关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,主角是在女校的男语文老师,刻画内容很多是女孩子们在学校的吐槽啊,各种天马行空的想象,对老师的调侃啊。
然后就是老师视角遇到这些问题发生了奇妙的碰撞,就变得很有趣。
比如说,学生会给老师起外号,小林老师因为天天穿一种类型的衣服被叫衬衫老师,星老师因为和同事聊天时提到宠物被叫神秘宠物老师哈哈哈哈哈
比如学生天天和老师见面,所以对老师们的任何变化都很敏感,发现绿川老师带戒指了知道结婚,发现中村老师最近特别有精神了开始了兴致勃勃讨论是不是恋爱了【其实是沉迷猫猫扫地机哈哈哈哈】
自习课开始玩广播投稿游戏,各种天马行空的投稿滴出来,然后得到搞怪的答复,当然还有经典的,老班推开了门的死亡凝视哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
悄悄写老师的观察日记,为了伪装和作业用的一样外表的本子结果交错了哈哈哈
听说老师生日快到了,全班传纸条讨论要干什么惊喜,结果最后一个人写的用大炮【礼花】轰老师吧被其他老师捡到了
星老师被告诫最近干什么事情了,学生们打算围殴你诶哈哈哈哈哈
感觉好有意思,向大家推荐
№0 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|45837ea1 2024-03-12 02:03:17留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

为什么没有动画啊,这个质量明明那么好,去搜了一下22年说有oad,但没找到资源
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|45837ea12024-03-12 02:04:38留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会发图,真想把图放上来推给大家
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|45837ea12024-04-23 22:58:12留言☆☆☆   来自福建

假日出门,遇到不认识的学生讨论数学,数学老师情不自禁开始教导,被同事撞见认为是私开辅导班,惨
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|45837ea12024-04-23 23:00:39留言☆☆☆   来自福建

好好好好,码上
№4 ☆☆☆江湖咸鱼|4d9bd98b2024-05-02 04:52:53留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主