关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉王权富贵篇里的霸业只是单纯的固执老父亲
№0 ☆☆☆= =|0edb6e6f 2019-04-19 14:34:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为作者想到啥画啥,很多地方都前后割裂
№1 ☆☆☆==|610ac4bf2019-04-19 16:32:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是洗白啊,恶心的王八
№2 ☆☆☆= =|c90966482019-04-19 18:18:53留言☆☆☆ 

简直两个人(
№3 ☆☆☆==|fd34eaad2019-04-19 21:37:56留言☆☆☆ 

不行刚陪我弟看了几集不吐不快,我就不明白东方淮竹为什么最后成妾了,真的莫名其妙
前面还恩恩爱爱,王权到墙外见了不可名状之物()后就变了
№4 ☆☆☆==|fd34eaad2019-04-19 21:40:48留言☆☆☆ 

不行刚陪我弟看了几集不吐不快,我就不明白东方淮竹为什么最后成妾了,真的莫名其妙
前面还恩恩爱爱,王权到墙外见了不可名状之物()后就变了
№4☆☆☆==|fd34eaad于2019-04-19 21:40:48留言☆☆☆

我能看懂,因为情况紧急,已经来不及三书六娉了,古代迎娶正妻要花费好长一段时间的。为了防止金人凤不死心地捣鬼就当场把淮竹给改名换身份嫁了。费先生也说了到了王权家一切按照正妻礼数待淮竹。虽然我不觉得金人凤会因为费先生几句话就被吓到不敢轻举妄动了,这种人还会怕外界名声多差么……
№5 ☆☆☆= =|0e619d122019-04-19 23:20:53留言☆☆☆ 

前期真的是我最喜欢男女主类型了,我好恨
№6 ☆☆☆= =|20b3d1102019-04-20 08:51:22留言☆☆☆ 

还算有个伏笔吧,淮竹那句话
兵人是她的主意我倒是没想到
还有他对富贵为啥那么狠啊……感觉富贵小时候他也挺喜欢他的啊,这种莫名其妙就父子关系不好,我有点意难平
№7 ☆☆☆= =|ccfae2c52019-04-20 11:21:01留言☆☆☆ 

面具时期的王权霸业真的戳到我了
№8 ☆☆☆= =|600552892019-04-20 12:20:48留言☆☆☆ 

有一说一,颓废状态下的霸业还挺苏的
№9 ☆☆☆= =|dbfbe6c42019-04-20 14:56:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主