关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:男主是从未来回来的人,女主结尾向他告白,男主说“我们一定有着会重新相遇的命运”,然后女主与男主年轻时候的爹相遇了,大结局 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由标题求推后续发展
№0 ☆☆☆= =|7ac83d67 2019-04-19 22:30:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是你妈
№1 ☆☆☆账号已注销|e99596fd2019-04-19 22:34:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拥抱q娃的社花,社长跟花花有六岁左右的年龄差(花花初中生的时候社长大学生),他们两人后来相遇相爱,但是花花出意外身亡,社长黑化变成大boss穿梭时空到过去,一直阻止花花成为q娃,初中生花花遇见成年社长有些被他吸引,后来解开社长心结,社长回到未来去面对现实,花花在自己的时间线再次遇到年轻的社长跟他相爱。
这是年龄差小的时空操作,年龄差大到遇见年轻的爹……
要么报社的“我是你妈”,要么be的等男主出生长大,当做一个长辈关爱他吧(要独身一辈子隐瞒自己感情看他结婚生子的那种be)
№2 ☆☆☆= =|9ef5f14f2019-04-19 22:53:20留言☆☆☆ 

拥抱q娃的社花,社长跟花花有六岁左右的年龄差(花花初中生的时候社长大学生),他们两人后来相遇相爱,但是花花出意外身亡,社长黑化变成大boss穿梭时空到过去,一直阻止花花成为q娃,初中生花花遇见成年社长有些被他吸引,后来解开社长心结,社长回到未来去面对现实,花花在自己的时间线再次遇到年轻的社长跟他相爱。
要么报社的“我是你妈”,要么be的等男主出生长大,当做一个长辈关爱他吧(要独身一辈子隐瞒自己感情看他结婚生子的那种be)
№2 ☆☆☆= =|9ef5f14f于2019-04-19 22:53:20留言☆☆☆

呵呵哒 这be还不如我是你妈呢 报社程度比我是你妈威力还大
前者还能感到一丝酸爽,后者纯粹喂shi想吐
№3 ☆☆☆==|6fa262ff2019-04-19 23:32:55留言☆☆☆ 

吉田伸是真的恨bg
№4 ☆☆☆= =|21d7fa142019-04-20 00:09:16留言☆☆☆ 

搜到了,游戏王吗,在这系列zqsg萌bg我觉得属于想不开,总是不是这样的shi就是那样的shi
№5 ☆☆☆= =|99b472422019-04-20 00:16:56留言☆☆☆ 

这个shi是多个因素综合造成的,动画一塌糊涂所以观众大吹漫画,动画里男女主是毋庸置疑的真爱官配,漫画编剧虽说喜好基佬,总体风评还算ok(我个人持保留意见),同编剧的新作动画风评一路下跌,游戏王新作总体唱衰;其实母子这个说法很久以前就有人猜过了
№6 ☆☆☆= =|7ae219dd2019-04-20 00:36:22留言☆☆☆ 

搜到了,游戏王吗,在这系列zqsg萌bg我觉得属于想不开,总是不是这样的shi就是那样的shi
№5 ☆☆☆= =|99b47242于2019-04-20 00:16:56留言☆☆☆

nsdd,表杏有杏对暗单箭头,暗杏里暗对杏没箭头,城之内对舞超出朋友之上的好感基本上是tv组原创,动画多玛篇搞出狗血三角恋,海琪赛琪也有shi,单恋十代的明日香惨遭路人化,明日香对万丈目没箭头,蟹秋无疾而终,杰克卡莉突兀分手,zexal里男主女主he但是男主的bl戏份极多,arcv男女主真爱但是剧情一言难尽,vrains男主和女主大概是不熟的关系,一定要说的话表杏,游马小鸟,番柚(动画)也算he了
№7 ☆☆☆= =|7ae219dd2019-04-20 00:43:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nsdd,表杏有杏对暗单箭头,暗杏里暗对杏没箭头,城之内对舞超出朋友之上的好感基本上是tv组原创,动画多玛篇搞出狗血三角恋,海琪赛琪也有shi,单恋十代的明日香惨遭路人化,明日香对万丈目没箭头,蟹秋无疾而终,杰克卡莉突兀分手,zexal里男主女主he但是男主的bl戏份极多,arcv男女主真爱但是剧情一言难尽,vrains男主和女主大概是不熟的关系,一定要说的话表杏,游马小鸟,番柚(动画)也算he了
№7 ☆☆☆= =|7ae219dd于2019-04-20 00:43:24留言☆☆☆

表杏你真的能当he吗……动画还稍好一点,漫画后期我已经看不到表的箭头了,或者说漫画后期压根没有爱情线
№8 ☆☆☆= =|99b472422019-04-20 00:46:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
表杏你真的能当he吗……动画还稍好一点,漫画后期我已经看不到表的箭头了,或者说漫画后期压根没有爱情线
№8 ☆☆☆= =|99b47242于2019-04-20 00:46:22留言☆☆☆

剧场版疑似交往而且被作者盖章可能结婚了
№9 ☆☆☆= =|7ae219dd2019-04-20 00:52:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
br/>
№8 ☆☆☆= =|99b47242于2019-04-20 00:46:22留言☆☆☆

剧场版疑似交往而且被作者盖章可能结婚了
№9 ☆☆☆= =|7ae219dd于2019-04-20 00:52:24留言☆☆☆
不是,结婚这种事情结了就结了没结就没结,又不是三次元ylq,怎么还只是可能……
№10 ☆☆☆= =|89e835842019-04-20 01:53:49留言☆☆☆ 

想到了某galgame
№11 ☆☆☆= =|ed6526ad2019-04-20 05:59:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,结婚这种事情结了就结了没结就没结,又不是三次元ylq,怎么还只是可能……
№10 ☆☆☆= =|89e83584于2019-04-20 01:53:49留言☆☆☆

就是正处于良好交往状态的意思,高桥和希本来就是全员开放性he
№12 ☆☆☆= = |7ae219dd2019-04-20 07:39:08留言☆☆☆ 

太惨了吧,话说游戏王我好像在xq吃过安利
№13 ☆☆☆==|3076d6d82019-04-20 20:38:32留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|9ef5f14f于2019-04-19 22:53:20留言☆☆☆

居然被日到了
№14 ☆☆☆账号已注销|2548e95e2019-04-20 20:47:18留言☆☆☆ 

为什么一定要当长辈独身一辈子看他结婚生子?只是因为年龄差的话我觉得没啥问题啊。还是这种有穿梭时空的科技时代,那更没问题。
有其他因素另说
№15 ☆☆☆= =|7ec38fd92019-04-21 14:46:22留言☆☆☆ 

原来抱q发展这么厉害?我只知道结局女主和社长在一起了,那个宝宝好像是她生的?
№16 ☆☆☆账号已注销|e7d611862019-04-21 16:26:32留言☆☆☆ 

我听说游戏王这操作之前还有伏笔?
№17 ☆☆☆= =|bb77177c2019-04-21 22:11:44留言☆☆☆ 

抱q感情戏看得一本满足啊,喜欢社花
№18 ☆☆☆= =|ccb184e72019-04-21 23:10:17留言☆☆☆ 

盖章变妈了,真是一点余地都不给
№19 ☆☆☆= =|7ac83d672019-07-21 15:53:56留言☆☆☆ 

我看过一个是女主从未来穿回过去的番,就是今年的好像叫多彩的XXX
№20 ☆☆☆= =|9b3931da2019-07-21 22:16:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主