关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前吃荒烟,结果天降了一个荒御,行8,然后吃荒花,结果这漫画直接盖章路人zs也不盖章荒骷髅?感觉外面吃荒花的还挺多的,这种不盖章的守护形态也挺好嗑的。文案是fff团么,哪个cp稍微有点人吃就拆么?我还是回去吃阎判吧,这对总不会动了8
№0 ☆☆☆= =|155b53a3 2019-02-20 12:21:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

荒骷髅连个人型都没有传记也就几句话 还真有人zqsg萌?
荒烟倒是惨
№1 ☆☆☆==|b1a54a2b2019-02-20 12:40:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为一个一般向游戏,我早就有了拆cp的心理准备(blbg都是)除了大舅巫女那种孩子都生了的,还有阎判那种双向暗恋几乎锁死的,其他cp与其说是爱情不如说是滤镜
№2 ☆☆☆= =|b9b288582019-02-20 12:55:12留言☆☆☆ 

阎判剧情后来都崩成什么样了,冰山变痴汉甚至还有点迷之ws。阎魔虽然看透了彼岸花把她当个盆栽,但是却看不透傀儡师师呢。
№3 ☆☆☆= =|a8e494082019-02-20 12:58:26留言☆☆☆ 

作为一个一般向游戏,我早就有了拆cp的心理准备(blbg都是)除了大舅巫女那种孩子都生了的,还有阎判那种双向暗恋几乎锁死的,其他cp与其说是爱情不如说是滤镜
№2 ☆☆☆= =|b9b28858于2019-02-20 12:55:12留言☆☆☆

我真心建议yys式神一开始出来cp就绑定,别出了剧情以后过个一年半载大家吃了cp然后突然天降,真心浪费感情。荒烟我承认滤镜成分大,但是荒骷髅周边都cue花,没想到被一个路人拆了……也是无语
№4 ☆☆☆= =|155b53a32019-02-20 12:59:27留言☆☆☆ 

阎判剧情后来都崩成什么样了,冰山变痴汉甚至还有点迷之ws。阎魔虽然看透了彼岸花把她当个盆栽,但是却看不透傀儡师师呢。
№3 ☆☆☆= =|a8e49408于2019-02-20 12:58:26留言☆☆☆

说实话这个传记都写的挺烂的,感觉真的是强行把ssr窜在一起,太不自然了
№5 ☆☆☆= =|155b53a32019-02-20 13:00:35留言☆☆☆ 

我自认花亲妈粉,啥cp都能吃不吃cp也行。但是现在这个阴阳师真的low到我了,还有漫画里后面跟着的一堆wsn,请你们一起去死一死好不好啊。要推bg也麻烦好好推,搞得跟小黄漫一样太恶心人了
№6 ☆☆☆= =|fb427b282019-02-20 13:09:21留言☆☆☆ 

原创ip后来要推角色肯定要和老角色结合着推啊,不然进不了主线,自己又是完全独立的一个角色,除非又美又强不然就很难刷存在感
cxs最大的问题是写的太差太简单粗暴了,花的那个漫画直到cue妖刀前我都觉得是正常漫画,和她传记内容差不多,cue妖刀那段我????
№7 ☆☆☆= =|e34c1eff2019-02-20 13:25:34留言☆☆☆ 

所以对烟被骂女表子咒轮jian有何看法
№8 ☆☆☆= =|1704bf182019-02-20 22:40:36留言☆☆☆ 

所以对烟被骂女表子咒轮jian有何看法
№8 ☆☆☆= =|1704bf18于2019-02-20 22:40:36留言☆☆☆

nbcs的一百御札
№9 ☆☆☆= =|2f7302412019-02-20 22:42:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主