关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:玩了两个乙女游,李泽言不如方应看,许墨和无情平分秋色,白起赢了燕无归,周棋洛和叶问舟差不多赢过顾惜朝 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明骚霸总还是比闷骚霸总处得舒服……有时候会怀疑李泽言根本不爱"我"
№0 ☆☆☆= =|f3ede1ec 2019-02-17 19:51:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nsh的文案更好些,玩的时候也只能一个人一条线,不会出现脚踏两条船
№1 ☆☆☆==|64ca21022019-02-17 20:33:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在玩逆水寒,看评论是不能氪金?虽然说不花钱很可,但是严重拖延我看剧情速度???
№2 ☆☆☆= =|47a4a57c2019-02-17 20:40:04留言☆☆☆ 

这两个游戏,我心目中排名是方应看>白起>李泽言>无情>周棋洛>燕无归>叶问舟>许墨>顾惜朝
№3 ☆☆☆= =|2fe252bb2019-02-17 21:19:55留言☆☆☆ 

nsh的文案更好些,玩的时候也只能一个人一条线,不会出现脚踏两条船
№1 ☆☆☆==|64ca2102于2019-02-17 20:33:36留言☆☆☆

就是卡面不够精致,虽然我经常吐槽鲢鱼的卡面但起码很多又还原又好看,逆水寒的根本做不到还原立绘
№4 ☆☆☆= =|480c95b02019-02-17 21:38:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是卡面不够精致,虽然我经常吐槽鲢鱼的卡面但起码很多又还原又好看,逆水寒的根本做不到还原立绘
№4☆☆☆= =|480c95b0于2019-02-17 21:38:36留言☆☆☆

nsh卡面最大的问题是风格不统一,有些我甚至能认出是哪个画师画的
№5 ☆☆☆==|64ca21022019-02-17 21:55:05留言☆☆☆ 

nsh的画风和卡面比zzr好多了,zzr才是虎背熊腰人体比例都看着奇怪
№6 ☆☆☆= =|3e4bc9302019-02-17 22:19:19留言☆☆☆ 

……不同游戏比什么啊……乙女本来就有千百种类型好嘛
№7 ☆☆☆= =|eaa38e152019-02-17 23:16:15留言☆☆☆ 

我挺喜欢逆水寒里的无情。不过感觉方应看的人设真的很好惹
№8 ☆☆☆= = |777f0a202019-02-18 01:29:37留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|631d93db2019-02-18 01:33:32留言☆☆☆ 

喜欢方应看!
№10 ☆☆☆= =|68628d092019-02-18 12:09:00留言☆☆☆ 

这两个游戏人气不是一个梯队的吧 方应看黏土能卖几个 这还是top了
№11 ☆☆☆== |d21205c52019-02-18 15:08:53留言☆☆☆ 

nsh手游本质是网游衍生啊,甚至都不是游戏只叫助手,玩法实在太无聊我弃了
№12 ☆☆☆= =|6d062abd2019-02-18 21:12:48留言☆☆☆ 

这两个游戏人气不是一个梯队的吧 方应看黏土能卖几个 这还是top了
№11 ☆☆☆== |d21205c5于2019-02-18 15:08:53留言☆☆☆

只说文案塑造啊,方和无塑造是真的好
№13 ☆☆☆= =|f3ede1ec2019-02-18 21:28:28留言☆☆☆ 

都玩了一会儿 我比较喜欢方应看
№14 ☆☆☆= =|7f5d1df02019-02-19 13:50:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆== |d21205c5于2019-02-18 15:08:53留言☆☆☆

游戏爆的程度不一样啊,yjnsh本质是端游助手,猪场练手用的。但是文案真的不错,阴阳师文案有yjnsh十分之一的人物塑造(不指向乙女只是讲人物塑造)师说不定能向月一样爱发电党多点同人也不会这么凉。
№15 ☆☆☆= =|dc1ed4a02019-02-20 13:20:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主