关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:其实说仇女不仇女,归根究底就像三区讨论的那个帖子一样,问你最讨厌逆家还是拆家,大多数人肯定是哪个热更恨哪一家。如果是bg粉和bl粉存在感都高并且存在拆家关系的圈子,那么bgbl粉肯 [47]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实说仇女不仇女,归根究底就像三区讨论的那个帖子一样,问你最讨厌逆家还是拆家,大多数人肯定是哪个热更恨哪一家。如果是bg粉和bl粉存在感都高并且存在拆家关系的圈子,那么bgbl粉肯定很容易互相diss。如果是bg粉控场基本都是bg粉互掐,比如犬夜叉死小之类的,你会觉得她们互相上rs仇女吗?所以你见过死小美帝粉掐过bg粉吗?
№0 ☆☆☆囧晨昏|3e23b99a 2019-02-17 00:20:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

代笔自己,天天玩宫斗宅斗正宫大房小三那套bg粉我觉得就挺仇女
一作品最后走了bg线就不分青红皂白高呼太shi配种结局疯狂rs女角色的腐女也很仇女
顺便,我觉得bg粉对拆家bl粉的敌意可没反过来大,不管cp本身热不热,因为大部分情况下走bg结局可能性比后者大多了。
№1 ☆☆☆= =|a2b480eb2019-02-17 00:40:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代笔自己,天天玩宫斗宅斗正宫大房小三那套bg粉我觉得就挺仇女
一作品最后走了bg线就不分青红皂白高呼太shi配种结局疯狂rs女角色的腐女也很仇女
顺便,我觉得bg粉对拆家bl粉的敌意可没反过来大,不管cp本身热不热,因为大部分情况下走bg结局可能性比后者大多了。
№1 ☆☆☆= =|a2b480eb于2019-02-17 00:40:47留言☆☆☆

哦港家可能是个特例,这家太奇葩了就不在讨论范围内
№2 ☆☆☆= =|a2b480eb2019-02-17 00:41:39留言☆☆☆ 

nsdd,但是我就还是觉得吧,rs对家粉和直接rs角色还是不一样吧……
代表自己,rs男角色特别厉害的,我在xq看过直直和师师发疯,都是会被掐的,rs女角色就,感觉在目前待过的所有圈子里面都有暗戳戳来几句的,且大部分时间不给反掐机会,回掐就bgzzs
№3 ☆☆☆= =|59e3d9402019-02-17 01:04:20留言☆☆☆ 

对很多bg粉来说,她们最大的对手是另一家bg粉,因为bl基本不会盖章,所以bgbl分开才是比较正常的,又不是每个圈子都跟火影一样,操作那么sao
№4 ☆☆☆= =|0f7648632019-02-17 01:12:01留言☆☆☆ 

nsdd,但是我就还是觉得吧,rs对家粉和直接rs角色还是不一样吧……
代表自己,rs男角色特别厉害的,我在xq看过直直和师师发疯,都是会被掐的,rs女角色就,感觉在目前待过的所有圈子里面都有暗戳戳来几句的,且大部分时间不给反掐机会,回掐就bgzzs
№3 ☆☆☆= =|59e3d940于2019-02-17 01:04:20留言☆☆☆

因为大部分情况下会掐到删8
前天晚上就有栋楼发疯用逼乎黑林月如的,到删前不也一堆人帮忙反掐。
但粉多才好控场,比如国产单机这类就是有常驻的......本身XQ女角粉就不多or不会想到会有自家黑楼8
№5 ☆☆☆= =|25880a402019-02-17 01:12:11留言☆☆☆ 

代表自己,我萌blbg是两个世界,在我萌bl的时候看到拆逆bg也没什么感觉,反之亦然,但同类型的拆逆就有仇了
№6 ☆☆☆= =|5842964e2019-02-17 03:16:25留言☆☆☆ 

各圈情况不一样就不要一概而论了,我圈就是官方根本不给眼神,角色之间只有负青天的bl粉天天黑嘲人气高青天高的bg,bg粉可没拦着不让她们萌cp,但这群酸货就是眼红呗
№7 ☆☆☆= =|6763cc202019-02-17 03:55:12留言☆☆☆ 

我觉得挺多腐女仇女的……就是那种不自然流露的,真的让人感觉不舒服
还有经常某某原耽如何如何,要看这种还不如看言情
言情又不是垃圾桶,不要把什么都送给言情
№8 ☆☆☆= =|c6fed6262019-02-17 09:42:04留言☆☆☆ 

本质还是拆逆不共戴天啊,萌bl的和萌bg的本质是受的粉和女角色的粉,跟唯粉撕逼也差不多,撕起来直接对对方蒸煮上rs
不过当这个受是女人的时候就开始高呼仇女了,以前喊喊就算了现在喊多了就跟田园女权一个性质了让人觉得烦什么都能仇女
不过我想不通,骂女角色是仇女,那骂腐女不也是仇女?
№9 ☆☆☆= =|6c93e34a2019-02-17 09:51:39留言☆☆☆ 

我觉得挺多腐女仇女的……就是那种不自然流露的,真的让人感觉不舒服
还有经常某某原耽如何如何,要看这种还不如看言情
言情又不是垃圾桶,不要把什么都送给言情
№8 ☆☆☆= =|c6fed626于2019-02-17 09:42:04留言☆☆☆

nsdd,曾经我也是个仇女不自知的腐癌,后来自己重新萌了bg了幡然醒悟
№10 ☆☆☆= =|292979672019-02-17 10:34:40留言☆☆☆ 

我讨厌腐癌,但是我也讨厌bg粉那种骂我cp的都是腐女的思维,这世上还有一种生物叫唯粉。有的作者可能天生对bg比较苦手吧,友情和亲情写得打动人心,偏偏爱情这方面嘈多无口。
№11 ☆☆☆= =|c5eb60ae2019-02-17 11:08:27留言☆☆☆ 

本质还是拆逆不共戴天啊,萌bl的和萌bg的本质是受的粉和女角色的粉,跟唯粉撕逼也差不多,撕起来直接对对方蒸煮上rs
不过当这个受是女人的时候就开始高呼仇女了,以前喊喊就算了现在喊多了就跟田园女权一个性质了让人觉得烦什么都能仇女
不过我想不通,骂女角色是仇女,那骂腐女不也是仇女?
№9 ☆☆☆= =|6c93e34a于2019-02-17 09:51:39留言☆☆☆

你这举例不对,她们会说谁让腐女天天rs女角色,你应该说腐女对于有党争的男角色rs的更狠
而且受控和攻控隔壁天天掐架,受控就喜欢骂攻控直男癌
隔壁烦的一点就是禁粉不禁黑,容易被钻裙底,你像骂蕾姆小三的时候就不bgzzs了,有人反驳一句就是碧鸡狗滚,死小犬夜叉造谣那么长时间才出来辟谣
№12 ☆☆☆= =|afa0bab52019-02-17 11:27:03留言☆☆☆ 

有些时候未必是仇女,但肯定是智障,之前忘了看哪个帖子,上面问xx女角色为什么人气高,下面上来就来一句因为她倒贴,结果扯了半天也不说她到底哪里倒贴,最后还盖章全员倒贴但那个角色最倒贴
还有上来就用绿茶婊之类的词形容角色的,看着挺不舒服的。还是低龄太多
№14 ☆☆☆= =|855b74462019-02-17 12:06:03留言☆☆☆ 

我个人微妙的点是一边说着直男的blcp真rio 一边说自己喜欢某某女角色的原因是她不谈恋爱不恋爱脑 诶……
№15 ☆☆☆= =|d54434942019-02-17 12:12:29留言☆☆☆ 

我个人微妙的点是一边说着直男的blcp真rio 一边说自己喜欢某某女角色的原因是她不谈恋爱不恋爱脑 诶……
№15 ☆☆☆= =|d5443494于2019-02-17 12:12:29留言☆☆☆

这是审美疲劳的问题,被恋爱脑毁掉的女角色实在是太多了
№16 ☆☆☆= =|0e9423d12019-02-17 13:03:45留言☆☆☆ 

当一个问题确实存在,而且有时候相当令人不适的情况下,必定会引起反噬,但反对这个问题的人群一多又必然会出现浑水摸鱼和矫枉过正的情况,然后原本造成问题的人用对方中激进极端的一部分掩盖确实存在的问题,最后变成一团浑水只看立场的形式
№17 ☆☆☆= =|0e9423d12019-02-17 13:07:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nsdd,曾经我也是个仇女不自知的腐癌,后来自己重新萌了bg了幡然醒悟
№10 ☆☆☆= =|29297967于2019-02-17 10:34:40留言☆☆☆

然而也有言情粉跑到作者底下ky为什么作者不写正常感情,这种无意识流露的男女爱就是正常的感情很令人厌恶。
另外,看言情的时候,通常结婚生子就是结局了,女主精彩的人生就止步于此,特别是女主打下的江山和培养的实力会转交给男主时,女主虽然也是高层,但统治者一般都是男主,很令人烦躁。
日漫里那种女王是明面上的君主,男主作为辅佐却是背后的实质的统治者也让人不爽。
№18 ☆☆☆nhgyyggu|0e08442a2019-02-17 13:47:37留言☆☆☆ 

所以要禁就全部禁了,禁粉不禁黑永远知道有什么人在浑水摸鱼
不过都禁了也没卵用,真控场路人也管不着,比如死小造谣路人咋知道粉群怎么样,控住了还不是能骂上一年半载
№19 ☆☆☆= =|843989832019-02-17 13:56:05留言☆☆☆ 

有些时候未必是仇女,但肯定是智障,之前忘了看哪个帖子,上面问xx女角色为什么人气高,下面上来就来一句因为她倒贴,结果扯了半天也不说她到底哪里倒贴,最后还盖章全员倒贴但那个角色最倒贴
还有上来就用绿茶婊之类的词形容角色的,看着挺不舒服的。还是低龄太多
№14☆☆☆= =|855b7446于2019-02-17 12:06:03留言☆☆☆

这哪圈啊这么好笑
№20 ☆☆☆= =|fdc605b02019-02-17 14:47:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主