火龙回来了,虽然只有两集也很感动了,初代op响起来更感动
№14 ☆☆☆==|8072098a2019-06-03 14:26:47留言☆☆☆ 

奈奈的戏份为什么这么多,无视身边任劳任怨乖巧粘人的菊草叶,一心只要电击兽,对菊草叶唱电击兽之歌……为什么菊草叶都那么惨,智爷的菊草叶我已经很意难平了
电击怪很可爱是真的,但是进化了就不萌了
这集的歌居然是国配,比宝宝丁强多了
№15 ☆☆☆==|8072098a2019-06-06 19:49:01留言☆☆☆ 

有点受不了了……小茂和小智的对战,感觉小茂在犹豫要不要转职,他应该希望赢了可以继续陪小智在神奇宝贝大师之路上竞争吧
最强阵容没有月精灵也没有皮卡丘,但还是很好看的,让我想按头结婚了。
喷火龙最后比赛是够帅,所以更不能接受输给火焰鸡了,最后一场是皮神也行啊,同样火系老喷输了实在太憋屈了。
№16 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-06 23:26:33留言☆☆☆ 

茂智,智霞,分别二连击,我真的哭了
№17 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-06 23:55:35留言☆☆☆ 

为什么要从零开始啊,别的就算了,可怜的月桂叶真的不会抑郁而死吗?
小智你这个渣男!
№18 ☆☆☆==|8072098a2019-06-06 23:56:30留言☆☆☆ 

有点受不了了……小茂和小智的对战,感觉小茂在犹豫要不要转职,他应该希望赢了可以继续陪小智在神奇宝贝大师之路上竞争吧
最强阵容没有月精灵也没有皮卡丘,但还是很好看的,让我想按头结婚了。
喷火龙最后比赛是够帅,所以更不能接受输给火焰鸡了,最后一场是皮神也行啊,同样火系老喷输了实在太憋屈了。
№16 ☆☆☆= =|8072098a于2019-06-06 23:26:33留言☆☆☆

№19 ☆☆☆= =|81a0eff02019-06-07 00:35:50留言☆☆☆ 

差点以为智皮也要BE了
小智你看到君莎小姐的比雕良心不会痛吗?
№20 ☆☆☆= =|8072098a2019-06-07 00:36:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主