关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.想要触碰青野君所以我想死
非常非常多年以前接触的漫画,发现还在连载中就戳回去看了。
开篇就很吓人,作者把握的诡谲感非常棒,早期我真是当纯灵异向来看的(类似倾听死者的声音),不过这本还涉及了角色们的成长,不是纯粹分隔开的诡异单元剧。
作者对灵异的规则设定的很不错,细节也描绘的很多,例如被灵异掳走小孩的时候能看到黑青是有观察到的,只是他不管。(你小子)
半夜看真的很吓人,以至于狠狠rua了我的猫来缓解。人物刻画也非常细腻,角色们异于常人之处后边会慢慢展开,目前更了那么多之后一口气看完很爽。
顺带女主宝宝的成长和大家的成长都是不得不品鉴的一大亮点,优里宝宝,你是非常好的宝宝……
№0 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b05 2024-03-07 08:24:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

1.想要触碰青野君所以我想死
非常非常多年以前接触的漫画,发现还在连载中就戳回去看了。
开篇就很吓人,作者把握的诡谲感非常棒,早期我真是当纯灵异向来看的(类似倾听死者的声音),不过这本还涉及了角色们的成长,不是纯粹分隔开的诡异单元剧。
作者对灵异的规则设定的很不错,细节也描绘的很多,例如被灵异掳走小孩的时候能看到黑青是有观察到的,只是他不管。(你小子)
半夜看真的很吓人,以至于狠狠rua了我的猫来缓解。人物刻画也非常细腻,角色们异于常人之处后边会慢慢展开,目前更了那么多之后一口气看完很爽。
顺带女主宝宝的成长和大家的成长都是不得不品鉴的一大亮点,优里宝宝,你是非常好的宝宝……
№0 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b05于2024-03-07 08:24:59留言☆☆☆

呃啊……!!新的一话看得我满地打滚(??),宝宝,你们都是非常好的宝宝……!!
№1 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-08 10:29:07留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.令和的斑小姐
偏搞笑漫(?),作者的xp大爆发之作,斑小姐我喜欢你口牙!不懂斑小姐好的人都有难了。老弟偶尔的魔性片段也非常冲击
作者对神异相关设定的很不错,非常的扎实,理解起来也不难,没有什么解谜要素~撇去斑小姐比较沉重的部分,整体都是非常轻松的作品。
№2 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-08 10:32:49留言☆☆☆   来自广东

3.香格裡拉·弗隴提亞~屎作獵人向神作發起挑戰~
懒得打字了直接复制标题了(喂),喜欢看游戏类的读者可以冲,这方面没有什么大雷,反而会让人会心一笑。
动画我去瞅了眼,感觉不如漫画好,漫画的力度张弛有度一些。
虽然名字很长,简单来说就是在粪作(指充满了各种bug或者是剧情玩逆天的等等的游戏)里畅游的大神,第一次尝试了去玩了名为“香格里拉”的正常游戏。
男主鸟头哥,或者说作者的游戏思维非常棒,充满了让人共鸣的玩家的行动模式,听说作者的x帐号也能看到他经常玩市面上各种游戏,普通打法、十里坡剑神、巧妙利用装备特性,利用bug或者利用游戏构造的生态模式反推等等……非常玩家化的手段会出现,不会超模让人出戏。
基友组里铅笔佬和帅哥的女皮都很帅,兔兔们也超萌,顺带男主经常带鸟头而且算是个独狼这点对我来说算好评,乐。
№3 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-08 10:44:41留言☆☆☆   来自广东

4.迷宫饭
其实不是最近看的,迷宫饭刚出没多久我就在追了,当时我还预言会大爆但是直到现在动画化才爆让我有点奇妙的咬牙切齿之感。
顺带我要把我之前的评论叠在这里:
【拿那个什么套dnd规则信誓旦旦说迷宫饭xx角色是什么什么职业什么什么操作的有种瞎几把代面包体压根没看原作云的一笔的吃同人的同人的脑干缺失的美。】
这种解析和强行套这玩意的都非常的没品!
发泄完毕,所以如果要我评价那就是非常神的作品,如果不能细细品位挺可惜的。
非常有趣的异世界的魔物设定,而且没有什么bug,新奇之余也让人很馋到底是什么口味,每次看得很饿,对人性的刻画也有异样的魔力,无论是异样的男主和马鹿亲和妹妹,还是靠谱的队友(尤其是奇尔查克我那伟大的老父亲啊),都非常非常美妙。
虽然动画也很不错但是我个人还是推荐看一看漫画,九井老师细腻的画风我认为也是构筑这部作品不可缺失的一部分,给整部作品渡上了异世界迷宫的晦涩之感,动画化的风格和上色太清爽了点,比较像是欧美风格的冒险了。
№4 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-08 11:02:31留言☆☆☆   来自广东

5.黑白来看守所
啊啊啊啊啊居然被腰斩了啊啊啊啊啊……宋娜…………!
comic这个平台果然还是凉凉了吗,从无法维护简中端开始似乎体量越来越小……明明之前还能有动画化成功的小小木乃伊…………合河庄也一下子找不到了,明明那么多复仇题材怎么这个都给奇怪的屏蔽了啊。(*猫头尖叫)
回归下正题……呜呜。
爆笑热血五五开的作品,明明还有长期连载的可能性的,作者的画风比较独特,人物很多也都很有个性,整体氛围比较轻松,动画也可入手,略微有点改动不过影响不大,当下饭轻松类不错的。不过我看连载太久了已经脑子里会自动配音了所以不太习惯动画的配音,不是说配音不好的意思。顺带oped都不错。
轻松逗乐和热血战斗都有,作者把握的尺度还可以,一点也看不出来是处女作,后期由于腰斩的缘故作者尽量把大背景都抛出来了,最后一大堆剧情割裂感比较严重,但是小一这个钢铁大猩猩是jyugo的定心丸这个没把我给笑死……还把99拐走了我要笑疯了……阿一怕不是连夜追过去暴打一顿噢。
希望有生之年还能看到解除误会的时候,小伙伴们好不容易打算坦诚心扉却因为微妙的隔阂错过机会也太让人神伤了。
稍微去查了下作者现在似乎还在休息,作品也慢慢转到p站了,未来会在fanbox上补完,感兴趣的读者可以转到那边支持作者。
№5 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-17 07:57:56留言☆☆☆   来自广东

6.超超超超喜歡你的一百個女孩子
7.六道的恶女们
放一块吐槽好了,恋太郎的话不喜欢这个题材自主避雷~含有真后宫要素,女孩子们互相kiss,甚至还有母女一起攻略的剧情。
 六道的话应该是热血纯爱吧。
恋超人这部作品基本上是接近一章一个剧情,恋太郎和各种不一样的女孩子们合计一百个谈恋爱的故事,需要不带脑子看,不过恋太郎被称作恋超人确实是有道理的,真心喜欢每个妹子而且尽最大努力去理解包容支持她们,而且妹子们和谐相处的剧情也很萌,大家彼此喜欢的感觉还挺不错的,搞笑剧情能笑晕过去。也不知道作者还有想象力把一百个不一样的妹子整出来不,还挺期待的。
六道的话准确的说还是热血番吧~跟螺旋卷钩生有些类似……?不过没有螺旋那边那么戳心窝子,是比较正统热血向上的剧情,男主也很努力。
恋超人和六道都是我能接受开后宫的类型,比一些人渣ws宅男好多了。
№6 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-21 02:26:11留言☆☆☆   来自广东

8.世界魔王
很萌很可爱,轻松向的剧情,真可爱啊~不知道为什么热度很低?要是能动画化就好了,明明战勇都有动画拉人气撒。
整体氛围很轻松有趣,作者把握的力度也很不错,是新诞生的实力强劲的少女魔王化身精灵潜伏到萌新勇者身边的事,开局的勇者非常弱,逗哏也很好玩,有点点公路文的感觉(?),但是没啥搞特别深刻的含义啊啥的,只是很轻松的故事。
№7 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-21 02:36:06留言☆☆☆   来自广东

9.魔女的婚仪
1v1超强力纯爱佳作,我的意思是纯爱战士没看过这一本将会度过不完满的一生(不是),很可惜被腰斩了,但是最后是he真是太好了。
在这里你能收获:1v1甜美纯爱,我の初恋是你啊,开局求婚(?),小俩口明明还没结上婚快进到老夫老妻有崽的幸福家庭模式(x)
女主的体质特殊,为500年一遇的黑魔女体质,心脏的魔力极其庞大,足以毁灭世界,成长到16岁的时候会因为承受不住力量死去。开局已经把背景交代完了,男主小时候与女主有一面之缘,虽然女主已经忘记,但是男主一直放在心上,并且希望她得到真正的幸福,于是苦练成为了魔法使并且打算利用【魔女的婚仪】这个特殊的魔法来封印女主的体质,二人围绕着这一仪式开启了冒险。
挺不错,男女主都是彼此的初恋,而且男主很纯情wwwww顺带男主会很体贴的考虑女主的情况,很可爱。
俩位主角相处都很甜,看得让人姨母笑。
№8 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-21 02:53:05留言☆☆☆   来自广东

我的7,8怎么无了——————快点叻拉出来!!我打了不少字的啊……!!
№9 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-21 02:53:49留言☆☆☆   来自广东

10.魔女的心脏
超精美的画风,是冷静系萌萝莉超强魔女带着一只蠢萌龙龙漂泊几百年寻找自己丢失的心脏的故事,每一段故事都很精彩,让人意犹未尽,就是结局后劲太大了,真让人走不出来啊……
№10 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-21 03:00:17留言☆☆☆   来自广东

5.黑白来看守所
啊啊啊啊啊居然被腰斩了啊啊啊啊啊……宋娜…………!
comic这个平台果然还是凉凉了吗,从无法维护简中端开始似乎体量越来越小……明明之前还能有动画化成功的小小木乃伊…………合河庄也一下子找不到了,明明那么多复仇题材怎么这个都给奇怪的屏蔽了啊。(*猫头尖叫)
回归下正题……呜呜。
爆笑热血五五开的作品,明明还有长期连载的可能性的,作者的画风比较独特,人物很多也都很有个性,整体氛围比较轻松,动画也可入手,略微有点改动不过影响不大,当下饭轻松类不错的。不过我看连载太久了已经脑子里会自动配音了所以不太习惯动画的配音,不是说配音不好的意思。顺带oped都不错。
轻松逗乐和热血战斗都有,作者把握的尺度还可以,一点也看不出来是处女作,后期由于腰斩的缘故作者尽量把大背景都抛出来了,最后一大堆剧情割裂感比较严重,但是小一这个钢铁大猩猩是jyugo的定心丸这个没把我给笑死……还把99拐走了我要笑疯了……阿一怕不是连夜追过去暴打一顿噢。
希望有生之年还能看到解除误会的时候,小伙伴们好不容易打算坦诚心扉却因为微妙的隔阂错过机会也太让人神伤了。
稍微去查了下作者现在似乎还在休息,作品也慢慢转到p站了,未来会在fanbox上补完,感兴趣的读者可以转到那边支持作者。
№5 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b05于2024-03-17 07:57:56留言☆☆☆

这个超级好看啊啊啊啊啊动漫那么冷真的意难平
№11 ☆☆☆纯爱战士震怒|f7a98c782024-03-21 07:57:13留言☆☆☆   来自内蒙古

这个超级好看啊啊啊啊啊动漫那么冷真的意难平
№11 ☆☆☆纯爱战士震怒|f7a98c78于2024-03-21 07:57:13留言☆☆☆

是真的冷好多……!本身连载的平台体量就很小了,明明可以说是那边彩漫连载的台柱子了也没啥人气,甚至我的湾友都很惊讶我怎么在这个平台追连载的程度,甚至还是当年平台比较热的时期(……)
而且动画化就更奇怪了,无声无息的,推广呢,宣传呢,我的制作组啊……!我还是搜同人饭的时候才发觉动画了。明明质量很高但是就是莫名的热度低……
№12 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-21 08:24:19留言☆☆☆   来自广东

11.魔法少女挑错了啊
搞笑番,有大量卖肉情节,能看出来作者画风很好很喜欢俊男美女彼此卖福利并且很喜欢画高质量战斗这回事(?)。
女主是个有烟瘾的暴躁双马尾美少女学生(要素好多啊),很强,物理系超强魔法少女,非魔法少女状态都能暴打所有人的存在(?)。但是我觉得她好萌,好可爱……
对比俺,魔法少女(老子是魔法少女)来说这边画风质量更高,总体也很无厘头。
№13 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-21 08:53:02留言☆☆☆   来自广东

诸君,星露谷真好玩。(满足升天状)
就是mod好多都得重新整理……花了一天半才搞定,顺带教萌新朋友联机,玩的好开心……不过网络不稳定所以还是变回单机了,目前进度是秋季中旬,社区包还差冬天的就能搞定了,我爱猪车,进度大大加快,要是能刷出冬季物品说不定球就能完成了。
顺带新出的沙漠节换装,包里一定要有三个空位,不然会卡死,esc键都没反应,我还是利用mod的快捷键传送才跑路成功。
而且最近看到个星露谷博士论文视频(x),是一位大佬研究了机制之后春21达到社区包献祭完成……真的太强了。
№14 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-25 03:06:59留言☆☆☆   来自广东

2.令和的斑小姐
偏搞笑漫(?),作者的xp大爆发之作,斑小姐我喜欢你口牙!不懂斑小姐好的人都有难了。老弟偶尔的魔性片段也非常冲击
作者对神异相关设定的很不错,非常的扎实,理解起来也不难,没有什么解谜要素~撇去斑小姐比较沉重的部分,整体都是非常轻松的作品。
№2 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b05于2024-03-08 10:32:49留言☆☆☆

我也喜欢这部,作者甚至带头画本,作者不愧是海里上岸的……
要试试看点大混乱的漫画吗?比如说《蔷薇园传奇》这种性转来性转去用○○○打架的邪道漫画。
№15 ☆☆☆北溟连森|fe84ad322024-03-26 14:19:04留言☆☆☆   来自广西

9.魔女的婚仪
1v1超强力纯爱佳作,我的意思是纯爱战士没看过这一本将会度过不完满的一生(不是),很可惜被腰斩了,但是最后是he真是太好了。
在这里你能收获:1v1甜美纯爱,我の初恋是你啊,开局求婚(?),小俩口明明还没结上婚快进到老夫老妻有崽的幸福家庭模式(x)
女主的体质特殊,为500年一遇的黑魔女体质,心脏的魔力极其庞大,足以毁灭世界,成长到16岁的时候会因为承受不住力量死去。开局已经把背景交代完了,男主小时候与女主有一面之缘,虽然女主已经忘记,但是男主一直放在心上,并且希望她得到真正的幸福,于是苦练成为了魔法使并且打算利用【魔女的婚仪】这个特殊的魔法来封印女主的体质,二人围绕着这一仪式开启了冒险。
挺不错,男女主都是彼此的初恋,而且男主很纯情wwwww顺带男主会很体贴的考虑女主的情况,很可爱。
俩位主角相处都很甜,看得让人姨母笑。
№8 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b05于2024-03-21 02:53:05留言☆☆☆

魔女的婚仪!有品位!!这本太可惜了生不逢时,放现在多少能动画化的。喜欢这篇也可以试试看《血意少年》,前期还是挺甜的,后期没看了听说也是he。还有漫画《花嫁与驱魔骑士》,年下,为了女主而努力的正太。
№16 ☆☆☆北溟连森|fe84ad322024-03-26 14:22:23留言☆☆☆   来自广西

魔女的婚仪!有品位!!这本太可惜了生不逢时,放现在多少能动画化的。喜欢这篇也可以试试看《血意少年》,前期还是挺甜的,后期没看了听说也是he。还有漫画《花嫁与驱魔骑士》,年下,为了女主而努力的正太。
№16 ☆☆☆北溟连森|fe84ad32于2024-03-26 14:22:23留言☆☆☆

好好好都码了……!非常感谢投喂……!等我肝完了星露谷就去耍!最近还在着迷挖星露谷的故事中……!
№17 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-26 18:02:01留言☆☆☆   来自广东

星露谷终于到第二春顺带和赛比结婚噜(虽然是性转病娇加持过的),顺带姜岛金核桃解谜也做到七七八八了,忙活了一整年每一天都在嘎嘎吃剧情真有意思。
可惜不能和一见钟情的罗宾结婚,那么完美的美女为啥不可婚啊——
№18 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-03-29 01:23:19留言☆☆☆   来自广东

最近还是高强度星露谷中只云了点小说和番(。)
炸矿之余唯一评鉴的是大眼珠子的黎明之剑,比起以前的希灵和异常来说这次没有水上百章再抛设定,而是非常连贯的缓缓抛出来,世界观设定的合理性也不错,描写精练了很多,挺好的。目前看了接近两百章没什么雷点。
№19 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-04-08 07:47:16留言☆☆☆   来自广东

星露谷的话最近在疯狂开剧情和找核桃,还差4个应该是种地出的,但是种不出来,只能找金鹦鹉买了,结果捏码怎么又是joja的莫里斯啊,还在我家岛上很悠闲的样子,滚呐——早知道那金色鹦鹉是你家的我情愿再种一年……
顺带在开大家的剧情,疯狂送礼物和解谜,但是不知道为什么社区中心背面的解谜不成功,挖不出东西来,呜呜。
№20 ☆☆☆邦邦卡绑|72d45b052024-04-08 07:52:22留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主