关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉有些爽文根本是在侮辱角色 还是建议不入那个坑的人去看这种原创主角爽文 这样才能看得比较爽 【入坑之前觉得很好的爽文,入坑之后发现角色人设全崩,两眼一黑的我】
全员推已经被创s了

而且现在根本找不到比较讨人喜有魅力的主角

是女的就和所有人搞暧昧向 jj不是很早就有原创主角和角色Cp向的文了吗?我本来也不是特别反感这种 看到自己喜欢的角色有了喜欢的人拥有美好的故事我也很开心

但是吧,,那种团宠我也不反感 但主要就是为什么角色会无缘无故的喜欢上一个人 你为什么要喜欢他?对他有好感,至少有个合理点的原因 一见钟情也行 但不至于刚一见钟情了就开始做暧昧的举动吧 让我觉得这个角色都不像这个角色了

还有一些文本来挺兴致勃勃的 但问题就是看到一半突然没有看下去的动力了 就只有开头有趣,到后面就开始变得无聊

还有一些自称主角智商比较高的文章 那主角的智商就全靠配角来衬托了 只要配角更智障主角就是聪明

№0 ☆☆☆a3米娜|e05d8aee 2024-04-13 11:38:06留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

有多创 居然都被审了
№1 ☆☆☆三块六毛八|9b9f6f502024-04-13 21:13:29留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有多创 居然都被审了
№1 ☆☆☆三块六毛八|9b9f6f50于2024-04-13 21:13:29留言☆☆☆

可恶 我也没骂人啊
№2 ☆☆☆a3米娜|e05d8aee2024-04-20 20:43:32留言☆☆☆   来自浙江

对啊而且都千篇一律
№3 ☆☆☆嗯对的|28d8b5cd2024-05-10 05:08:07留言☆☆☆   来自山东

对,我喜欢看我喜欢的番的同人,但原创主角真的很不喜欢,主角要是没啥用那这个主角有啥必要创作出来,要是抢了原著角色戏份就更讨厌了,团宠来让原著角色捧着跟我最讨厌的玛丽苏有啥区别
№4 ☆☆☆嘻嘻不看短文|b4a23b6c2024-05-10 23:59:31留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主