关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,只要跟西索有纠缠就行*物理的*心灵的*都行。。。。
印象比较深的是猎人第一人称RPG里头写的西索,在粉鲸po文里看肉看的很爽,最爱的原因是里头的西索没有走调,感觉就是这么一个bt聪明人,但是觉得有点遗憾,就那么一点出镜率,没显出他的bt度。。。。。泛x恋是肯定的。。。。遗憾的是女主自己有点神经错乱hold不住,各种为前世所困各种自怨自艾。。。很喜欢她跟各类人的互动,尤其是伊路米的设定也很棒。。。
可惜西索出镜率太少啊啊啊啊啊啊啊啊啊
绞尽脑汁问chat gpt西索喜欢什么样的人。。。得出的结论是普通人绝对不可能得到他的任何注意,一定是有层次挑战他的身心并且跟他自己追求更强烈的目标在一条线上的,但爱不爱的上还要看能否触碰到内心。。。想想似乎西索这样的人,非常大的可能就是他喜欢的类型和有他娃的类型绝对不会重叠。。。

求广大厉害的网页推荐有西索的同人,不一定是主角,但一定不要变形!!一定不要简单,实际上换个名字套谁都行,这样就太遗憾了ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

之前看过一个女主出自鲸鱼岛的西索cp写的又温暖又可信,还有暗黑文十几年前看的一个女主好像是银灰色眼睛来着忘了找不到了,而写猎人第一人称pgr的大大新写的西索的cp的文,感觉女主跟西索。。。这样也挺好的,也很喜欢,就是女主实力不济有点不爽

文荒中。。求!!!!
№0 ☆☆☆回声Echo|a05fd2a1 2024-03-19 23:49:34留言☆☆☆   来自德国 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆西索的扑克牌|eee2fbe42024-03-21 13:25:03留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

忘记了
№2 ☆☆☆飞跃河畔|5ed57c942024-03-25 08:45:03留言☆☆☆   来自安徽

№3 ☆☆☆琼珏|b8cbd9b52024-03-29 18:56:49留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主