关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要感动我的虽然是里面的亲情,但是关于住人和观铃也每次看完都会意难平,住人变乌鸦陪在观铃身边,然后陪着她走到人生终点,但是关于爱的描述其实几乎没有,那么他对观铃的情感里有过爱吗
№0 ☆☆☆==|9b6c24c4 2018-12-13 21:46:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有吧(原作不是18+吗)感觉动画篇幅太短来不及展开就be了
最后乌鸦飞走那一幕真的致郁到我了……现在听到夏影都觉得难受
№1 ☆☆☆= =|aa130a0e2018-12-13 22:23:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得是有的,而且感情也并不是只能很明确地区分为“亲情”“友情”“爱情”“其他感情”吧,可能就是混合的
№2 ☆☆☆= =|60247f7d2018-12-13 22:26:41留言☆☆☆ 

有吧(原作不是18+吗)感觉动画篇幅太短来不及展开就be了
最后乌鸦飞走那一幕真的致郁到我了……现在听到夏影都觉得难受
№1 ☆☆☆= =|aa130a0e于2018-12-13 22:23:38留言☆☆☆

这部真的是看完没法补第二遍,一想到结局就想哭
而且观铃和住人是真的死了,我一直挺希望结局那俩孩子是他俩的延续,不过搜各种解释都是神奈和柳也,或者是单纯的精神象征
就算所有人都说这是个幸福的结局,但是在我看来就是个背负了一切悲剧的人死去,另一个人为了她牺牲但只是给另一个悲剧画了句号的大悲剧orz
越想越郁
№3 ☆☆☆= =|9b6c24c42018-12-13 22:34:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这部真的是看完没法补第二遍,一想到结局就想哭
而且观铃和住人是真的死了,我一直挺希望结局那俩孩子是他俩的延续,不过搜各种解释都是神奈和柳也,或者是单纯的精神象征
就算所有人都说这是个幸福的结局,但是在我看来就是个背负了一切悲剧的人死去,另一个人为了她牺牲但只是给另一个悲剧画了句号的大悲剧orz
越想越郁
№3 ☆☆☆= =|9b6c24c4于2018-12-13 22:34:59留言☆☆☆

我也不敢看第二遍……不得善终就罢了,偏偏整个基调还这么安宁和幸福,更毒了
相比起来cl那种到头都能圆满的虐根本不算虐
№4 ☆☆☆= =|aa130a0e2018-12-14 00:18:04留言☆☆☆ 

原作18R,你说呢
№5 ☆☆☆= =|01642dec2018-12-14 02:11:41留言☆☆☆ 

只看了动画,我相信是有的
№6 ☆☆☆= =|10f2eeb02018-12-14 02:37:36留言☆☆☆ 

原作18R,你说呢
№5 ☆☆☆= =|01642dec于2018-12-14 02:11:41留言☆☆☆

我主要想涛一下动画
游戏很直白了…刚刚去听了多拉马cd,里面有一段住人变成空以后看着观铃的自白,又虐的我眼泪直流
№7 ☆☆☆= =|9b6c24c42018-12-14 03:46:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主