关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说好的久美子爱情故事,身心全奉献给吹奏了,我哭了
№0 ☆☆☆= =|7936e061 2019-04-21 21:05:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生生奶死的bg
№1 ☆☆☆= =|f48acbf62019-04-21 21:06:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生生奶死的bg
№1☆☆☆= =|f48acbf6于2019-04-21 21:06:43留言☆☆☆

没想到真的跟小说走……整个人崩溃
结局前我看男主要被放置
№2 ☆☆☆= =|7936e0612019-04-21 21:20:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|bbfa87d72019-04-21 21:34:50留言☆☆☆ 

我觉得这个分手很rio啊,差点以为那么紧凑的剧场版他俩初恋要被砍
可能是我要求太低了……
№4 ☆☆☆= =|cad773642019-04-21 21:39:09留言☆☆☆ 

我觉得这个分手很rio啊,差点以为那么紧凑的剧场版他俩初恋要被砍
可能是我要求太低了……
№4☆☆☆= =|cad77364于2019-04-21 21:39:09留言☆☆☆

仔细想也是久美子对待这段感情很认真吧不想敷衍……但还是好可惜
№5 ☆☆☆= =|7936e0612019-04-21 21:40:39留言☆☆☆ 

啊??是彻底分了吗……还是以后还有戏……
№6 ☆☆☆= =|c4f396d52019-04-21 21:47:44留言☆☆☆ 

毕竟作者要卖百合恰饭
№7 ☆☆☆账号已注销|1db9f5dc2019-04-21 21:51:43留言☆☆☆ 

啊??是彻底分了吗……还是以后还有戏……
№6☆☆☆= =|c4f396d5于2019-04-21 21:47:44留言☆☆☆

动画走了和小说一样的线,都是暂时想专心吹奏,让一切结束后秀一如果还想跟她交往的话再说……这种有戏又没戏的感觉
№8 ☆☆☆= =|7936e0612019-04-21 21:54:44留言☆☆☆ 

我对这个作者非常无语
№9 ☆☆☆= =|9c7d5bd72019-04-21 22:16:42留言☆☆☆ 

我觉得这对秀一来说是好事吧,我的天,就让女主百合去,放过他
№10 ☆☆☆= =|2f1111b22019-04-21 22:28:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没想到真的跟小说走……整个人崩溃
结局前我看男主要被放置
№2 ☆☆☆= =|7936e061于2019-04-21 21:20:13留言☆☆☆

京吹动画拍板的两个人石原和山田,石原是bggl皆可,山田可是gl一生推,就算bg作也要塞gl私货进去,秀一在tv里又没有什么亮眼表现,卖气人气也都不如女生……被抛弃太正常了,bg粉争气点和gl粉对干的话说不定作者还不至于这么绝,但就是战力低到没办法干起来
№11 ☆☆☆= =|f48acbf62019-04-21 23:04:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
京吹动画拍板的两个人石原和山田,石原是bggl皆可,山田可是gl一生推,就算bg作也要塞gl私货进去,秀一在tv里又没有什么亮眼表现,卖气人气也都不如女生……被抛弃太正常了,bg粉争气点和gl粉对干的话说不定作者还不至于这么绝,但就是战力低到没办法干起来
№11 ☆☆☆= =|f48acbf6于2019-04-21 23:04:39留言☆☆☆

无语,bg粉就算争气也不用把气放在秀一这个没啥亮点、槽点还扎堆的“男主”身上好吗?关键这动画本质还是讲吹奏的,秀一长号很优秀?
№12 ☆☆☆= =|1242f7fd2019-04-22 13:11:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№11 ☆☆☆= =|f48acbf6于2019-04-21 23:04:39留言☆☆☆

想起玉子市场的小绿对玉子也是百合惹,不过玉子爱情故事还是很甜惹
№13 ☆☆☆= =|6ff1d4fc2019-04-22 14:18:18留言☆☆☆ 

百合豚是不是又要高潮了?口区
№14 ☆☆☆= =|03409f582019-04-22 14:26:30留言☆☆☆ 

百合豚是不是又要高潮了?口区
№14 ☆☆☆= =|03409f58于2019-04-22 14:26:30留言☆☆☆

废物bg粉是不是又要骂作者了,D区,二期盖章明久“我现在已经喜欢上学姐了”,心里有白月光的bg最后分手不是很正常?连主场都干不过人家也太废物了吧
№15 ☆☆☆= =|f48acbf62019-04-22 16:19:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主