关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小说绘的连载停在了原纯和西泽尔的初遇,猛虎公主和蔷薇的相见上,然后就没有然后了。之后的天之炽已经不是荆棘王座了,他们被遗忘在了过去。

我还吃龙三的零号x蕾娜塔,老贼写了个序就不管售后了!

气死
№0 ☆☆☆框框还我原纯|b9c3f442 2019-02-09 01:59:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

龙三的零号和蕾娜塔就是路鸣泽和零,有售后
荆棘王座是江南沧月合著的系列作之一,沧月写风玫瑰(西泽尔妹妹线),江南写荆棘王座(西泽尔线),参考意大利博尔吉亚,你可以自己去补完原纯结局
№1 ☆☆☆= =|5640310c2019-02-09 02:28:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

进来就想说一声框框sb,荆棘王座的原纯永远都是我的白月光我最爱她了呜呜呜呜呜
№2 ☆☆☆= =|fbd96c982019-02-09 07:38:04留言☆☆☆ 

荆棘王座是真的好看……据说是连载反响不好老贼才砍了,问题是天之炽更不行啊
№3 ☆☆☆= =|75cafd822019-02-09 08:44:36留言☆☆☆ 

龙三的零号和蕾娜塔就是路鸣泽和零,有售后
荆棘王座是江南沧月合著的系列作之一,沧月写风玫瑰(西泽尔妹妹线),江南写荆棘王座(西泽尔线),参考意大利博尔吉亚,你可以自己去补完原纯结局
№1 ☆☆☆= =|5640310c于2019-02-09 02:28:54留言☆☆☆

我知道我看完了,我只想看框框写的西泽尔线,风玫瑰看的我憋屈死了
№4 ☆☆☆框框还我原纯|b9c3f4422019-02-09 08:45:25留言☆☆☆ 

我也吃,但他不写了,我喜欢原纯的凶残!!!感觉特别帅
№5 ☆☆☆= =|45cde5962019-02-09 09:50:19留言☆☆☆ 

9102年我竟然能看到这对,西泽尔和原纯真的是想磕但是原作太少了
№6 ☆☆☆= =|85908a542019-02-09 16:13:43留言☆☆☆ 

零号是路鸣泽吧
№7 ☆☆☆= =|7db86e292019-02-21 19:53:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主