关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我完全磕不起来啊,毕竟夜神月不可能也不存在动心过,但看抖音受众不少,
№0 ☆☆☆xnxx|174222ad 2024-03-15 00:37:27留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这俩属于一个愿打一个愿挨,不过我比较喜欢看卡密气急败坏的样子所以更磕他和L
№1 ☆☆☆kesml|ffdb54e22024-03-15 00:45:04留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有看磕L砂和雷砂的,原来有月砂吗?
№2 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|d1af9dfd2024-03-15 00:46:35留言☆☆☆   来自广东

有一说一,月砂感觉一般但砂月却挺好吃()
№3 ☆☆☆kesml|ffdb54e22024-03-15 00:50:16留言☆☆☆   来自湖南

我更喜欢l和弥海砂的相处,不过弥海砂和夜神月也不是可以磕cp的关系吧…更像小弟和大哥,因为弥海砂对夜神月除了爱情更多的是信仰了吧
№4 ☆☆☆欲木薯|d831bb252024-03-15 09:10:39留言☆☆☆   来自山东

我更喜欢l和弥海砂的相处,不过弥海砂和夜神月也不是可以磕cp的关系吧…更像小弟和大哥,因为弥海砂对夜神月除了爱情更多的是信仰了吧
№4 ☆☆☆欲木薯|d831bb25于2024-03-15 09:10:39留言☆☆☆

呃没有说不好磕不能磕只是看月的行为,月对弥海砂的态度 让我没那么磕…说话太有歧义性了,对我来说不是磕cp的关系
№5 ☆☆☆欲木薯|d831bb252024-03-15 09:22:17留言☆☆☆   来自山东

这部番我磕不了cp,太智斗了,恋爱脑不起来
№6 ☆☆☆该昵称昵称|3c85a9bc2024-03-17 20:49:34留言☆☆☆   来自广东

这部番我磕不了cp,太智斗了,恋爱脑不起来
№6 ☆☆☆该昵称昵称|3c85a9bc于2024-03-17 20:49:34留言☆☆☆

是这样的,而且不管是月也好L也好,很少有能还原原作那味的同人,一不小心就成了套着原作角色皮和名字的oc了
№7 ☆☆☆kesml|ffdb54e22024-03-18 00:57:33留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖南
主要觉得这部番全在智斗,月和海砂一起也是利用海砂的死神眼而已。而同人文的话,他们两个那氛围也好难联想cp啊。个人感觉,看太心机的文都恋爱脑不起来,因为角色都太过理智了,感情戏本来就不多,所以很容易变成套名oc文
№9 ☆☆☆该昵称昵称|3c85a9bc2024-03-18 22:07:53留言☆☆☆   来自广东

cp感难讲,毕竟一个是利用一个是爱,因为都是从月的角度看,感觉是磕不起来。主要是从月的角度其实和谁都感觉磕不太起来,毕竟他脑子里都是“我要成为新世界的神!”
№10 ☆☆☆麟霖耶|5d31dd192024-04-23 23:46:50留言☆☆☆   来自福建

我觉得这对的相处模式跟小丑和小丑女差不多……是比较扭曲的权力不平等的关系,不是一段健康的积极的关系,但还是有人会磕这种阴间的关系性的?
№11 ☆☆☆BV1EK41117|7cefcd822024-04-24 12:32:26留言☆☆☆   来自广东

我以前看过两遍都不理解弥海砂对夜神月的那种莫名的盲目崇拜和狂热迷恋,她只是颜控被月的外表迷惑了吧
她很像那种盲目崇拜偶像的追星族,还甘愿被夜神月利用
№12 ☆☆☆孑然一身轻2|3b811cb02024-04-30 19:08:01留言☆☆☆   来自广西

而且她对夜神月的滤镜非常离谱
在我眼里,夜神月只是一个自恋自私、愚蠢的中二病
№13 ☆☆☆孑然一身轻2|3b811cb02024-04-30 19:35:12留言☆☆☆   来自广西

我更瞌l砂
№14 ☆☆☆莉莉卡|52cc4c7d2024-04-30 20:36:43留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主