关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先要说明这部是龙傲天男性向动漫,所以男主说是帅哥其实看上去有点普,而且会有女角色福利回。同时制作组透露着一股贫穷的气息,基本上没有什么流程的动作戏。
但是跟其它异世界动漫相比,它的优点还是很显著的。首先就是爽,虽然是高中生,但男女主角都相当杀伐果断,并且拥有难得的补刀的智慧。看名字就知道,男主的外挂就是秒杀,不管对手身份能力有多花里胡哨,他起了,他秒了,没什么好说的。我觉得这外挂算是一款加强版的直死之魔眼。虽然手下亡魂无数,男主也不是滥杀,他只秒对他和女主心怀恶意的人,整体来说三观还是比较正的。
女主是武道世家传人,但好像是穿越后才开始练武,很长时间都要靠男主保护。男主有点忐忑自己鲨人太多会让她害怕,女主却说自己可不是靠别人保护还不识好歹的人,男主的杀孽就是她的杀孽。听见这番话无口系男主露出第一个红脸,这情节险些让我以为自己在看jj言情文。
很有趣的一点是,这番其实是对穿越异世界龙傲天的解构。不管是在异世界开后宫的diao丝还是打倒了魔王的勇者,男主都是我起了,我秒了,男女老少概不留情,主打一个冷酷无情。就跟jj的女配崛起文一样,抚慰了观众被某些恶心主角荼毒的心灵。
动漫现在好像是连载到了第九集,小破站有好心人持续上传,大家感兴趣的话可以去看看~
№0 ☆☆☆99万匹|e0933fca 2024-03-03 12:07:59留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

首先要说明这部是龙傲天男性向动漫,所以男主说是帅哥其实看上去有点普,而且会有女角色福利回。同时制作组透露着一股贫穷的气息,基本上没有什么流程的动作戏。
但是跟其它异世界动漫相比,它的优点还是很显著的。首先就是爽,虽然是高中生,但男女主角都相当杀伐果断,并且拥有难得的补刀的智慧。看名字就知道,男主的外挂就是秒杀,不管对手身份能力有多花里胡哨,他起了,他秒了,没什么好说的。我觉得这外挂算是一款加强版的直死之魔眼。虽然手下亡魂无数,男主也不是滥杀,他只秒对他和女主心怀恶意的人,整体来说三观还是比较正的。
女主是武道世家传人,但好像是穿越后才开始练武,很长时间都要靠男主保护。男主有点忐忑自己鲨人太多会让她害怕,女主却说自己可不是靠别人保护还不识好歹的人,男主的杀孽就是她的杀孽。听见这番话无口系男主露出第一个红脸,这情节险些让我以为自己在看jj言情文。
很有趣的一点是,这番其实是对穿越异世界龙傲天的解构。不管是在异世界开后宫的diao丝还是打倒了魔王的勇者,男主都是我起了,我秒了,男女老少概不留情,主打一个冷酷无情。就跟jj的女配崛起文一样,抚慰了观众被某些恶心主角荼毒的心灵。
动漫现在好像是连载到了第九集,小破站有好心人持续上传,大家感兴趣的话可以去看看~
№0☆☆☆99万匹|e0933fca于2024-03-03 12:07:59留言☆☆☆

虽然有很多美女,目前来看男主没有开后宫的迹象,说实话这部男女主还蛮好磕的。而且大部分女角色的行为都很有逻辑,不会无脑任性or倒贴,观看体验比较舒适。
№1 ☆☆☆99万匹|e0933fca2024-03-03 12:15:01留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

在B站有刷到过,感觉女主吐槽很可爱
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f2024-03-05 18:07:07留言☆☆☆   来自福建

去看了,感觉男女主好好磕,特别是两个人相处总感觉在讲相声好好玩哈哈哈哈
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f2024-03-05 19:40:19留言☆☆☆   来自福建

这个好看 目前还没踩雷 哈哈哈哈喜欢这种吐槽役跟无口的组合
№4 ☆☆☆摸鱼被创的一生|dbd3048f2024-03-05 20:33:29留言☆☆☆   来自重庆

作为异世界有太多要素啦哈哈哈哈哈,普通的日式西幻,外星机甲,现代城市还有丧尸危机,感觉每次都超展开哈哈哈哈哈不过小强那里就算画得再可爱也还是啊啊啊啊啊,女主的神经真的也坚韧
动漫还是经费不够啊,去看了几话漫画,发现漫画的女主更可爱了,难怪那么受反派男生欢迎
女主对于自己被评价成不说话就是超级美少女的风评接受不能哈哈哈
气鼓鼓对男主说你再说在【反派同学】身边更安全我真的要发火了,男主马上虽然还没明白生气的点但请让我先道歉那里好好玩,相声组很nice啊
漫画有趣的点更多一些,先祖让女主主动出击,直言你的祖先为了强者血脉都是去夜袭的。女主无语地吐槽强者们,我为我的先祖们道个歉哈哈哈
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f2024-03-05 20:57:24留言☆☆☆   来自福建

作为异世界有太多要素啦哈哈哈哈哈,普通的日式西幻,外星机甲,现代城市还有丧尸危机,感觉每次都超展开哈哈哈哈哈不过小强那里就算画得再可爱也还是啊啊啊啊啊,女主的神经真的也坚韧
动漫还是经费不够啊,去看了几话漫画,发现漫画的女主更可爱了,难怪那么受反派男生欢迎
女主对于自己被评价成不说话就是超级美少女的风评接受不能哈哈哈
气鼓鼓对男主说你再说在【反派同学】身边更安全我真的要发火了,男主马上虽然还没明白生气的点但请让我先道歉那里好好玩,相声组很nice啊
漫画有趣的点更多一些,先祖让女主主动出击,直言你的祖先为了强者血脉都是去夜袭的。女主无语地吐槽强者们,我为我的先祖们道个歉哈哈哈
№5☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f于2024-03-05 20:57:24留言☆☆☆

哈哈哈估计男主是被养母大姐姐教的,不知道错在哪里总之先道歉就对了
№6 ☆☆☆99万匹|e0933fca2024-03-05 23:09:43留言☆☆☆   来自浙江

感觉还有个有趣的点是主角模版的反派和路人真的好多,类型好丰富,有一种看了一部番就看了很多部番的感觉哈哈哈哈哈,那个搞读档和道歉石抽奖的倒霉转生者好有趣啊,还有那个不想被招揽的隐居转生者,死得好惨想安安稳稳不管闲事都不行,他的对手的能力好有趣,但既然接了杀男女主的任务应该离挂掉也不远了
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f2024-03-05 23:48:16留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈估计男主是被养母大姐姐教的,不知道错在哪里总之先道歉就对了
№6 ☆☆☆99万匹|e0933fca于2024-03-05 23:09:43留言☆☆☆

是的,姐姐被选中的理由笑死了,因为你刚好来应聘了还有教师资格证哈哈哈哈,刚开始接下任务的时候碎碎念让我来,做不好人类毁灭我也不管了哦,太可爱了
№8 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f2024-03-05 23:50:39留言☆☆☆   来自福建

看到脸红这里了,男主一连串小动作好可爱啊,激动得打开了老福特想吃点饭,居然动漫的住tag只有一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊,lz我理解你的痛苦了,为什么看的人那么少呜呜,明明那么好嗑,好想吃饭
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f2024-03-06 00:00:18留言☆☆☆   来自福建

看到脸红这里了,男主一连串小动作好可爱啊,激动得打开了老福特想吃点饭,居然动漫的住tag只有一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊,lz我理解你的痛苦了,为什么看的人那么少呜呜,明明那么好嗑,好想吃饭
№9☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f于2024-03-06 00:00:18留言☆☆☆

谁能想到龙傲天异世界番的官配cp会这么好磕呢。后面出现了一个超美的白毛黑皮半魔小姐姐,我都以为她要入队了,结果男主说自己只想和女主一起旅行,我说你小子别太爱了。
№10 ☆☆☆99万匹|e0933fca2024-03-06 18:23:29留言☆☆☆   来自浙江

还有一点是反派是美少女也是直接秒杀!不拖泥带水!太棒了,很烦那种长得可爱就要并入后宫的番
№11 ☆☆☆飞飞鱼鱼|54983d902024-03-06 19:36:57留言☆☆☆   来自福建

完结了,女主好可爱。那个曾经的好朋友,居然直接盯上女主,不过有了最开始车上被抛弃的经验,女主也很快把她放下了。
我没想到小胖居然能活到后面,我更没想到他还有伪娘CP【虽然be了】,那个魔族好可爱啊。
眼镜同学也被之前的机器人捡走了,看来他要在后面继续当反派。
紫苑蛮聪明的,要死了就祸水东引,让魔神找男主麻烦,成功达成不停给主角找麻烦最后主角还另类帮她报仇了哈哈
可惜没说紫苑CP的情况,我觉得双死才是he的
№12 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|afa6353f2024-03-28 18:05:37留言☆☆☆   来自福建

看起来不错耶
№13 ☆☆☆就瞎逛|3861dfa62024-03-28 18:11:55留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主