关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆文荒真烦|08b32b1b 2024-03-04 00:18:56留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

本人和舍友一号都觉得黑白的日漫画风更涩一点 但是舍友二号觉得韩漫画风更涩
№1 ☆☆☆文荒真烦|08b32b1b2024-03-04 00:20:18留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢韩漫画风
№2 ☆☆☆真的好崩溃|4cf3c5672024-03-04 00:28:24留言☆☆☆   来自陕西

日漫画风也有不同画风啊…但是比起条漫我更爱日漫分镜就是,这算阅读习惯?
№3 ☆☆☆欲木薯|f38b06472024-03-04 00:45:45留言☆☆☆   来自山东

日漫画风也有不同画风啊…但是比起条漫我更爱日漫分镜就是,这算阅读习惯?
№3 ☆☆☆欲木薯|f38b0647于2024-03-04 00:45:45留言☆☆☆

就e站本子来看,偏爱日漫百分百,还有一些西方漫画
№4 ☆☆☆欲木薯|f38b06472024-03-04 00:48:03留言☆☆☆   来自山东

我喜欢韩漫那种,主要是日漫那些格子好小,尤其是在手机上看的时候!!!字有时候还会阻挡我看涩涩
№5 ☆☆☆谁占了我的名字|ae1f829b2024-03-05 16:35:59留言☆☆☆   来自湖南

还是感觉黑白漫更涩一点
№6 ☆☆☆ydydyfud|6ae6aa3d2024-03-11 02:30:43留言☆☆☆   来自安徽

喜欢看彩色鲜艳的
№7 ☆☆☆momoooX|0ef56c5f2024-03-11 02:46:23留言☆☆☆   来自河北

那要看画风,毕竟哪怕都是黑白漫,每位作家笔下的画风都不一样,想灵能的作者那种级别想要涩都涩不起来吧,但如果画风精致的话,像那种后宫向的漫画哪怕是黑白的也能画出涩来。韩漫的话我只看过我独自升级,那个我觉得……有时候某些地方是会……嗯……突出涩……不过我更觉得是帅吧。画风很帅,线条流畅好看。
№8 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|23e286a52024-03-12 03:55:14留言☆☆☆   来自浙江

喜欢日漫画风,韩漫我最受不了留下大片空白信息量又不多,特别是上色,画得好看的上色自然的感觉很漂亮,但大部分上色上得很辣眼睛
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|12ad385c2024-03-12 12:47:49留言☆☆☆   来自福建

喜欢黑白日漫风,我可以自己脑补颜色,就算是圣光唧唧也有人喜欢霓虹灯啊!(虽然我不是)
№10 ☆☆☆北溟连森|603cc5562024-03-13 11:31:00留言☆☆☆   来自广西

条漫欣赏不来,那就选日漫吧
№11 ☆☆☆哈基米momo哈基米|375d1c432024-03-13 12:32:08留言☆☆☆   来自上海

ummmmmmm没怎么看过条漫,日漫或许更吃一点
№12 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|a19f5a5a2024-03-13 13:59:32留言☆☆☆   来自上海

黑白,有些彩漫上色上得好难看,直接痿掉
№13 ☆☆☆白也诗无敌|8ebccc9a2024-03-13 16:00:11留言☆☆☆   来自湖南

黑白漫。好看的黑白漫和彩漫我都看过几部,但涩的漫画还是黑白漫更涩
№14 ☆☆☆珍惜粮食|917df2832024-03-13 20:49:22留言☆☆☆   来自江苏

最喜欢黑白漫画,黑白能画出很特别的感觉,有时候上色反而没那么好看了,可能是我多年看日漫习惯了吧。。。
№15 ☆☆☆拜桔梗|44f0fba02024-05-02 21:20:08留言☆☆☆   来自江苏

我选彩色日漫
№16 ☆☆☆说大事专用代言日内瓦|d51d45052024-05-06 00:17:27留言☆☆☆   来自浙江

本子的话 日漫吧,韩漫人体分镜都很难绷涩不了一点
带剧情的正常漫画那就人设辨识度高的黑白漫和分镜不错的彩色条漫都行
№17 ☆☆☆Scoeyl|be979ef62024-05-06 18:36:59留言☆☆☆   来自四川

黑白日漫风也太笼统了吧,黑白有画的好的也有很抽象的(看本子有感)。彩色韩漫看得少,但也知道有不同风格。
要是看能达到的极限,我投彩色韩漫风一票。毕竟是彩色的,形体好好画再好好上色,效果不可估量,就像黑白日漫的彩页,上色好一点的话感觉涩度是超越黑白页的。
№18 ☆☆☆蔬菜在班级内|729690842024-05-06 20:15:26留言☆☆☆   来自湖南

对韩漫的刻板印象是水光,每格都亮瞎眼,日漫还算对胃口
№19 ☆☆☆萌露露约尔的魔法调料|32e0d4e92024-05-06 20:18:38留言☆☆☆   来自海南

韩漫的涩就是‘多姿多彩’,好直白,全摆在明面上,不咋喜欢韩漫画风,画风太统一了,人物好像都长一个样。
黑白日漫就有种隐晦的涩,比较对胃口
№20 ☆☆☆b29634441|166e51572024-05-06 20:45:41留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主