关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问,如题,(顺便问一下这个角色出自哪里)
№0 ☆☆☆飞跃河畔|e44f48fd 2024-03-17 11:49:16留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

劳·鲁·克鲁劳《高达seed》
夏亚·阿兹纳布尔《高达uc系列》
尤贝尔《游戏王GX》,个人xp,就好这口病娇
黎明卿《来自深渊》
槙岛圣护《心理测量者》
不是那种一黑到底的反派,不过前期站反派位的时候也很有魅力:
绝代澹《巴克亚罗》
鬼龙院皋月《klk》
№1 ☆☆☆Fluctlight|5b5471cc2024-03-17 17:55:12留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

库洛洛(全职猎人)
市丸银(死神)
很老的番
№2 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|2f228c2d2024-03-18 01:07:48留言☆☆☆   来自上海

夏油杰
№3 ☆☆☆getoilovey|e253db2c2024-03-18 01:55:42留言☆☆☆   来自山东

夜神月
№4 ☆☆☆Signora|8b100e342024-03-18 11:44:02留言☆☆☆   来自广东

很难说完全是反派吧……一下子想到的就是这些orz
蓝染惣右介(死神)
萨卡斯基(海贼)
卡塔库栗(海贼)
宇智波斑(火影)
天草四郎时贞(fa)
ACDC(JOJO)
白兰(家教)
№5 ☆☆☆不规律作息|90539c212024-03-18 13:51:09留言☆☆☆   来自英国

恶罗王(元气少女结缘神)
№6 ☆☆☆zjsjjxjj|3ebd9c1f2024-03-18 14:28:55留言☆☆☆   来自河南

恶罗王(元气少女结缘神)
№6 ☆☆☆zjsjjxjj|3ebd9c1f于2024-03-18 14:28:55留言☆☆☆

巴卫(800年前版)
№7 ☆☆☆zjsjjxjj|3ebd9c1f2024-03-18 14:29:38留言☆☆☆   来自河南

库洛洛(全职猎人)
宇智波带土(火影忍者)
蓝染(死神)
№8 ☆☆☆徐优雅|578ec0f32024-03-20 21:49:15留言☆☆☆   来自辽宁

№9 ☆☆☆o0oQOQ00o|4c663d792024-03-21 01:42:47留言☆☆☆   来自英国

文野费奥多尔
咒回羂索(脑花)
我个人认为他们不是反派,而是革命者,一个想要全世界都变成普通人,一个想要全世界人类进化没有能力却别的人我称之为大贤者不认为是反派,如果硬要以他们手里的人命,和伤害了主角团的家人朋友等等来说他们是反派无恶不作的坏人,那我无话可说,没得说的,毕竟燕雀安知鸿鹄之志
№10 ☆☆☆11220|cfe6f6ca2024-03-23 12:21:48留言☆☆☆   来自吉林

白兰·杰索
№11 ☆☆☆摸鱼被创的一生|0e39e45f2024-03-23 12:28:20留言☆☆☆   来自重庆

还有厨反派很丢人吗? 必须的给反派按一个拯救平庸者的人设之类的 咋合着除了主角亲朋好友 其他路人就该死 因为不懂反派的远大理想呗
№12 ☆☆☆摸鱼被创的一生|0e39e45f2024-03-23 12:36:15留言☆☆☆   来自重庆

日漫其实没有真正的反派,其他路人就该死应该问主角团们,怎么路人的命不是命,异能者能力者咒术师的命就是命了吗?有着超能力可以肆意屠杀人类的存在难道不应该消灭吗?白兰是个纯粹的神,而非人了,他对人的看法已经是看蚂蚁的程度了,就像人看蚂蚁,不能单纯反派而概括,宏观来说他就像在观察人类做实验,小蚂蚁却把大象翻到了,按照屁股论作为普通人当然把这种毁灭世界有害与人类生存的神消灭掉,如果站在神的一面自然是要碾压死敢反抗的普通人,日漫大多都是反派比主角更加有人性的复杂,更加真实,从反派身上能引申很多问题,这正是他们有魅力的一点,出发点都是利益,个体利益,群体利益,小群体利益,大群体利益,反派说不过是蝼蚁而已,杀就杀了,有什么大不了,反抗就杀掉,主角团说,凭什么我的家人我的朋友,还有无辜的人都被你杀害,我要报仇,我要打败你,没有啥为什么,都是利益,人都是为了利益,工作如果不给钱,有人白做吗?,为了多数人牺牲少数人,少数人又该说了凭什么,儿子能带来好处就牺牲女儿,女儿能带来好处就牺牲儿子,都说凭什么,牺牲我,人类宰杀动物获取肉,采摘植物获取菜,他们如果有智慧也会说凭什么,没有谁该不该死,只有屁股坐在哪里而已,而且喜欢反派不丢人啊,从来不觉得反派是反派,人性并非是非黑即白的,其实也从没有正派
№13 ☆☆☆11220|cfe6f6ca2024-03-23 13:31:25留言☆☆☆   来自吉林

我的评价只有一个那就是厨反派就厨呗 还踩一脚 你举例子说反派改革大贤者 其他不让改革的都是燕雀不懂反派的理想 又众人皆醉你独醒了 还整上人性黑白了 不过文野跟咒术我都是纯看tv 不发表评价 只是下次你别带主角来垫你反派理想了 毕竟路人跟主角失去的只是生命跟亲朋好友 而反派是为了理想 都怪主角没这样的想法 毕竟燕雀安知鸿鹄之志~
№14 ☆☆☆摸鱼被创的一生|0e39e45f2024-03-23 15:01:19留言☆☆☆   来自重庆

麻仓叶王《通灵王》
№15 ☆☆☆耶门|6edca39a2024-03-23 20:29:40留言☆☆☆   来自广西

东离剑游纪的阿尔贝卢法
№16 ☆☆☆幸福快乐健康暴富|0ad83aac2024-03-23 21:56:33留言☆☆☆   来自广东

怎么没有人提西索,最近补旧版tv,十个猎人粉里有八个喜欢他。西索的个人魅力好强啊(虽然我get不到他)
№17 ☆☆☆超长待机|aaaf597a2024-03-27 18:03:28留言☆☆☆   来自广西

蓝染
dio
夏亚
№18 ☆☆☆哈基米momo哈基米|939799e82024-03-27 20:04:20留言☆☆☆   来自上海

晓组织(火影忍者)
这动画里最时髦的反派组,他们的衣服当时也有很多人穿
№19 ☆☆☆parfumeur|b81f9e292024-03-27 23:08:29留言☆☆☆   来自浙江

爱梅特赛尔克
№20 ☆☆☆月入怀|2232f4c42024-03-27 23:19:56留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主