关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
观nga底下评论有感,没想到fafa男友/女友粉这么多,还有之前的sp御传记,荒女友粉到处宣誓自己对荒的主权,以及以仙女解解为代表的代入党瓜派,大骂御小三荒渣男之类的,就连平常官博底下也经常有女友粉和骚受发春
№0 ☆☆☆==|42798bd8 2019-02-19 23:51:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

进了我家的门就是我家的人这个想法还算正常吧,对角色有爱情HC一下叫一叫又不掉一块肉
不过因为角色从前的人际关系觉得自己现在被绿了这点我不能理解(哪怕是空降),八百年前的事了还翻老账,难道指望神怪守身如玉?这想法和那些个因为角色不是处能拿来做黑点看的阿宅似的
№1 ☆☆☆= =|ed139a9e2019-02-20 00:28:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我能接受我推和其他女ssr产生感情,不能接受天降路人女
№2 ☆☆☆==|d70539c72019-02-20 01:15:01留言☆☆☆ 

花花这个zs剧情太雷太low还ws,不满很正常
№3 ☆☆☆= =|24a810572019-02-20 01:16:08留言☆☆☆ 

不算天降吧,花传记二不是提到了么
№4 ☆☆☆= =|f5b7947b2019-02-20 01:25:30留言☆☆☆ 

又肝又氪了叫句老婆老公也不过分吧……你不能接受你不干就完事了凭啥管别人
№5 ☆☆☆==|a3134cd12019-02-20 01:33:50留言☆☆☆ 

你游有cp粉有腐粉,为什么不能有男友/女友粉?
№6 ☆☆☆= =|c417d9ac2019-02-20 02:14:13留言☆☆☆ 

花传记那个口吻能看出个屁的zs意味,文案偏要选最恶心的方式去描写。“当然是做了恋人之间该发生的事”我感觉都成梗了,撒把米到键盘上鸡都能比文案写的强(起码可以夸句后现代主义不至于掉粉
№7 ☆☆☆= =|6e55891b2019-02-20 03:15:18留言☆☆☆ 

花传记那个口吻能看出个屁的zs意味,文案偏要选最恶心的方式去描写。“当然是做了恋人之间该发生的事”我感觉都成梗了,撒把米到键盘上鸡都能比文案写的强(起码可以夸句后现代主义不至于掉粉
№7 ☆☆☆= =|6e55891b于2019-02-20 03:15:18留言☆☆☆

我也觉哦zs不是重点,被睡了而且身后跟着那么多男的才恶心……感觉特别像招摇过市的那啥,特别ws
№8 ☆☆☆= =|6c82b1192019-02-20 08:53:29留言☆☆☆ 

突然觉得我心态挺好。只有进了我寮的那一个式神,才跟我有关系。官方爱怎么写文案,最后跟我崽也无关就是了
№9 ☆☆☆= =|4863e5432019-02-20 09:01:13留言☆☆☆ 

花不说,荒出的时候微博怎么宣传的?你们的新老公
官方自己带着这个劲儿宣传还反倒怪别人乙了?
№10 ☆☆☆= =|a25c29e12019-02-20 20:00:57留言☆☆☆ 

月起码还媚玩家了,师我都感觉不到式神爱“我”……更何况第一主角是晴明。他要是真出个乙女游,遇见逆水寒分男女线的模式,我倒是挺想的
№11 ☆☆☆= =|cc9090872019-02-20 20:06:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主