关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ看3D的比较多,因为以前喜欢国单,看3D比较有代餐(?)感
最近看了星辰变,觉得做得真的太太太精致了,随手一截都可以当桌面的感觉
虽然刚出道第二集,但春去秋来的场景更替,和师傅那不经意间流露出关切的眼神,也做得太棒了。打算追下去了
然后还看了一个四海鲸奇。画面的确也很用心惊喜,但剧情真的不行,感觉可惜了。
另外之前有看过斗破苍穹第二季和斗罗大陆,这两个褒贬不一吧。
感觉斗破第二季进步很大,第一集建模太大头娃娃了……
斗罗我觉得第一集前半的前世唐三真是太惊艳了,后面的看正剧的时候反而只在过场时出现古装唐三的时候激动一下(
还有一个凡人修仙传的大电影。看了PV后非常期待,感觉建模发丝衣摆这些都很自然,怪和特效也很酷炫。就是可能被页游CG荼毒得有点惨,总不自觉的联想到……(
然后少锦和梦塔的人设建模我是最喜欢的,感觉无可挑剔。但剧情也是真的无聊……
№0 ☆☆☆==|26d27c23 2018-10-15 14:06:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么这里也有贴啊,帖子超标了,你们又聊不起来……
我倒是喜欢聊,不过没人理我
№1 ☆☆☆= =|f6f4fdbe2018-10-15 17:17:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么这里也有贴啊,帖子超标了,你们又聊不起来……
我倒是喜欢聊,不过没人理我
№1☆☆☆= =|f6f4fdbe于2018-10-15 17:17:29留言☆☆☆

我是lz。我是先在12区发帖,等了半天一个回的都没有,于是才去隔壁求的。没想到一开贴就被鉴拿钱水军和【】粉,简直莫名其妙……帖子也被毁了不太想回了
不过隔壁贴我也收了不少安利了,马了个list慢慢补。
下午刚补了沈剑心觉得不错,比想象中好笑多了,梗也能get到。下一个准备补西行记
№2 ☆☆☆= =|26d27c232018-10-15 19:42:21留言☆☆☆ 

来陪聊,先说3D的,
小时候开始看的就是秦时明月了,从夜尽天明入坑。一开始是喜欢画面和人物,在当时是耳目一新的。后来也感受到了节奏缓慢带来的痛,从万里长城那部就弃了。现在回头一看,发现更糟了,最近还搞了那个神似clx的手游。感觉很可惜,本来是一手好牌玄机为什么乱打呢。
很久以后,又看了少年锦衣卫,哎,题材虽然不错,但我还是感受到了每一集令人难受的演出节奏,迅速刷完两季就弃了。
说回2D吧,
上美出品的都不错,小时候看能入戏,长大后看也能有另一番体验。而且很多短篇都风格独特,可惜没了。
快上初中的时候,竟然追了少儿频道一部叫“莫莫”的动画,故事背景很不错,是一个资源枯竭的未来世界,一个人造人少年和一名捕能师少女以及一位谜之少年(其实也是人造人)一路旅行成长的故事。可惜结局明显烂尾,算是我心中多年的执念。后来发现竟然是视美出品的,也是有点震惊。
然后,初中是继续沉迷日漫的日子,到了高中才又发现了可追的国动。强推罗小黑战记!!!!虽然是有生之年的泡面番,但胜在质量上乘,绝对值得一看。
大学期间,看了跳票鱼,这令人牙酸蛋疼的剧情可惜了美术风格。还有大圣归来,蛮不错的,有西游记情怀助攻。然后么,又看了刺客伍六七,全篇粤普+一部分粤语,不要被吓退哦,算佳作。
№3 ☆☆☆= =|d9c633702018-10-15 20:44:04留言☆☆☆ 

聊一聊我喜欢的国动吧
前秦时明月真爱粉,前玄机粉,因为天九神奇操作我转黑了,现在玄机最喜欢的作品是武庚纪,最喜欢的角色是追日,我吃日菜(闭嘴)
之前有段时间沉迷狐妖小红娘,结果作者越画越崩,而且我和作者三观不合,如果不是我本命也弃坑了
刺客伍六七前面也很喜欢,不喜欢同人圈氛围我就没怎么关注了,等第二部
大鱼海棠我很喜欢,因为湫戳到我的点了,我喜欢湫!!我爱他我是女友粉55555
若森黑不解释,这家公司太喜欢低俗梗了,不良人系列硬生生把我看萎了
现在比较期待我为歌狂的重制版
№4 ☆☆☆= =|7761528c2018-10-16 01:01:09留言☆☆☆ 

聊一聊我喜欢的国动吧
前秦时明月真爱粉,前玄机粉,因为天九神奇操作我转黑了,现在玄机最喜欢的作品是武庚纪,最喜欢的角色是追日,我吃日菜(闭嘴)
之前有段时间沉迷狐妖小红娘,结果作者越画越崩,而且我和作者三观不合,如果不是我本命也弃坑了
刺客伍六七前面也很喜欢,不喜欢同人圈氛围我就没怎么关注了,等第二部
大鱼海棠我很喜欢,因为湫戳到我的点了,我喜欢湫!!我爱他我是女友粉55555
若森黑不解释,这家公司太喜欢低俗梗了,不良人系列硬生生把我看萎了
现在比较期待我为歌狂的重制版
№4 ☆☆☆= =|7761528c于2018-10-16 01:01:09留言☆☆☆

补充一下,其实我挺喜欢视美的,虽然这家劣迹斑斑,但是在我xxj时期接触到他们觉得这家公司不错……后来喜欢他们做的巴啦啦小魔仙,游蓝一生推!!!
№5 ☆☆☆= =|7761528c2018-10-16 01:02:59留言☆☆☆ 

刺客伍六七霉霉有点感兴趣,卖菜解解能不能简单港一下剧情
国动的话…我们阿多…腐向粮多…原作是乐色()
№6 ☆☆☆= =|91bd8ac32018-10-16 01:18:34留言☆☆☆ 

啊对了clx是不是也要出动画来着?虽然八字还没一撇但还挺期待,希望不要黄了
№7 ☆☆☆= =|26d27c232018-10-16 09:15:01留言☆☆☆ 

京剧猫 虽然是子供但世界观很庞大 有神作倾向
№8 ☆☆☆= =|90aec5622018-11-17 17:41:17留言☆☆☆ 

京剧猫 虽然是子供但世界观很庞大 有神作倾向
№8☆☆☆= =|90aec562于2018-11-17 17:41:17留言☆☆☆

具体点说 一二部还有些子供的要素在 三就是完全的全年龄向了 官方说过至少出十部的。第三季真的很好看 我永远喜欢阿紫.jpg
№9 ☆☆☆= =|90aec5622018-11-17 17:46:54留言☆☆☆ 

曾经的秦时真爱粉如今的玄机黑……最近在追沈剑心还不错吧挺好玩的
№10 ☆☆☆= =|3ac0c4b72018-11-17 19:52:23留言☆☆☆ 

种马文改不考虑,3d的话幻境诺德林和同公司的续作可以了解一下,2d的话突变英雄(虽然毁梦是个垃圾)和迷域行者
№11 ☆☆☆= =|728db9ad2018-11-18 01:42:25留言☆☆☆ 

……我高中时喜欢开心宝贝,陪我弟弟一起看的
就是觉得好可爱,也蛮有意思,忘了当时看的是第几季了……
№12 ☆☆☆= =|de028f502018-11-18 02:27:29留言☆☆☆ 

星游记,小学六年级看的,记得当时放大结局的时候我还在毕业典礼上……后来又看到电视台在播,那时候好像一到寒暑假就会播。有一点偏子供向,但感觉还是蛮好看的,OP和ED好听。出了第二季好久了,不过还没看。
№13 ☆☆☆bilibu|720b7a632018-11-18 10:21:15留言☆☆☆ 

全职高手,听朋友提起,先看了动漫,再补了小说,超喜欢文州州
灵契,第二季居然被禁了
目前就看过两部国漫
№14 ☆☆☆矜持|f58cf86d2018-12-08 11:54:01留言☆☆☆ 

木偶判定
№15 ☆☆☆==|598025362018-12-14 16:24:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主