关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得一年前春野樱粉丝的极品事迹有几千转,那么在新的一年里他们又有那些新的骚操作,来淘一淘。
lz在微博上看到一个人(估计是佐樱粉),在微博上配图(漫画佐助讲你们很喜欢这种恋爱游戏吗,我没有喜欢她的必要,……)文字上内容好像说佐助已经有官配了,你们别痴心妄想了。
№0 ☆☆☆账号已注销|c856b80e 2018-11-16 09:44:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个算什么奇葩
博人传播出的时候 只要凉拌菜表现好一点的 zy粉们就狂吹小公主 凉拌菜一旦有任何智商下限 就开始dissTV崩坏 双标得可厉害了
还看不起博人惹 想拉井阵鹿代的瓜 恶熏
№1 ☆☆☆==|b59d48132018-11-16 10:16:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个算什么奇葩
博人传播出的时候 只要凉拌菜表现好一点的 zy粉们就狂吹小公主 凉拌菜一旦有任何智商下限 就开始dissTV崩坏 双标得可厉害了
还看不起博人惹 想拉井阵鹿代的瓜 恶熏
№1 ☆☆☆==|b59d4813于2018-11-16 10:16:42留言☆☆☆

关于凉拌菜的帖子之前不大多数都是论证凉拌菜的漂亮吗
№2 ☆☆☆= =|c856b80e2018-11-16 10:29:00留言☆☆☆ 

边骂佐助肥佐、智商低、黑暗堕落可怕边流着口水想要佐助眼睛拿宇智波艹时髦值疯狂锁瓜。路人说句形婚空降一个群控评,直男大V说形婚没一个敢洗。和龙xmly樱联谊骂腐粉,3w转樱粉又安静如鸡,粉随正主又怂又蠢又恶毒
№3 ☆☆☆= =|73dd42f02018-11-16 11:07:25留言☆☆☆ 

我可讨厌樱粉在b站刷那什么十年一扇一沙拉了,看着就烦,又不是国民cp刷屏这玩意不尴尬吗???
№4 ☆☆☆==|b59d48132018-11-16 11:21:27留言☆☆☆ 

去b站博人传评论区空瓶,不充大会员
№5 ☆☆☆==|ac02ee1f2018-11-16 11:44:09留言☆☆☆ 

樱粉肯定是什么xiejiao组织的水军,不然什么24小时控评那种事,一般粉哪有时间
№6 ☆☆☆= =|6bb3218e2018-11-16 11:45:45留言☆☆☆ 

去b站博人传评论区空瓶,不充大会员
№5☆☆☆==|ac02ee1f于2018-11-16 11:44:09留言☆☆☆

哈哈哈哈,路人惊诧"你没有大会员?!"
№7 ☆☆☆= =|efb80b9e2018-11-16 12:39:04留言☆☆☆ 

樱粉肯定是什么xiejiao组织的水军,不然什么24小时控评那种事,一般粉哪有时间
№6☆☆☆= =|6bb3218e于2018-11-16 11:45:45留言☆☆☆

你这看着像无脑黑
就樱粉那低得不行的购买力,说xj碰瓷了
№8 ☆☆☆==|b59d48132018-11-16 12:43:13留言☆☆☆ 

樱粉的钱都拿去雇水军搞控评了
№9 ☆☆☆= =|6bb3218e2018-11-16 13:08:27留言☆☆☆ 

比如说万事屋,塑唐淘宝野鸡店。拿那款配比少的Sega吧唧吹了又吹。
№10 ☆☆☆= =|da5548f02018-11-16 13:24:08留言☆☆☆ 

只希望樱粉独立点不要看到什么都发春拉着佐助搞传销,恶心,只传销她们自己主子不好吗
№11 ☆☆☆= =|76e721522018-11-16 13:51:23留言☆☆☆ 

港真 我知道公厕嘤的人也混12区在这里拿锤 但公厕嘤的人看到这贴能不能提醒一下你的队友也别rs嘤狗?
你们一样嘴也那么脏 你挂嘤狗嘴贱别人也不会同情你们只当狗咬狗 我当求你们 你们队友一样嘴贱只会把手上打狗的好牌烂掉
№12 ☆☆☆= =|7083ecbc2018-11-16 15:45:56留言☆☆☆ 

意难平空降老乡po吧
吃瓜去看怎么感觉是她们先喊起活寡同妻的……明明开始没人提啊
№13 ☆☆☆= =|65d8788c2018-11-16 18:51:46留言☆☆☆ 

知不知道樱粉wb上那个叫@樱酱护卫队那个极品博啊,你去翻翻这家nc粉画风就知道它们有多恶心
№14 ☆☆☆= =|299eeffd2018-11-16 19:10:28留言☆☆☆ 

双标加装白莲花,还特别还爱装路人我不是樱迷我要为樱哥说话,特别犯贱跑到zmz话题下面散布它们蝇佐有多甜有tan90度的糖ky腐女整天想着同妻,一被众路人黑它蒸煮必拉雏出来企图搅浑水,打开主页一看又是樱狗为主子被rs愤愤不平
№15 ☆☆☆= =|299eeffd2018-11-16 19:16:29留言☆☆☆ 

港真 我知道公厕嘤的人也混12区在这里拿锤 但公厕嘤的人看到这贴能不能提醒一下你的队友也别rs嘤狗?
你们一样嘴也那么脏 你挂嘤狗嘴贱别人也不会同情你们只当狗咬狗 我当求你们 你们队友一样嘴贱只会把手上打狗的好牌烂掉
№12☆☆☆= =|7083ecbc于2018-11-16 15:45:56留言☆☆☆

公厕一直这个画风,你管天管地不如劝他们别再带樱狗大名rs,这样不容易被反咬惹,至于骂人脏不脏管不着,而且樱黑那么多,说实话每次大型掐架脸熟的也不是公厕233333
№16 ☆☆☆= =|efb80b9e2018-11-16 20:11:47留言☆☆☆ 

本樱黑看到一个锤,你们自己去看了,简直不要脸皮的贱粉
http://tieba.baidu.com/p/5945194230?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.8.13&st=1542379559&unique=C651251256DA6F565F26B81F82E0A310
№17 ☆☆☆= =|299eeffd2018-11-16 22:46:46留言☆☆☆ 

知不知道樱粉wb上那个叫@樱酱护卫队那个极品博啊,你去翻翻这家nc粉画风就知道它们有多恶心
№14☆☆☆= =|299eeffd于2018-11-16 19:10:28留言☆☆☆

这家粉典型的又当又立,不知道在wb上挂人超话抽奖不抽樱粉的佐粉是干什么,就这么穷还这么腆着脸?wb上两方关系烂爆炸又不奇怪
№19 ☆☆☆= =|288a58ec2018-11-17 09:57:14留言☆☆☆ 

意难平空降老乡po吧
吃瓜去看怎么感觉是她们先喊起活寡同妻的……明明开始没人提啊
№13☆☆☆= =|65d8788c于2018-11-16 18:51:46留言☆☆☆

最开始是有个评论,被喷删了,人还到处道歉,樱狗不依不饶,还吹起自己redbl家糊b了,活该被回喷打脸到怂b闭麦
№20 ☆☆☆= =|288a58ec2018-11-17 10:09:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主