关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家教的女孩子们很少在战斗中发挥作用,不过也都以自己的方式生活着战斗着,感觉平时很少有讨论家教的女角色
№0 ☆☆☆账号已注销|2576f83f 2018-10-19 19:58:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得27和京子挺好的……相敬如宾的感觉
№1 ☆☆☆= =|20c9e11d2018-10-19 19:59:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢的女角色的话京子,小春,库洛姆,m.m,一平,拉尔,尤尼,露切,艾莉亚,埃琳娜,铃兰都是(我不喜欢西蒙家族篇,所以也没注意他们家族的女孩子)
№2 ☆☆☆编号|2576f83f2018-10-19 20:06:09留言☆☆☆ 

我以前挺讨厌小春的,这段时间重温好喜欢她啊,太元气了,又活泼又懂事,相比她跟27,更喜欢她跟59这个互怼配对。
可乐尼洛跟拉尔是什么绝美爱情,看一次哭一次。
……我还是不太能接受伽马跟尤尼这对,如果伽马单箭头艾莉亚就算了,但是艾莉亚也喜欢他啊,太喜欢他爬艾莉亚窗那个场景了,无法在一起有点意难平。
№3 ☆☆☆= =|3f8faa832018-10-19 20:10:12留言☆☆☆ 

我也觉得小春好可爱,而且微妙地觉得小春和狱寺完全是同样属性or定位or性格的人
不过我最近被太太带的吃了一个神奇的□□cp贝春,觉得也蛮适合的
我也不喜欢小春和27的配对,27的态度太明显了,我觉得他们两个是不可能成的
27和京子的话总觉得在不知不觉间变成了双向单箭头,隔着各自的世界不抱希望的爱着对方
№4 ☆☆☆编号|2576f83f2018-10-19 20:18:07留言☆☆☆ 

我永远喜欢可乐拉尔
№5 ☆☆☆= =|9d7b71ea2018-10-19 20:26:16留言☆☆☆ 

十年后一平真的可爱,不知道一平和蓝波有没有机会成,两个小冤家
№6 ☆☆☆编号|2576f83f2018-10-19 20:27:04留言☆☆☆ 

喜欢京子和96
cp萌1896和纲京

我其实还磕过白尤.....
№7 ☆☆☆= =|a1ef1a322018-10-19 20:29:50留言☆☆☆ 

喜欢27和小春一对
京子太女神了_(:з」∠)_
№8 ☆☆☆= =|29ae013b2018-10-19 20:36:59留言☆☆☆ 

我那时候真的喜欢过59和小春这一对……还有96我也喜欢
№9 ☆☆☆= =|e62770932018-10-19 20:41:24留言☆☆☆ 

我也觉得小春好可爱,而且微妙地觉得小春和狱寺完全是同样属性or定位or性格的人
不过我最近被太太带的吃了一个神奇的□□cp贝春,觉得也蛮适合的
我也不喜欢小春和27的配对,27的态度太明显了,我觉得他们两个是不可能成的
27和京子的话总觉得在不知不觉间变成了双向单箭头,隔着各自的世界不抱希望的爱着对方
№4 ☆☆☆编号|2576f83f于2018-10-19 20:18:07留言☆☆☆

我吃过贝京,甚至69春,家教的各位都太好了,除了幻骑士整篇都没有讨厌的人。
27跟春咋说吧……我有时候替小春心酸,不过她神经比较粗没发现有啥差别待遇,漫画最后几话27对小春脸红了,虽然接下来就是跟京子表白,里包恩说他还是无法在京子和小春之间做出选择,所以小春大概有那么点可能。十年后京子叫他纲君,小春书架上都是意大利文的书,想想就觉得修罗场。其实我觉得27要么谁都不会在一起,当mafia太危险他不会想让她们进入那个世界,要么就跟他爹一样,常年不在家,媳妇留并盛。
№10 ☆☆☆= =|3f8faa832018-10-19 20:51:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我吃过贝京,甚至69春,家教的各位都太好了,除了幻骑士整篇都没有讨厌的人。
27跟春咋说吧……我有时候替小春心酸,不过她神经比较粗没发现有啥差别待遇,漫画最后几话27对小春脸红了,虽然接下来就是跟京子表白,里包恩说他还是无法在京子和小春之间做出选择,所以小春大概有那么点可能。十年后京子叫他纲君,小春书架上都是意大利文的书,想想就觉得修罗场。其实我觉得27要么谁都不会在一起,当mafia太危险他不会想让她们进入那个世界,要么就跟他爹一样,常年不在家,媳妇留并盛。
№10☆☆☆= =|3f8faa83于2018-10-19 20:51:20留言☆☆☆

R居然说过这种话吗?!只看到了未来篇的震惊到了,我感觉未来篇很明显了京子对27的那个称呼,而且27也明显喜欢京子吧……感觉10年后他们两都成了。27和小春这一对我真的没想过……我比较想知道59和小春有没有成的可能(x毕竟是我喜欢过的cp
№11 ☆☆☆= =|e62770932018-10-19 21:15:22留言☆☆☆ 

我磕过2796
№12 ☆☆☆= =|ba0846252018-10-19 22:32:34留言☆☆☆ 

2796正中我萌点,两个人穿着并盛校服面对面脸红的那张永远是我心中的一番
№13 ☆☆☆= =|aeb8e92a2018-10-19 23:44:22留言☆☆☆ 

我喜欢27和小春 因为小春太开朗可爱 希望她愿望成真
还好天野娘没给感情线结局 给我脑补空间
№14 ☆☆☆= =|e83183b32018-10-19 23:55:58留言☆☆☆ 

虽然2786好像zzbzq,但我真的很喜欢小春在这段关系里那份开朗的孤勇
№15 ☆☆☆= =|a9a231a82018-10-20 00:14:54留言☆☆☆ 

喜欢京子和小春,bg和百合都可以
家教的妹子懂事元气开朗活泼还会做饭!真的超棒啦!而且不是送人头的恋爱脑
尤尼也很可爱
对96比较一般……感觉她太软了,有点捉急
№16 ☆☆☆= =|ae32ea442018-10-20 00:59:53留言☆☆☆ 

纲京我真的站过,京子真的女神,漫画里她中死气弹后暴走是想要奈奈收回说纲吉的话,我就好感爆棚了233333,不过天野娘结局不盖章cp也挺好的,就这么画,我虽然站官配,但是不盖章也没啥,哈,我已经默认未来篇他俩是男女朋友了,织毛衣什么的
№17 ☆☆☆= =|099a24c12018-10-20 08:29:57留言☆☆☆ 

纲京我真的站过,京子真的女神,漫画里她中死气弹后暴走是想要奈奈收回说纲吉的话,我就好感爆棚了233333,不过天野娘结局不盖章cp也挺好的,就这么画,我虽然站官配,但是不盖章也没啥,哈,我已经默认未来篇他俩是男女朋友了,织毛衣什么的
№17☆☆☆= =|099a24c1于2018-10-20 08:29:57留言☆☆☆

说实话纲京还有的来,我感觉不是27表个白就能成的233333,而且27性子很软,如果不是95对他感情已经很明朗而且相当主动明显的话,27是不会去拒绝86妹子的,所以三角拖着喽233333
№18 ☆☆☆= =|099a24c12018-10-20 08:34:58留言☆☆☆ 

我对小春的配音意见很大,特别是那个口癖,听得莫名火大,动画一开口就想静音。。
女角色最喜欢铃兰,外貌和性格都很戳我
№19 ☆☆☆= =|cb8184662018-10-20 09:24:12留言☆☆☆ 

喜欢6996父女情(×)!喜欢犬x96,对男方蹭的累嘴硬心软属性没有抵抗力。
可拉锁了,对拉尔这种程度的蹭的累也没有抵抗力。
№20 ☆☆☆= =|3e0bdfb02018-10-20 19:51:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主