关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
官配粉就不要进来掐了,笔芯
№0 ☆☆☆账号已注销|2966cf13 2019-04-09 16:11:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小妇人,我的书是腰斩版的还能反复看,电影都是完整版的所以只看过一遍就不看了。
№1 ☆☆☆= =|bfc0cf192019-04-09 16:19:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊那不就06版fsn
№2 ☆☆☆= =|5cdc719d2019-04-09 16:27:03留言☆☆☆ 

火影,死神,06fsn,ubw
hp主角两对(天雷程度弱于第一行)
№3 ☆☆☆= =|73030ff62019-04-09 16:29:45留言☆☆☆ 

齐灾官推,雷到我弃剧几乎转黑
№4 ☆☆☆= =|61fcce222019-04-09 16:34:07留言☆☆☆ 

火影和死神的天雷,HP的罗赫还不错,但是哈金我真的emmm……
№5 ☆☆☆= =|9d08dab62019-04-09 16:45:59留言☆☆☆ 

围少江花,hp哈金,火神一织
№6 ☆☆☆= =|efbc5e742019-04-09 17:04:30留言☆☆☆ 

火影
№7 ☆☆☆账号已注销|e54fecf42019-04-09 17:07:28留言☆☆☆ 

06fsn,le被砍还被盖章毁fate线真是太好了
我呆安眠的阿瓦隆不是什么阿猫阿狗都能进去的!(暴言)
№8 ☆☆☆= =|584eedff2019-04-09 17:27:34留言☆☆☆ 

哈金
№9 ☆☆☆账号已注销|7187bb9f2019-04-09 17:37:59留言☆☆☆ 

有的,也不知道一开始为什么会雷的,反正主要是我吃的cp圈里人都雷她们家,时间长了,就,我不知不觉就觉得她们说的挺对的

我对拆家女角色反而是还可以的态度吧,好看的周边会顺便收一下,有时候会不喜欢她,原因在于粉和我cp圈里人掐起来……回去看看原著觉得她大部分时间还可以
喜欢女角色的时候吃过她们家粮,就……觉得还行但是没那种特别喜欢的感觉……
№10 ☆☆☆= =|a6136bf82019-04-09 17:39:28留言☆☆☆ 

死神两对,其中一对天雷碰都没想碰,另一对结局后曾经试图吃了吃,试了几个月也没get到,就对作品说再见了
№11 ☆☆☆= =|ab9e4fe42019-04-09 18:51:39留言☆☆☆ 

金木和他老婆 漫画后期金木外表都变得跟妹子一样了...
№12 ☆☆☆= =|d9bb06b72019-04-09 18:54:31留言☆☆☆ 

官配有不喜的,雷到连作品都不想沾的大概就ls说的小妇人(看完以后导致心理阴影很长时间),日轻的俺妹(撕书出坑),动画是柯南的新兰(但我不讨厌这个cp,且觉得很合理,就只是很雷)
№13 ☆☆☆= =|cd61d8352019-04-09 19:12:42留言☆☆☆ 

死火没有海,预感魂十有八九要加入套餐
№14 ☆☆☆= =|6a1441982019-04-09 19:15:36留言☆☆☆ 

火影 hp 齐木 英(各种配平
№15 ☆☆☆账号已注销|9ac05f7a2019-04-09 19:58:26留言☆☆☆ 

火影 死神 外加吸血鬼骑士不知道官配到底算什么不过结局真的太让人呕了
№16 ☆☆☆账号已注销|0146a2522019-04-09 20:09:10留言☆☆☆ 

哈金,齐照,都是我理解作者为什么要把他们写在一起,然而我内心感受不到化学反应的cp
№17 ☆☆☆= =|d1e210392019-04-09 22:19:33留言☆☆☆ 

小妇人四妹那一对,我对二姐没什么感情但是我觉得她好惨
№18 ☆☆☆= =|c6c1c7ea2019-04-09 22:22:55留言☆☆☆ 

火影的两对,还有杀生丸的那对
№19 ☆☆☆= =|94e4ba5a2019-04-09 22:36:24留言☆☆☆ 

龙族路诺
№20 ☆☆☆= =|38509d812019-04-09 23:26:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主