关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是说,我真的很喜欢“老不死”
而且陀之前的一些设定,真的很涩涩啊!!!
看其他人都觉得剧情在发癫,只有我在为陀总发癫……
№0 ☆☆☆你没施吧|f70d255a 2024-05-09 18:37:47留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

恭喜恭喜
№1 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|7104033a2024-05-09 21:33:09留言☆☆☆   来自美国
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得很带感。。。。
№2 ☆☆☆莉莉卡|4dc78cc52024-05-10 15:28:20留言☆☆☆   来自北京

没看漫画,看了楼主的话也懒得找渠道去看发生了啥,所以可以恳请解释一下是啥剧情吗?
№3 ☆☆☆嘻嘻不看短文|e51c2d5d2024-05-10 23:55:50留言☆☆☆   来自广东

没看漫画,看了楼主的话也懒得找渠道去看发生了啥,所以可以恳请解释一下是啥剧情吗?
№3 ☆☆☆嘻嘻不看短文|e51c2d5d于2024-05-10 23:55:50留言☆☆☆

说实话,大概是陀的人设问题,以前大家都以为他是美少年,现在可能保守估计几百岁到千岁。异能力不是审判型的罪与罚,更像是夺舍——只要对陀有鲨意且鲨了他的人就会变成陀
№4 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|d8e115242024-05-11 10:19:34留言☆☆☆   来自广东

说实话,大概是陀的人设问题,以前大家都以为他是美少年,现在可能保守估计几百岁到千岁。异能力不是审判型的罪与罚,更像是夺舍——只要对陀有鲨意且鲨了他的人就会变成陀
№4 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|d8e11524于2024-05-11 10:19:34留言☆☆☆

是这样子,但感觉陀也不算是夺舍,因为身体啥的都是陀自己的,更像是转生?
№5 ☆☆☆你没施吧|f70d255a2024-05-11 12:21:28留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|d8e11524于2024-05-11 10:19:34留言☆☆☆

但是这个设定,dc小丑不是早八百年就用过了,杀了小丑的就会变成下一个小丑
№6 ☆☆☆Oo0o0Q0Oo0|d87183af2024-05-11 12:39:53留言☆☆☆   来自浙江

但是这个设定,dc小丑不是早八百年就用过了,杀了小丑的就会变成下一个小丑
№6 ☆☆☆Oo0o0Q0Oo0|d87183af于2024-05-11 12:39:53留言☆☆☆

还是不一样的吧,陀是:你鲨了他,你的身体就是他的了
№7 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|d8e115242024-05-11 13:46:56留言☆☆☆   来自广东

还是不一样的吧,陀是:你鲨了他,你的身体就是他的了
№7 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|d8e11524于2024-05-11 13:46:56留言☆☆☆

漫画里是直接从另一个人身体里破壳而出了
№8 ☆☆☆螳螂亲吻蟑子螂|d8e115242024-05-11 13:48:00留言☆☆☆   来自广东

这设定真牛,能不能让陀总帮帮隔壁咒术剧组打打宿傩啊,还是陀总这种反派有意思。
№9 ☆☆☆一一三四|fd149e412024-05-11 19:47:20留言☆☆☆   来自湖南

这设定真牛,能不能让陀总帮帮隔壁咒术剧组打打宿傩啊,还是陀总这种反派有意思。
№9 ☆☆☆一一三四|fd149e41于2024-05-11 19:47:20留言☆☆☆

笑死,真能打过
№10 ☆☆☆你没施吧|f70d255a2024-05-19 11:28:09留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主