关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我萌一个cp一般是因为我被两个人之间的感情打动了,而不是因为我是其中一个角色的粉要给ta找个对象,但感觉现在我这种是少数了?
№0 ☆☆☆账号已注销|8221182a 2019-04-20 17:41:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不是一个人
不过如果要zqsg还是得角色对我胃口,角色不喜欢的话也没法zqsg
№1 ☆☆☆= =|7b659dcd2019-04-20 19:05:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我cp>角色
№2 ☆☆☆= =|49505f502019-04-20 19:16:39留言☆☆☆ 

情况一:一对cp互动有爱感情细腻很rio,粉这对但不妨碍我对其中一个更爱一些
情况二:这个角色真有爱啊,另外几个角色也挺有魅力,干脆无节操乱炖,杂食党表示好吃就行
№3 ☆☆☆==|e2c5ef6c2019-04-20 19:19:11留言☆☆☆ 

我的话以下都有:
①对俩单独角色不感兴趣但很喜欢这俩的互动,成为纯cp粉
②喜欢一个角色,ta的cp挑着不zqsg地随便吃吃,或者都不吃,是为角色粉
③喜欢一个角色,ta对另一个角色箭头特别粗我也对这个角色有点好感,就会成为有偏向的cp粉
№4 ☆☆☆= =|7e67f2972019-04-20 19:22:18留言☆☆☆ 

我通常只会对角色真情实感,毕竟绝美爱情不需要在一般向作品找,看点少女漫或者耽美为爱情嚎一阵就够了。
一般是角色的凹粉,看原作别人对他的箭头吃凹,不过我现在最真情实感的角色反而只吃单cp,主要是随着剧情的发展他对另一个角色的箭头越来越粗,解决了两人有了和其他人有壁的青天,搞得我看凹或者其他cp都觉得他好像ooc了,没办法放弃了凹。
№5 ☆☆☆= =|d3f467a12019-04-20 20:29:47留言☆☆☆ 

我通常只会对角色真情实感,毕竟绝美爱情不需要在一般向作品找,看点少女漫或者耽美为爱情嚎一阵就够了。
一般是角色的凹粉,看原作别人对他的箭头吃凹,不过我现在最真情实感的角色反而只吃单cp,主要是随着剧情的发展他对另一个角色的箭头越来越粗,结局时两人有了和其他人有壁的青天,搞得我看凹或者其他cp都觉得他好像ooc了,没办法放弃了凹。
№5 ☆☆☆= =|d3f467a1于2019-04-20 20:29:47留言☆☆☆

改错
№6 ☆☆☆= =|d3f467a12019-04-20 20:30:17留言☆☆☆ 

我一般都是角色粉。很少的情况下他另一半我很喜欢会吃这对cp
№7 ☆☆☆= =|ad355f042019-04-20 21:09:43留言☆☆☆ 

新兰我是纯cp粉,喜欢这种吵吵闹闹青梅竹马的美好感情,对角色的滤镜也是cp
№8 ☆☆☆= =|b2149a972019-04-20 21:34:05留言☆☆☆ 

我如果是角色粉就是纯粹觉得他好,和谁都好,然后杂食吃角色百搭cp
如果是cp粉就是觉得这两个人真好真萌互动可好吃了,但是未必对这两个角色有多深的感情
№9 ☆☆☆= =|4f2d83cd2019-04-20 21:56:53留言☆☆☆ 

我就是cp粉啊,之前喜欢一个角色想嗑cp,但是找不到嗑的,我就默默喜欢单人了
№10 ☆☆☆= =|9988c0b22019-04-20 22:06:50留言☆☆☆ 

我的话以下都有:
②喜欢一个角色,ta的cp挑着不zqsg地随便吃吃,或者都不吃,是为角色粉
③喜欢一个角色,ta对另一个角色箭头特别粗我也对这个角色有点好感,就会成为有偏向的cp粉
№4☆☆☆= =|7e67f297于2019-04-20 19:22:18留言☆☆☆

№11 ☆☆☆= =|b9c16a612019-04-20 22:22:03留言☆☆☆ 

我cp大于角色+1
№12 ☆☆☆= =|08ea83422019-04-20 22:30:17留言☆☆☆ 

我是zqsg喜欢一个角色,因为喜欢这个角色才注意到ta有个cp互动很萌而且箭头很粗,这种该算有偏向的cpf吧?
№13 ☆☆☆= =|d62b24b22019-04-21 00:09:27留言☆☆☆ 

我的话以下都有:
№4 ☆☆☆= =|7e67f297于2019-04-20 19:22:18留言☆☆☆

是我,而且经常都是第一种,所以一旦cp崩了我会直接出坑毫无留恋
但我也有两个角色都好感,正好他们之间关系也很rio或者很戳我,于是成为zqsg的双担cpf的时候
№14 ☆☆☆= =|ae1f0efe2019-04-21 02:58:41留言☆☆☆ 

一开始是角色粉,被本命与相方的绝配感和互动所打动,之后对相方的爱逐渐增加,现在是双本命的角色粉和cp粉
№15 ☆☆☆= =|c6f872842019-04-21 06:22:16留言☆☆☆ 

我角色大于cp,但也不是非给他找对象才吃cp,吃cp还是因为互动我喜,不然我会成为唯粉也不磕cp
№16 ☆☆☆= =|006ca44f2019-04-21 10:48:09留言☆☆☆ 

不全是啊,我萌的弓凛/枪&弓&凛、za,都是角色本身就好感,然后好感的角色间互动很有意思,cp感情又促进对角色的喜欢,互相加成的
№17 ☆☆☆= =|a8a26c8c2019-04-21 11:47:43留言☆☆☆ 

自我觉醒
№18 ☆☆☆珍心珍愿|90e9c47a2019-04-21 21:34:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主