关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
论坛体就是要在论坛写才有趣啊,我永远讨厌实名制
lz27视角,会在内容结束后另起一行写#我只是个草食动物放过我吧
没有这一行的就是cz了
№0 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac 2024-05-06 00:07:40留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

rt,这事太突然了,有人还说三天内就要答案,我实在不知道怎么办了?他以为是项目ddl吗?这种事怎么还定时的(>﹏
№1 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 00:11:27留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

rt,这事太突然了,有人还说三天内就要答案,我实在不知道怎么办了?他以为是项目ddl吗?这种事怎么还定时的(>﹏
№1 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac于2024-05-06 00:11:27留言☆☆☆

怎么还吞一半楼的,是因为#号吗?那改成by吧
№2 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 00:12:17留言☆☆☆   来自江苏

还“三天内要答案”~好霸总哟,lz狠狠拒绝他!让他知道天有多高地有多厚。
№3 ☆☆☆阿纲的狗勾|2f86dfae2024-05-06 11:25:47留言☆☆☆   来自广东

不过一天之内收到七个人的表白,真的假的,今天不是愚人节吧,也不是情人节啊。
№4 ☆☆☆阿纲的狗勾|2f86dfae2024-05-06 11:26:22留言☆☆☆   来自广东

终于有人了,我都快急死了
前几天我爸爸突然说我也到了该结婚的年纪了,他像我这么大的时候都有我了,当时刚开完一场很大的会议,我的朋友们都在场,之后他们的表现就不对劲了,现在想想大概是在准备告白
今天我爸爸把他看中的几位女士的照片拿给我看,想让我挑个合眼缘的,结果学长突然冲进来把他揍了一顿,还对我说我只能和他结婚。我一开始还以为他在开玩笑,结果学长说不是的,还说期待我的答案。天呐,我觉得学长从来没有这么温柔过,我还以为他会把拐子架我脖子上要我现场答应他
by我只是个草食动物放过我吧
№5 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 12:23:50留言☆☆☆   来自江苏

揍了一顿?
№6 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 12:26:01留言☆☆☆   来自江苏

把拐子架在lz脖子上?
№7 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 12:26:23留言☆☆☆   来自江苏

这个绝对不行吧,这不是暴力狂吗?
№8 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 12:26:53留言☆☆☆   来自江苏

ls话别说的那么死,万一lz就喜欢这一款呢?他还说今天觉得学长很温柔,说不定早就习惯了
№9 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 12:28:18留言☆☆☆   来自江苏

还“三天内要答案”~好霸总哟,lz狠狠拒绝他!让他知道天有多高地有多厚。
№3 ☆☆☆阿纲的狗勾|2f86dfae于2024-05-06 11:25:47留言☆☆☆

这个绝对不行啦!会死的,真的会死的
№10 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-06 12:35:14留言☆☆☆   来自江苏

这个绝对不行啦!会死的,真的会死的
№10 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac于2024-05-06 12:35:14留言☆☆☆

那lz就只能答应了啊,不过lz真的想好要和这种暴力狂在一起一辈子了么?还是拒绝吧,现在是法治社会,如果他威胁你就报警?
№11 ☆☆☆清纯笑话|c22041042024-05-06 16:47:12留言☆☆☆   来自海南

哎~可能是520要到了,大家都想有个伴也说不定呢,以及lz学长好暴力。不像我只会心疼gei~gei~
№12 ☆☆☆无语子小姐|b4adfd362024-05-08 01:09:01留言☆☆☆   来自河南

那lz就只能答应了啊,不过lz真的想好要和这种暴力狂在一起一辈子了么?还是拒绝吧,现在是法治社会,如果他威胁你就报警?
№11 ☆☆☆清纯笑话|c2204104于2024-05-06 16:47:12留言☆☆☆

不是的不是的,您误会了,不能拒绝的不是学长,是我的家庭教师。
我原本是去向他求助的,因为一天内收到了六个朋友的告白实在是让我不知道怎么办才好了,结果老师就成了第七个告白的。
当时,老师他听完我的问题马上就说“全部拒绝掉”,我知道他绝对不会害我的,虽然很担心这样连朋友都做不了了,但是我其实都准备好狠下心来一个个拒绝了,然后我就听到老师说“拒绝掉他们,和我交往”
我直接吓懵了,一句话都没敢说拔腿就跑,现在都不敢回家QAQ
№13 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:12:07留言☆☆☆   来自江苏

三天时间线是老师发邮件给我的,说我拖延症,三天不得出结果能拖三十年…我拖延症哪有那么严重,他明明就是自己没耐心等…
№14 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:13:27留言☆☆☆   来自江苏

哎~可能是520要到了,大家都想有个伴也说不定呢,以及lz学长好暴力。不像我只会心疼gei~gei~
№12 ☆☆☆无语子小姐|b4adfd36于2024-05-08 01:09:01留言☆☆☆

谢谢这位小姐的关心,其实学长虽然可怕但是也非常可靠的,很多事情都是多亏了他才能解决的
啊,我朋友,额,姑且叫他E好了,他说这是个梗让我不要这么认真,你会尴尬的,那个,如果让你为难了,真是不好意思,我是真心道谢的!请您相信我!
№15 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:21:24留言☆☆☆   来自江苏

结果在2号选手出场前,7号先出场了
№16 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:21:56留言☆☆☆   来自江苏

家庭教师,这个差辈了吧
№17 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:22:16留言☆☆☆   来自江苏

什么,师生,哪里有师生,师生就是最好的,我投7号
№18 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:22:45留言☆☆☆   来自江苏

ls冷静点,哪有师生是霸总风啊,吃的不对味吧
№19 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:23:23留言☆☆☆   来自江苏

比起师生身份,我很在意lz和老师的年龄差,可以说说吗?
№20 ☆☆☆默认双眼皮|05cad4ac2024-05-09 01:26:09留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主