关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  求助同题目。
  求推荐几本好看的同人,最好是无cp的,搞笑向的,不是也可以,本人杂食党什么都看。新番老番都可以,好看的就可以,喂孩子点粮吧,要饿死了。别太狗血的就行,天使也来过悟的肚子这种哒咩 (???ω???)谢谢各位家人们!!
№0 ☆☆☆离火南明|2a727175 2024-05-03 20:56:45留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

机械松鼠这个作者的文挺好看的
№1 ☆☆☆时砂之心|b7e5d0232024-05-04 22:09:37留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

三千世大大的同人文都很好看!强推阿杉的三本《水杉之刃》(鬼灭加火影)《紫藤花游记》(综漫,比较多)《为什么总有人召唤我》(同上)
№2 ☆☆☆白陌忆|e505cf3c2024-05-05 02:36:14留言☆☆☆   来自河南

机械松鼠这个作者的文挺好看的
№1 ☆☆☆时砂之心|b7e5d023于2024-05-04 22:09:37留言☆☆☆

已经在我的收藏夹里了,感恩??
№3 ☆☆☆离火南明|2a7271752024-05-05 23:05:02留言☆☆☆   来自山东

三千世大大的同人文都很好看!强推阿杉的三本《水杉之刃》(鬼灭加火影)《紫藤花游记》(综漫,比较多)《为什么总有人召唤我》(同上)
№2 ☆☆☆白陌忆|e505cf3c于2024-05-05 02:36:14留言☆☆☆

收到收到,谢谢
№4 ☆☆☆离火南明|2a7271752024-05-05 23:05:28留言☆☆☆   来自山东

武装咒术侦探社、米花高中排球部、论怎样用鬼灭马甲震惊柯学世界、横滨咒术高等专校、我的漫画风靡咒术界
全都无cp!
前四本都是马甲文,顾名思义第一本马甲文野世界是柯学和咒术,第二本马甲柯学世界排球(是不是很震惊柯学要怎么打排球!我第一次看到也是),第三本马甲鬼灭世界柯学,第四本马甲文野世界咒术,
第五本综漫文,咒术漫画在熊猫们一年级百鬼夜行前发布,后面又有文野名柯jojo,角色本人去漫展参加谁cos得更像本人的比赛输了好好笑,番外有一章名柯番外,因为主角画了名柯漫画,大家都在对高中生新一说啊嘞嘞也是一个梗。
№5 ☆☆☆嘻嘻不看短文|ef826c6f2024-05-08 08:41:15留言☆☆☆   来自广东

武装咒术侦探社、米花高中排球部、论怎样用鬼灭马甲震惊柯学世界、横滨咒术高等专校、我的漫画风靡咒术界
全都无cp!
前四本都是马甲文,顾名思义第一本马甲文野世界是柯学和咒术,第二本马甲柯学世界排球(是不是很震惊柯学要怎么打排球!我第一次看到也是),第三本马甲鬼灭世界柯学,第四本马甲文野世界咒术,
第五本综漫文,咒术漫画在熊猫们一年级百鬼夜行前发布,后面又有文野名柯jojo,角色本人去漫展参加谁cos得更像本人的比赛输了好好笑,番外有一章名柯番外,因为主角画了名柯漫画,大家都在对高中生新一说啊嘞嘞也是一个梗。
№5 ☆☆☆嘻嘻不看短文|ef826c6f于2024-05-08 08:41:15留言☆☆☆

感谢
№6 ☆☆☆离火南明|2a7271752024-05-09 00:32:31留言☆☆☆   来自山东

《死神之眼的咒灵》《咒术界的泥石流》《当人类最强转生成狗》《这是一篇养宰文》都是无cp的,评分基本上都在9.0以上,好看,是好文
№7 ☆☆☆长戚戚|aa75ec242024-05-09 22:38:51留言☆☆☆   来自浙江

《死神之眼的咒灵》《咒术界的泥石流》《当人类最强转生成狗》《这是一篇养宰文》都是无cp的,评分基本上都在9.0以上,好看,是好文
№7 ☆☆☆长戚戚|aa75ec24于2024-05-09 22:38:51留言☆☆☆

死神那个找不到
№8 ☆☆☆说点啥好|741277272024-05-10 01:01:51留言☆☆☆   来自四川

你搜衍生二次元男主向无cp收藏前面都可以的~
№9 ☆☆☆复习复习|73462c802024-05-11 02:04:39留言☆☆☆   来自广东

三千世的所有文,老肝妈除了那本白富美以外的所有文,金色阳光的所有文
№10 ☆☆☆天涯明月老|3fa120d12024-05-12 08:01:31留言☆☆☆   来自四川

你搜衍生二次元男主向无cp收藏前面都可以的~
№9 ☆☆☆复习复习|73462c80于2024-05-11 02:04:39留言☆☆☆

收到收到ε?(?> ?
№11 ☆☆☆离火南明|2a7271752024-05-13 00:47:02留言☆☆☆   来自山东

三千世的所有文,老肝妈除了那本白富美以外的所有文,金色阳光的所有文
№10 ☆☆☆天涯明月老|3fa120d1于2024-05-12 08:01:31留言☆☆☆

老肝妈的我都看完啦(?つヮ??)
№12 ☆☆☆离火南明|2a7271752024-05-13 00:48:00留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主